ID работы: 5673211

За дверьми класса

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы Галлагеры умели вовремя остановиться, половину их проблем попусту не существовали. Но в том то и дело - они не умеют. Вместе с этой мыслью в голову Филиппа Галлагера пришло осознание того, что он теперь семейный человек. Будь проклят ебанный забытый презерватив. Будь проклята его чертова капля оставшейся совести. Но что теперь жалеть, в свои 18 (хотя для Гетто эта ситуация заурядна) он женился на Карен Джексон, любви всей своей жизни ( так он считал в то время) поскольку оказалось, что она беременна. Спустя девять месяцев из вагины этой суки вылезло одно прекрасное чудо, которое Лип никогда не покинет. Его сын - Джейк, сокращенно от Джейкоба. Его милые большие глазенки покорили сердце Галлагера, и он точно решил не покидать своего ребенка. Кто ж знал, что будет через четыре ебучих года. А сегодня, когда ему уже 22 года, Лип топает на свою "любимую" работу - преподавание физики. Его "любимая" жена, ставшая заядлой алкоголичкой в связи с послеродовой депрессией, выперла его из дома с заявлением о том, что он не увидит ребенка, пока не будет получать больше тысячи баксов в месяц. Что ж, Липу удалось устроиться в его старую школу, где он раньше обучался, и наплести Карен о стабильном заработке. Поэтому он снова дома, рядом с сынишкой. Встречая учеников в своем кабинете, Лип окидывал каждого презрительным взглядом, однако физику вел исправно, так как сам любил ее в школе. У него была даже возможность обучаться в крутом колледже на факультете робототехники, но какой там. Он еле сводил концы с концами рядом с Карен и Джейком. Поэтому Лип ждал, когда прозвенит звонок, чтобы скорее начать урок. Благо Вселенная сегодня решила пожалеть Липа предоставляя заветный звук. Сам Лип был в предвкушении от урока, ведь темой станет интерференция света. Глядя на аналогичное название параграфа Лип уже выстраивал в голове диалог, который будет вести с учениками. Призвав ребят к тишине, Лип начал говорить по теме, но его прервал громкий стук в дверь и девушка, показавшаяся в проеме. Галлагер никогда её не видел. Да, он преподает недостаточно долго, однако Лип никогда бы не упустил такую девушку из своего поля зрения. Её стройная и высокая фигура испуганно остановилась, не в силах произнести и слова. Её голубые глаза, словно у ангела, накрашенные черным карандашом по всей периферии уставились на Галлагера сначала со страхом, а потом уже и с похотью. Она окинула его оценивающим взглядом, прикусывая губу. Галлагера это возмутило, и он, поспешив прочистить горло, спросил: - Может, представишься? - Возможно, для учеников это звучало буднично, словно это обычный вопрос нового учителя, который никогда не видел столь сексуальную... короче, никогда не видел ученицу. Однако для молодых людей, не прекращающих глазеть друг на друга, посыл был совсем другой. - Я Мэнди. - просто сказала девица и, сексуально покачивая бедрами, прошла к своей парте. Галлагер оценил её фигуру с другой стороны, и вполне остался доволен результатом. Но трахать ученицу он, конечно, не будет. У него жена. И не педагогично это. А еще ребенок. - Впредь приходи вовремя. - и Лип начал долгожданный урок, так как ему казалось, что знакомство с его новой ученицей Мэнди затянулось на часы, хотя представление заняло всего лишь несколько минут.

