ID работы: 5673421

Ядовитый Плющ

Фемслэш
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сразу скажу, глобальной переделки которую я когда-то задумывал не будет. Выкладываю то что у меня на Самиздате было, с некоторыми изменениями, выкину то что мне совсем уж не нравилось, и затем добавлю примерно еще сколько из черновика, который тоже очень сильно править нужно. Иначе чувствую я фанфик никогда не закончу. Пролог Началось и одновременно закончилось все с того, что я проснулся однажды утром в субботу, с сильной болью в горле и насморком. Вечером перед этим случайно попал под дождь, так что простуда была всего лишь закономерным итогом этого. Нужно было более бережно относиться к своему здоровью, но я как большая часть молодежи, относился тогда к подобному наплевательски. Так как был выходной, в институт идти было не нужно, особо важных дел тоже не наблюдалось, я решил на законном основании побездельничать и просто хорошенько отдохнуть. Как раз где-то за месяц до этого, не найдя ничего новенького и интересного. Я решил перечитать все книги и пересмотреть все фильмы что мне понравились в этой жизни. И с удивлением понял, что таких вещей было не так уж и много, ну по крайней мере на общем фоне прочитанного - просмотренного. Занимаясь этим, я понял две вещи. Во первых книги или фильмы, которые мне понравились при первом просмотре, не обязательно будут нравиться при втором и наоборот. В лучшем случае, одна из нескольких десятков книг, при повторном прочтении, казалась мне приличной, и довольно часто то что несколько лет назад, вызывало настоящий восторг, сейчас вызывало только недоумение, мол что я вообще в подобном нашел. И во вторых Алиса Селезнева из фильма Гостя из будущего, чем-то неуловимо напоминает Аянами Рей. Вот и сегодня решил посмотреть мультсериал 'Бэтмен' 2004 года. Это единственный мультсериал по Бэтмену, который мне понравился. Хотя если честно это единственный мультсериал по Бэтмену, что я полностью просмотрел, ну практически полностью... дальше четвертого сезона я не смотрел, в основном по техническим причинам. По телевизору его тогда не показали, а с появлением интернета, я про него честно говоря порядочно подзабыл, так что я сейчас решил наверстать. Смотрел я Бэтмена по диагонали, пару серий в сезоне, не больше; только те серии, что когда-то мне понравились. Понимая, что счастливые мгновения детства иногда все же удается вернуть, не часто но удается. Особенно в этом мультсериале мне нравилась Плющ, она была просто нечто, пожалуй самая яркая версия данного персонажа, из всех которые я только видел. Также были довольно оригинальные персонажи Бэйн, напоминающий боле слабую версию Халка, только черного цвета. Глиноликий, способный менять внешность как угодно, по моему в этой версии его способность была самой сильной. Женщина-кошка, просто очаровательный персонаж, лично я понимаю что Бэтмен в ней нашел. И Часовщик, способный путешествовать во времени или видеть будущее, способность его выглядела неоднозначно, но очень забавно. Лично мне всегда казалось что он именно видит будущее с развилками, зависящими от того, либо иного решения. Он единственный персонаж, в мультфильме способный победить Бэтмена. Пожалуй только из - за этих персонажей я и взялся пересматривать мультик. За просмотром долгое время не замечал, как мне становилось хуже. Голова кружилась, пока я лежал на диване, это было практически не заметно. А заметил только когда встал, чтоб напиться воды, и чуть не упал. После этого с большим трудом дошел до лекарств, которые были в беспорядке разбросаны по подоконнику. Выпил таблеток, дошел до кровати и отрубился. Последнее что помню того, сожаление что так и не досмотрел до конца. Странное, глупое, да просто несуразное желание, но похоже именно оно повлияло на мою судьбу самым неожиданным образом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.