ID работы: 5673418

ночные похождения)

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неплохая ночь Руслана)

Настройки текста
Руслан мечтал,о многих девушках,вот и мы с подругой решили ему устроить это) -Ну что,плохой мальчик,не сомневайся в моих способностях никогда😏Надеюсь что к тебе придут львицы,горячие жаркие,знаю что с ними ты не заскучаешь💦🔥 -Сколько хочешь-то?Штук 40,а нет,тебе не справится с ними,пусть будет хотя бы 5 милых,красивых,сексуальных,горячих девушек😏🔥 -Надеюсь,что ты их удовлетворишь,сомневаюсь,конечно,но ты их не подведи,чтобы мне за тебя стыдно не было😅 -Девушки любят когда жёстко,надеюсь,что ты хотя бы знаешь как это😂(если не знаешь лучше загугли😬) -Обязательно должны быть наручники,плётки,Страпон ,ну и там по желанию остальное😏 -если сам не справишься,то возьми с собой вибратор,можешь даже и не один💦 -А ,да самое главное чуть не забыла,только оденься нормально,чтобы бельё нормально смотрелось на тебе😏 -Чувствую,что одной коробки презервативов тебе всё же хватит😅С твоими возможностями(когда 10 см)😂💦 -Ну да ладно,не будем о плохом,поговорим о хорошом,не забудь смазку для анала,наверное и до этого дойдёт🔥 -Ну что,плохиш(😏),девушки к тебе скоро придут,не будем мешать) -Девчёнки,а может вы всё же останетесь?! -нет,Руслан,нам нужно идти,мы тебе всё организовали,не переживай,всё будет хорошо) -ну ладно... Как только мы с Ксюшей ушли,то к Руслану пришли девушки) Ворвались 5 красивых девушек в леопардовом,накинулись на меня и стали раздевать...На самом деле я не думал что всё так получится,я же ещё девственик,ну и подарок мне сделали подруги)Пришедшие девушки творили какой-то беспорядок:одна танцевала стриптиз,вторая снимала с меня футболку,третья наливала вино,четвёртая включила порно,а пятая уже ласкала моего друга,на мой взгляд он ей понравился)))Неожиданно она взяла его в рот и начала посасывать,остальные девушки подошли и все стали ласкать ЕГО)Мне очень понравилось,скажу честно)Все девушки хотели его завоевать и просунуть к себе в дырку,но я настоял,чтобы эта была блондинка,я на неё давно смотрю)Она подошла ко мне и стала мазать смазкой,я был не против,пока мы с ней занимались любовью,то все остальные девочки помогали нам,так как это был мой первый раз)они облизывали нас,намазывали взбитыми сливками,и так было с каждой девушкой,потом они ушли,а я был в полном восторге от того,что произошло со мной,я всё думал что это сон,но потом я уснул,в мечтах о той блондинке)На утро,я всё же понял что это был не сон,а реальность,так как все вещи были раскиданы по квартире,а ,кстати,забыл сказать,я же взял номер той девушки,сегодня хочу ей позвонить и договориться о встрече,надеюсь она согласится со мной встретиться)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.