ID работы: 5673383

Фотографии на память.

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Что ты делаешь? – изогнув бровью, интересуется Пелна, жмурясь от неожиданной вспышки от фотоаппарата. – Молчи и не двигайся! – хмурясь, отвечает Кроу, делая еще один снимок. Девушка, закончив свое занятие, что ввело собравшихся товарищей в легкий тупик, с легкой улыбкой на лице разглядывала получившиеся фотографии. – Это на память! – выдает шатенка, поднимая голову, и оглядывая присутствующих взглядом. – О, в таком случае, дай-ка посмотреть! – веселой интонацией говорит Либертус, протягивая руку к устройству, что находилось в ладонях девушки. Кроу подойдя к нему, отдает фотоаппарат. Немедля, Либертус начинает просматривать фотографии, то и дело, смеясь и улыбаясь. Поведение товарища заинтересовало Никса и Пелну, от чего и те решили присоединится.       На фотографиях, сделанных Кроу, они разглядывали разные сцены. Как Люче пытается удержаться на Чокобо, когда глейвы возвращались с очередной миссии. Но, энергичное существо подпрыгивает, отправляя меч в небольшой полет. Именно этот момент и был запечатлен Кроу на фото. Моменты из посиделки в небольшом заведении, когда глейвы, в коей-то веке собрались все вместе. Даже Тредд, который, может и спрятался подальше от всех, но все же попал в объектив камеры. Запечатленная небольшая сцена ссоры между Либертусом и Люче. Лицо Никса, который явно не ожидал, что его будут фотографировать. Странные выражения лиц глейвов, когда Кроу выскакивала из-за угла с криком «Улыбочку».       – Все так внезапно кончилось, – едва сдерживая слезы, прошептал Либертус, держа в руках снимки. Люди на фотографиях мертвы, все, кроме него. И каждый раз, смотря на лица, изображенные на фотографиях, Остиум представлял себя там. Живым. С Живыми друзьями. Он представлял смех Пелны. Разговоры между Никсом и Люче. Выговоры Кроу. Он чувствовал себя живым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.