ID работы: 5673299

Шесть

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна школы

Настройки текста
Каждый день в одно и тоже время звенел один и тот же надоедливый звонок. Шестеро ребят, совсем разные, непохожие друг на друга, вошли в свой класс. Всё было как обычно. Сейчас им предстоял разговор с их классным руководителем об их существующих оценках, о том, что Иссель опять «завалила» литературу, Демон разбил очередное окно, кидая мяч в Иссель, Имира в десятый раз пыталась отравить учителя музыки, а Леон снова гулял голый по школе, пытаясь привлечь внимание Юки. Одни Эрон с Юки были прилежны и спокойны. - Здравствуйте, садитесь,- сказал учитель истории Леонард (тот самый классный руководитель) -Ты не замечаешь ничего странного? Где, черт возьми, все учителя?- прошептала Иссель Имире, та только пожала плечами. -Да, Иссель. Действительно, все учителя покинули нашу школу,- сказал Леонард, услышав разговор девушек.- Я думаю, что вы не раз задавались вопросам, почему у нас в школе всего шесть учеников, почему вы живете в соседнем здании. У вас не раз в голове проскакивала мысль о том, что вы разного возраста, но учитесь в одном классе. Для чего у нас предмету психологии уделяется внимание больше, чем той же математике… -Да-да, согласен. И физику можно было бы хотя бы три раза в неделю сделать,- перебил Демон. -И химию с биологией в часах увеличить,- продолжила Иссель. -Почему вы всегда забываете о физической культуре?- Леон. -Да-да, уроков танцев нужно о-очень много. Я поправилась на два килограмма после зимы,- возмущалась Имира, щупая свою талию. -А мне нравится психология,- тихо сказала Юки, но все ее услышали так как привыкли к ее едва уловимому, мелодичному голосу. - Юки, только не начинай,- молвил Леон, но он не успел сказать и слова как Юки пронзила его своим ужасающим взглядом, который она как ни странно пускала только на него. - Все высказались?- устало спросил учитель, эти дети не дают ему покоя уже 11 лет. -Нет, Эрон промолчал,- сказала Имира. Она всегда заботилась о нем, словно о брате, но кровных отношений она никогда не имели. -Меня все устраивает. -Отлично. Ученики, во-первых хочу вас поздравить с началом последнего года вашей учебы. Во-вторых, к черту церемонии и приступим к новостям. Вчера школу покинули все учителя, включая Аврору с острым отравлением,- сказал Леонард, сморя на Имиру. -Ну а что вы хотели? Я ей десять раз сказала, что я не умею и не буду петь. А она всё: «Нет, ты должна. Это урок музыки. Закрой свою книгу и открой свой рот». И тут я не выдержала. Спасибо, Иссель, за то, что достала для нее те таблетки. -Честно говоря, я сделала их сама. А так… Не за что. - Стойте! Остановитесь!- начал Леонард повышая голос.- Сейчас вы должны меня слушать очень внимательно. Это важно для вас, - пауза- Перейдем к делу. Дети мои, не буду долго тянуть, в вас запрятан ген, который проявляется у одного человека на миллиард. Вы –особенные. Вам всегда это говорили все учителя. Вас забрали у родителей с их согласия. Вы здесь для того, чтобы выявить свои способности, свой дар. Сейчас, тот самый момент, когда это необходимо и важно не только для вас, но и для вашей школы. Пожалуйста, год, один год старания и усердия для будущего поколения детей, таких как вы. На этом всё. Мне в последнее время что-то не здоровиться. Встречаемся завтра, где и во сколько напишу по и-мэйлу. До свидания. Учитель вышел из комнаты, массажируя область виска. Да, Леонарду, совсем не здоровилось в последнее время. Седых волоч у него стало больше, хотя ему всего 30 лет, он заметно похудел и частеьно опаздывал на урок. -Блин, что с ним я волнуюсь,- тревожно сказала Иссель. - Ребята, повара тоже ушли. Нам придется готовить ужин?!- тревожно спросил Леон. -Да, и Иссель начнет,- надменно посмотрел Демон. -Только после тебя. -Ты младше всех, нужно слушать старших. -Человека, с орехом вместо мозгов я никогда слушаться не буду. Да и вообще… Начался очередной спор Иссель с Демоном. Демон разбил очередное стекло в кухне, на этот раз сковородкой. Как хорошо, что Иссель хорошо бегает. Или Демон специально ей поддается?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.