ID работы: 5673336

All i want.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зак больше не верит. Зак больше не хочет чувствовать все это, утихомиривать эти ураганы внутри. Зак катастрофически устал от притворства. Стыдно сказать, что раньше, когда Джесси прикасался к нему, когда на сцене он сцепливал такими горячими объятиями, ему было противно. А сейчас? Сейчас он жаждет этого, он хочет, чтоб Резерфорд касался его. Зак много курит и смотрит в окно. Его коты недовольно мяукают, когда чувствуют запах табака от хозяина, но он не может иначе. Игра на гитаре не позволяет сосредоточиться, потому что он постоянно начинает думать о нем, как позовет его себе, наиграет мелодию и ожидающе сядет рядом с вечно курящим травку Джесси, чтобы тот в очередной раз похвалил талант гитариста. Но сегодня Зак курит одну за другой, обжигая пальцы зажигалкой. Он не показывает ничего, что творится с ним даже лучшему другу - Майки, но ребята давно заметили изменения. Закари больше не тянет на себя одеяло в интервью, он меньше тусует со своими подружками и больше проводит времени с семейством Маргот. -С ними спокойнее всего, - оправдывал свое надоедливое появление в доме друга Эбелс, утыкаясь лбом в холодную поверхность стекла. Погодка осенью выдалась сырой и ветреной, что случалось крайне редко в таком солнечном месте, поэтому как только открылась дверь, Зак поежился от холода, поворачиваясь в сторону гостя. Резерфорд активно мотал головой, стряхивая капли затянувшегося дождя. Но похоже, погода ничуть не портила его настроение. -Чего киснешь, хоббит, не донес кольцо в Мордор?,- Джесси как всегда язвил по поводу роста гитариста, скидывая пальто и ботинки. -Эм, ну ладно, Зак, не дуйся, а то лопнешь,-Джесси вручил парню стеклянную бутылку и прошел на кухню, неся в руках большой бумажный пакет. Зак улыбнулся, глядя на бутылку. Джесси решил его споить, да еще и накормить? Так и хотелось процитировать строчку из рекламы :”Заботливый, как мама”. Он ловко спрыгнул с подоконника, пройдя на кухню к Резерфорду, который грел еду в микроволновке. -Там, конечно, моя прелесть тебе приготовила супчик, но я сам не рискнул его есть, и тебе не понес, поэтому извини, тут только пицца и пиво, все, как ты любишь. Зак улыбался собственным мыслям, допивая принесенный алкоголь. Они просидели так до самой темноты и Джесси даже показалось, что Зак немного оттаял и готов рассказать о том, что поедает его последние месяца. -Так что нафиг это все, я решил, что она мне не должна указывать, что делать, а что нет,я же правильно говорю?!,- Джесси уже развезло и он жаловался на тяжести семейной жизни, через предложение упоминая, как же хорошо жить одному. Как Зак. Зак почти не слушал вокалиста, наблюдая за тем, как он смешно морщится, когда говорит о готовке Девон или о новых парнях его сестры. Они сидели близко друг к другу, поэтому Зак решил прилечь на плече Джесси, ибо был уже порядочно пьян. Нет, просто его тепло было жизненно необходимым. А алкоголь был просто оправданием. Джесси усмехнулся, потрепал гитариста за волосы и приобнял свободной рукой. Искренне надеясь на то, что помогает другу, он, сам того не подозревая, делал только хуже. Зак вдыхал сладковатый аромат травки, которую Джесси курил недавно, а еще запах женских духов, что злило парня и расстраивало одновременно. Он дружил и с Девон, и с ее лучшей подругой, но кроме большой груди, Николь ничем больше не привлекала. Они обе были помешаны на инстаграме, каких-то водорослях и масках для лица. Джесси аккуратно освободился от почти лежавшего на нем гитариста, чтобы взять со стола звонящий телефон, но пока он дошел, абонент передумал звонить. Зак, потерявший нужное ему тепло, поплелся следом, обнимая парня со спины и утыкаясь лицом куда-то в лопатки. Джесси подумал, что зря он так сильно напоил бедного парня, пытаясь повернуть того лицом к себе. Зак виновато опустил голову. Он не был трусом или не уверенным в себе парнем. Он решил сам для себя - сейчас или никогда. -Я люблю тебя, Джесси,- еле слышно проговорил Эбелс, медленно поднимая глаза на вокалиста. Резерфорд тяжело выдохнул, нервно проводя рукой по недавно окрашенным в блонд волосам. -Ты пьян, солнце мое,- Джесси хотел перевести все в шутку, но Зак продолжал сверлить его взглядом. -То есть, ты серьезно? -Да,-Эбелс еле дышал, казалось, что сердце замедляется с каждым вдохом, а воздух медленно исчезает из легких. Джесси вцепился руками в столешницу с такой силой, что костяшки побелели, а деревянная конструкция, казалось, треснет от такого напора. -Прости Зак, я конечно могу показаться и геем, и трансом, но,-он зажмурился,-Я тебя не люблю Зак,я не знаю…относился всегда к тебе так же, как и к Майки, Брендону, ты мне друг, хороший друг, гениальный гитарист, но Зак, я не… -Не повторяй,- просипел Эбелс, возвращаясь на диван. -Мне лучше уйти,- спешно пролепетал Резерфорд, натягивая обувь и пальто, стараясь как можно быстрее покинуть этот дом. Зак понимал, что Джесси больше не придет. Он понимал, что надеялся на что-то сверхъестественное, и понимал, что потерял единственную надежду. -Джесси,-Зак кажется, заплакал бы, только если бы мог,-Ты ведь никому не расскажешь, я… -Никому,обещаю,-Резерфорд ушел, мягко прикрыв за собой дверь. Зак любил, когда все было в его руках. И поэтому в том, что происходило, он винил только себя. Он шепнул “прости” куда- то в пустоту, лег на диван, прижимая к себе забытую толстовку Резерфорда. Она, как и он, пахла сладковатой травкой, женскими духами и болью, запах которой, увы, но выветрить он не сможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.