***

Наконец ебучие уроки закончились. Лип улыбался, вспоминая утреннею ситуацию с Мэнди и то, что он наконец поедет в дом своей семьи. Галлагеров. Сто лет Филипп не видел этих страдальческих и родных лиц. Он даже счастлив на секундочку стал, даже не подозревая, что за ним наблюдает темноволосая чертовка. Мэнди стояла, облокотившись на проем двери и улыбалась вместе с Липом. Этот мужчина её вероятно заводил. А какие взгляды он кидал, осматривая её в классе. На самом деле Мэнди Милкович не ходит в школу. Её пиздоебучая семейка нарыла себе проблемы на задницу, и теперь она разгребает дерьмо вместе с ними. Однако она рада его разгребать, ведь это хоть как-то сблизило их семью, которая никогда не отличалась семейными чувствами, в отличии от Галлагеров. Мэнди была наслышана о Френке Галлагере, отце Липа и была удивлена встретить не спившегося сына. Ведь все её братья были очень похожи на своего отца - хладнокровные и грубые. Конечно, они не копия Терри, ведь так бы они не были друг за друга горой в пиздецких неприятностях. - Ты что тут делаешь? - испугался Лип, увидев темную фигуру Мэнди. Её сегодняшний наряд состоял исключительно из темных цветов: черные брюки, темные байкерские ботинки и топ с изображением какой-то группы. Все это её очень обтягивало, делая тело изящно-сексуальным. Лип влип. - Зашла поздороваться. - опомнилась Мэнди, вспомнив первоначальную цель своего визита. Ловко пройдя мимо Липа, едва касаясь его фигуры, Мэнди запрыгнула на рабочий стол своего учителя. - Здесь или придумаешь что-нибудь поинтереснее? - Эм, о чем ты? - О, да, Лип! Строить из себя дурачка, когда перед тобой раздвинули ноги, приглашая, сука, трахнуть, очень умно. - Невозможно быть дураком, когда ты преподаешь физику, Филипп. - сексуально шепнула Мэнди до того, что член самого Филиппа дрогнул от возбуждения. Спрыгнув со стола и быстро настигнув учителя, Мэнди прищурилась: Если ты не ботан, конечно. - Тебе домой не пора? - неловко настоял Филипп, стараясь отстранится от Мэнди, что очень хреново получилось - девушка прижала парня к школьной доске, которая громко звякнула о стену от удара. - Дома намного лучше без меня, дорогой. - улыбнулась Мэнди, понимая, что парню осталась одна маленькая капелька, чтобы сломаться и трахнуть её. - Ты.. Отойди! Так нельзя! - воскликнул Лип, все же отталкивая похотливые руки девушки, которые все это время медленно спускались ниже. - Че, боишься в полицию заяву накатаю? Не ссы. Милковичи с полицией не в ладах. Позволяя Милкович приступить к растегиванию пуговиц своей рубашки, Лип вспоминал о этой дурной семейке. О отбитом уголовнике отце, о двух тупоголовых взрослых братьях и об младшем темноволосом, на кого походила Мэнди. Так вот кого ей напоминали её горящие голубые глаза. Микки, что постоянно считал Липа своей боксерской грушей. Однако о юноше он уже давно ничего не слышал. И хорошо. Галлагер не думает, что брюнет проникся к нему теплыми чувствами. Блять! - Отъебись! - вскричал Лип, отрываясь от Милкович, которую уже лапал во всю, даже не заметив. - Да чё ты ломаешься? Заебал! - вскричала Мэнди. - Я - учитель, ты - ученица. Я вкладываю знания, а ты их принимаешь! По другому быть не должно! - Да, забей ты - уебок, я все равно не закончу эту школу, это последний второй год, который мне дозволено окончить! - кричала Мэнди. - И сегодня первый день в третьем семестре, который я посетила. И нарвалась на сексапильного учителя, который, блять, слишком морален, чтобы трахнуть меня! Повисла небольшая тишина, прерываемая сбившимся дыханием Мэнди. - У меня жена. И ребёнок. - кинул последний совсем невесомый аргумент Лип, на который Милкович звонко рассмеялась. - Мне с тобой детей не крестить. Раздевайся! - властным голосом приказала Мэнди. И Лип не смел ослушаться.

***

После того дня Лип все ждал Милкович. Серьёзно, эта девушка вызвала в нем бурю эмоций, что когда-то был с Карен, но и та не чувствовалась так сильно. Однако девушка не появилась не на следующий день, не через неделю, и даже месяц. За это время смысл пребывания в школе Липа потеряло интерес. В конце концов, что его держит рядом с Карен? Джейк, которого он может у неё с лёгкостью забрать и попытаться найти исчезнувшую Милкович. Правда, после этого он наберет на свою голову кучу проблем, вроде полиции, розыска, службы опеки. Сама девушка также не забывала своего физика, даже пребывая в объятьях мерзкого негра, забравшего её после того заветного дня с собой в штат Техас, надеясь спасти её от отца. Однако всего чего хотела девушка это вернуться в Гетто к Липу. Но, видимо, их желаниям не суждено сбыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.