ID работы: 567321

Бутылка виски.

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего началось.

Настройки текста
Полковник Мустанг зашёл в офис Дрейр. Недавно она написала особое письмо для Роя. -Вы меня позвали по важному делу? -Если так его можно назвать.-уже через секунду полковник держала Мустанга за торс. Ловкими пальцами она коснулась его паха. Рой покраснел и пытался вырваться. Дрейр сильнее сжимала так, что полковник заскулил от удовольствия. -Предлагаю сделку, вы ничего не говорите, а я вам бутылку дорогого виски.-тёплое дыхание обожгло ухо Роя. -Согласен, но мне вы начинаете нравиться. Меня заводят резкие движения. Прошу, сильнее.-по его просьбе она сжала ещё сильнее. Мустанг откинул Дрейр к ближайшему креслу и сел раздвинув ноги. Двумя руками он обнял партнёршу двумя руками и прижался к её шее. Она в тоже время одной рукой обнимала его, а другой быстро водила по заветному месту. -Сильнее!-полковник тяжело дышал, по его телу проходили судороги моэ. Дрейр продолжала ускорять темп и всё сильнее и сильнее ласкала его пах. Рой ещё сильнее прижался к ней. И вдруг нечаянно нажала на секретную точку. Мустанг крикнул и за окном послышался стук и ругань Хавока. Джина кончила и посмотрела в окно. Хавок с Фьюри поднимали лестницу к окну. Немного и Джин увидел в офисном окне довольные рожи полковников. Через несколько минут они лежали в такой же позе. Рой распустил жёлтые волосы у девушки и сам толкнулся на ладонь. Она развернула его и продолжила дело. Но с ускоренном темпом. Мустанг попробовал сказать, что хватит, но девушка работала быстрее. Сильнее и сильнее, он уже не мог сдерживать чувства и из его глаз потекли слёзы. -Пожалуйста, перестань. Уже больно. -Нет, я убыстряю! Он уже терпеть не мог. Рой натянул перчатки и собирался её поджарить. Но девушка перехватила его и опять повалила. -Расслабься! Она медленно раздевала его. Довольная улыбка появилась на его лице. Двумя пальцами она вошла в него. Другой рукой тёрла его член сильнее и упорнее. Посмотрев в его глаза, ничего не раздумывая она начала двигаться в нём быстрее . Надев на него ошейник она проговорила:"А теперь ты!" и указала ему на его член. Он продолжал. Джина нацепила ему наручники и раздвинула колечко ануса пальцами. Минута и она трахает его языком. Весь обливаясь потом Рой кричит и краснеет на глазах. Она посадила его на свои колени и взяла в рот. Дрейр мнёт его яички и одновременно другой рукой входит в него. Времени мало. Пора им на задание. Полковник помогает Мустангу одеваться и напоследок целует его в губы. Парочка ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.