ID работы: 567331

Говорят, мы не подходим друг другу

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, что они не подходят друг другу. Ведь они двое - слишком разные. Один - высокий худощавый подросток, другой - уже почти совершеннолетний парень с пухлыми щечками, за что и получил свое милое прозвище "плюшечка" или "булочка". Один любит заниматься танцами и посвящает этому все свое свободное время, не забывая уделять время еще двум вещам - тренировке рэпа и катанию на скейте. Другой же наслаждается тем, что слушает музыку в своих наушниках Monster Beats и вновь и вновь поет песни своим чарующим, с легкой хрипотцой, голосом. Один - вроде бы и милый ребенок, которого все любят, другой - человек, который в порыве радости может ударить кого-нибудь, и который почти всегда находится в тени других мемберов. Говорят, что они... Не общаются друг с другом. Потому что они живут в совершенно разных мирах, но ведь они смотрят одинаково на одни и те же вещи, иногда расходясь во мнениях, но никогда не ссорясь. Потому что один - стеснительный мальчишка, который испытывает уважение к своему хену, и иногда считает, что ему не место рядом со старшим. Потому что они специально немного избегают друг друга на публике. Говорят, что они... Не ладят друг с другом. Типа слишком большая разница в возрасте, у них разные характеры, разные увлечения... Все разное. Но почему? Они смущаются на шоу, когда приходится придерживать губами яблоко, а Дже укатывает его куда-то в шею Хона. Они стоят рядом на совместных фотографиях всей группой, и украдкой бросают друг на друга взгляды, улыбаясь уже куда-то в стороны, смотря на совершенно других людей. Они держатся за руки, когда ЧунХон тихо посапывает, опираясь о спину Дэ, и вокалисты разговаривают друг с другом в перерыве записи на шоу. Им уютно рядом, но в то же время - слишком одиноко, потому что они "не подходят друг другу", потому что они не могут везде быть рядом и общаться на глазах у сотен фанатов, которым слишком претит такой пейринг. Да, это мило, когда Дже говорит, что "я должен заботиться о ЧунХоне, потому что он самый младший, и дебютировать в таком возрасте - очень сложно", но это слишком странно было бы, если бы они постоянно вились рядом друг с другом, просто желая поймать взгляд и чуть унять тоску. Говорят, что они не подходят друг другу. Но ведь им так хорошо по ночам в общежитии, когда они просто попивают кофе, пока другие спят, и то невзначай касаются пальцев друг друга, когда тянутся или к сахарнице, или к вазочке с печеньем или конфетами, то устраивают мини-бои на мизинцах за то, кому достанется последняя вкусная зефирка или мармеладка. Им так нравится смеяться, когда разговаривают друг с другом, им так нравится слышать голос другого, когда он поет или же читает свою рэп-партию.... Им так нравится поправлять другому выбившуюся прядку волос из прически... Так нравится сидеть рядом в микроавтобусе и жаться друг к другу в холодные дни, согреваясь чужим теплом... - ЧунХон-а... Говорят, мы не подходим друг другу. Тихий голос в темноте прихожей, когда другие уже спят, а они выбрались со своих кроватей, чтобы который раз за прошедшие почти полтора года почувствовать тепло друг друга, мягкость чужих, но таких родных губ, когда Хон сидит на тумбочке, смущенный, немного раздвинув ноги, а Дже стоит меж ними, ласково касаясь теперь иссиня-черных волос младшего пальцами, едва целуя... Чтобы почувствовать дыхание другого на своей коже, ощущая легкую дрожь наслаждения от волнения, когда бьется чуть быстрее сердце. Чтобы просто подарить ласку друг другу, невесомо соприкасаясь подушечками пальцев, замирая на короткие секунды. - Ты будешь думать так же, как другие? - вопрос на ушко обжигает, но Дже лишь улыбается, держа ладони на бедрах мальчишки, к которому испытывает безграничную нежность, огонь которой всегда подпитывают дрова в виде вечно милого и нескладного подростка на фотографиях фан-ресурсов и фанатов. Он никогда не видел, что под его майкой, никогда не стягивал с него одежду, упиваясь и просто такой короткой близостью по вечерам, желая не тело ребенка, а его душу, и чтобы она принадлежала только ему. - Конечно же нет, Хон-и. Новый поцелуй в лоб, как благословляющий, и мальчишка жмурится в смущении, счастливый. Чмокнув коротко хена в родинку на щеке и за ушком, быстро отстраняется, повергая старшего в легкий шок - обычно он слишком смущается и невинно жмет плечами, стараясь скрыться и не целовать самостоятельно. - Тогда почему они думают, что мы не подходим друг другу?.. Тихий стон с детских губ - Дже когда-нибудь посадят за развращение малолетнего, но он все равно ласково целует Хона в ушко, потянув за сережку на мочке, держа немного влажные от волнения ладони на его талии, заставляя едва выгибаться. Ему просто нравится находиться рядом с ним и любить вот так, получая тоже любовь в ответ, получая заряд энергии на следующий день после таких ночей. Еще один, последний чмок в губы с привкусом кофе, от которого только крепче спят... И ЁнДже тянет ЧунХона за руку за собой, вскоре отпуская ладонь подростка, пока идут в общую комнату мемберов, которые давно знают о странных отношениях друзей, но молчат, потому что не видят в них ничего особо страшного. - Потому что они странные люди, ЧунХон-и. И пусть эта идиллия продлится еще совсем недолго, но Дже будет оберегать эти неловкие отношения и заботиться о младшем, всегда и во всем поддерживая его, пока они еще держатся друг друга. Говорят, они не подходят друг другу. Но им не в указ то, что о них говорят и думают другие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.