ID работы: 5673527

Перед сном

Гет
PG-13
Завершён
442
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 7 Отзывы 65 В сборник Скачать

Tetsuro Kuroo

Настройки текста
Отложив книгу в сторону, ты легла поверх тетрадей на стол. Да, тяжко поначалу учить кучу материала, но, если не выучить – вылетишь, как пробка (с колледжа). Вот и сейчас ты пыталась мотивировать себя этим. Но ничего не получалось, сон и усталость брали верх, и ты начала медленно закрывать глаза. Как вдруг на твою тыльную сторону ладони легла чья-то большая и горячая. А в шею подул тёплый воздух. - Тетсуро,- недовольно пробурчала ты,- встань с меня. - Я и не ложился,- с фирменной улыбочкой ответил он, продолжая дышать в шею. - Ты хочешь, чтобы я тебя ударила? - А ты сможешь? - Ну … нет. По крайней мере, сейчас. - Вот и отлично. Куроо отодвинул стул от стола и тут же поймал твой недовольный, полусонный взгляд на себе. Поэтому, недолго думая, подхватил на руки и понёс в сторону кровати. Помог раздеться, переодел в пижаму и завернул в одеялко, под которым ты вскоре свернулась калачиком. А сам пошёл в ванную комнату. И через 15 минут вернулся. И вернулся в самый неподходящий момент: ты сидела в кровати с кучей книг и что-то упорно зубрила, но этот материал явно не поддавался твоему уму. Увидев это, брюнет быстро ретировался в твою сторону, и вырвал из рук книгу, отбросив в другую сторону. - Э! Ты что делаешь? – возмущённо сказала ты.- Мне учить нужно. - Да, серьёзно? – наиграно заговорил Куроо.- А кто минут 20 назад заснул за столом? Ты потупила взгляд в одеяло, а потом из подо лба посмотрела на брюнета. - Эх, что же с тобой делать? Убрав все книги на стол, капитан Некомы погасил свет и лёг на другую половину кровати, увлекая тебя на свою грудь, для спокойного сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.