ID работы: 5673530

Как я стала никем

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я проснулась. На часах 11:24. На работу мне не нужно, потому что я в отпуске, который устроила сама себе. Уже месяц сижу дома и ничего не делаю. Костя ходит на работу и ему не до меня. Никому не до меня. А ведь раньше все было по-другому…       …Опять вставать в школу. Господи, да когда же отключится этот будильник?! Как же мне надоела эта школа, уроки, учителя, которые вечно твердят о том, что скоро экзамены, и о том, что я ничего не сдам. Одно радует — подруги. Весь год дружу с Любой, она милая и добрая. Нам часто говорят о том, что мы как сестры-близнецы. А ведь мы и в правду похожи.       Ну вот я и в школе. Первый урок — история. Дааа, не поспишь у нашего «Терминатора». Даже телефон в руки не взять. Черт, домашнее задание я не сделала. Шикааарно! Зато погуляла с Сашей. Милый парень, не очень красивый, зато с машиной. Целуется тоже классно... Так, кажется Терминатор обращается ко мне, нет нет нет!        Спасибо Наташе, помогла мне с ответом. Получила халявную «4». Где Люба? Вечно Зина ее уводит от меня, ох, как же меня она бесит, мартышка длинноволосая. А, вот она, нужно скорее рассказать о свидании. — Люб, я вчера встретилась с Сашей. — Каким Сашей? — Ну который меня в контакте нашел, я тебе его фотку кидала. Помнишь? - Кучерявый что ли? — Да, он. Так вот. Он меня встретил, мы пошли гулять по ж/д. Через час где-то (мне было скучно и я смотрела на часы) он взял меня за руку. Рука у него такая большая! Теплая как печка! — Ну взял и взял. Что тут такого? — Это было волнительно очень. Я до него только с двумя парнями за руки держалась. Слушай дальше. Он пошел меня провожать. И когда уже нужно было прощаться, он меня обнял. Мы еще час так стояли. Такие у него руки большие, накачанные! Ой, Любааа! Потом я замерзла и уже собиралась уходить. Он не пускал меня, я подняла голову и мы поцеловались. Как же он целуется! Мммм! Очень классно!  — Сколько ему лет-то? — 20 лет. На возраст наплевать. Главное, что нам вместе хорошо!        Господи, как же мне надоели его разговоры про машины, технику и про деревню. Везде меня аккупировал: ВКонтакте, ICQ, СМС-ки на телефон, долгие разговоры по телефону. От машины его толка нет, как ходила пешком — так и хожу. Паша лучше был. Как там у него дела? Напишу, пожалуй. С ним интереснее, да и шутит он лучше...        Мне всего 21 год, а уже хочется сдохнуть. Сколько времени? 15:45. Отлично. Пора работать. Надеюсь, сегодня будет меньше тупых ублюдков, которые хотят увидеть мои голые фотки и бесплатно получить все, что захотят. Ненавижу мужиков. Мрази и ничтожества, пытающиеся подняться в своих глазах за счет унижения девушек моей второй «профессии». Как мне все надоело! Хочется напиться и забыть все, что было в жизни. Нужно поискать в интернете, как стереть себе память. Я так больше не могу…

***

       Вчера был последний звонок. На празднике стояла молча, не плакала. Когда заканчивала петь песню про школу — разревелась и убежала со сцены. Жалко прощаться с этими олухами. Все утро фоткалась с Игушевым. Первый крассавчик школы. Все его хотят. Хотя бы поцеловаться. Да что уж, за руку его подержать. А он меня не выпускал из рук. Девчонки завидовали и убивали меня глазами. Ну что поделать, я красивая. Вечером поехали на природу, наделали шашлыков, салатов, гренок и прочего. Отличница привезла две коробки алкоголя. Я напилась просто в говно. Абрамова Наташка забралась сверху на Игушева и они ушли в лес. Все думали, что они там трахаются. Ну, а что еще можно подумать? Вся школа в курсе, что Абрамова трахалась с мужиком за школой в Новый Год. Когда Игушев вышел из леса, то сказал, что она предлагала себя, а он ее послал, сказав, что с досками не спит. Было смешно,я заливалась от хохота. Наташка обиделась на меня, мы вроде подруги. Но мне насрать. Потом приехали «левые» парни и девки. Нашим уже было плохо, они перебрали, и приехавшие допивали алкоголь. Отличница уехала со своим мужиком (ему 26 лет) дальше тусить. Я осталась с первой блядью класса Ирой, Абрамовой и с пятью одноклассниками: Игушевым, Журавлевым, Марципановым, Лебедевым и Веселовым. Из приехавших остались старший брат Игушева, и двое неизвестных мне парней. Игушевы Илья (младший) и Леша (старший) начали делать меня и Иру. Младшему досталась Ира. Леша подошел ко мне и сказал: « Ты красивее Иры, ты будешь моей». Я испугалась. На ум пришли мысли о том, что он меня изнасилует. Алкоголь выветрился за минуту. Но, на мое счастье, Наташа захотела искупаться в фонтане. И мы поехали в город. По приезду мальчишки решили, что нужно еще алкоголя. Леша с друзьями уехали за водкой, а мы остались на площади с Наташей в фонтане.        Мы в семером сидели на лавочке, а Ира пошла болтать с кем-то из друзей. Ко мне подошел Леша, поднял мою голову, наклонился и поцеловал. Это был красивый поцелуй и я до сих пор чувствую его на своих губах. Отпрянув от Леши я посмотрела на его брата. В глазах Ильи я прочитала укор. Мне стало стыдно. Закала такси и уехала домой...        Наконец-то сданы все экзамены! Ура! Скоро выпускной. Сказала всем в классе, что у меня платье за 16 тысяч рублей. Мне поверили. Стыдно за то, что соврала и Любе. На самом деле я купила платье с рук за 4 тысячи рублей. Не знаю, зачем я соврала… Сегодня катаясь на велосипеде по городу с Аленой, меня остановил Леша. Спросил как мои дела и не хочу ли погулять. Ответив, что подумаю, я уехала. В душе ликую. Самые популярные мальчики хотят со мной гулять!..        Выпускной. Я правда красивее всех. Вырез в зоне груди очень понравился мальчикам, как и мой размер. Все со мной фоткались и называли принцессой. В ресторане мама Игушевых со мной танцевала и рассказывала шутки. Я ей тоже понравилась. Илья сидит напротив меня. Люба рядом. Девчонки исходят в зависти. Снова ликую. Вечером идем в кафе под открытым небом, продолжать вечер без родителей. Отличница сказала, что закупилась 4-мя коробками алкоголя. После ресторана поеду домой отпрашиваться на всю ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.