ID работы: 5673537

Проклятая Королева

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер Хейл проклял тебя, Лидия. В ту ночь, когда укусил тебя. Ты не перестала быть королевой, ты просто стала проклятой королевой. Ты стала банши. Многие подумают, что предвещать смерть — это дар, но ты можешь доказать, что это проклятие Лидия, ты слышишь эти голоса в своей голове? Они становятся все громче. «Смерть рядом» — шепчут они.Ты боишься, Лидия Мартин? Ты королева проклятых, милая, а королевы не должны боятся. Ты идешь задрав подбородок вверх с идеально ровной спиной, ослепительно улыбаясь, не обращая внимания на голоса в голове.

***

Coz she’s got that fire, doesn’t even try

У нее есть этот огонь, он даже не пытается

Her booty has its own zip code

У ее трофея есть свой собственный unzip-код

All the peasants bow down

Все крестьяне кланяются

Molly Kate Kestner — Prom Queen

***

Они становятся все настойчивее и давят тебе на виски. Тебе больно, Лидия? Вокруг умирают люди близкие тебе, но ты не должна показывать на сколько тебе больно, ведь ты королева. Королевы не показывает свою боль. Голоса в твоей голове всё не умолкают. Ты хочешь спрятаться, закрыться, убежать от этих голосов, но они следуют за тобой по пятам. Тебе хочется разрыдаться, как будто ты маленькая девочка. Встань с кровати, милая, и утри одинокую слезу. Ты же знаешь, Лидия, королевы не плачут. Ты думаешь, что ты сломалась, как игрушка. Опустив подбородок, ты смотришь только на свои ноги.

***

I’m going in, ooooh

Я вступаю в эту игру,

This is the start of how it ever ends

Это начало конца,

They used to shout my name, now they whisper it

Раньше они выкрикивали моё имя, а сейчас произносят шепотом.

Lorde — Yellow Flicker Beat

***

Подними свой подбородок, милая, твоя корона спадает. Королевы не игрушки, Лидия, они не могут сломаться. Ты думаешь, что у тебя вышел срок годности. Неважно сколько тебе будет лет, где ты находишься и в каких ты обстоятельствах, королева всегда останется королевой. У королев не бывает срока годности.

***

Her feelings she hides.

Чувства, которые она прячет,

Her dreams she can’t find.

Мечты, которые она не может найти.

She’s losing her mind.

Она сходит с ума.

She’s fallen behind.

Ей стало ещё хуже.

AVRIL LAVIGNE — NOBODY’S HOME.

***

Этот шепот, голоса в твоей голове, ты их больше не хочешь слышать их. Они сводят тебя с ума. Ты забилась в угол и шепчешь какие-то невнятные слова. Выпусти наружу тот крик, который разрывает тебя изнутри. Тот крик, который разорвет ушные перепонки. Ведь королевы не шепчут, милая банши, королевы кричат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.