ID работы: 5673594

Сказка о мечтах Мидори

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы она могла заплакать, если бы могла сделать хоть что-нибудь по своей собственной воле, то, несомненно, она бы давно обратилась к нему, заговорила бы с ним, обняла бы и сказала всё то, что так хотела. Но она не может, ведь она всего лишь персонаж игры, непроработанный персонаж непроработанной игры. Жалкая, и как сказал он сам: "предназначенная, чтобы умереть". Именно это он о ней думает, а ещё наверняка думает, что она та ещё заноза в заднице, и именно поэтому он убивает её раз, за разом в своих видео. Для Мидори он значит больше, чем все люди на Земле, чем все персонажи из игр. Будь её воля, то она бы сделала всё, чтобы он заметил её. ЯндереДев сидит за своим компьютерным столом и, держа в руке мышку, что-то усердно ищет в своём компьютере, клацая по клавишам и разглядывая сонными глазами пиксели на экране. Перед глазами уставшего разработчика всё плывет и смешивается в одну непонятную смазанную картинку. Дев трет руками глаза и берет в руку чашечку горячего кофе, чтобы хоть как-то взбодриться и прийти в себя. И вдруг трудяга Дев слышит чьи-то очень тихие и короткие шажки, словно кто-то крадется к нему, стараясь остаться незамеченным. Разработчик размышляет, кажется это ему или кто-то действительно проник в его холостятскую берлогу. Дев осматривается в поисках чего-нибудь, что поможет ему в случае, если придётся обороняться от грабителей или каких-нибудь маньяков, но, к сожалению, ничего не находит. Парень ненадолго задерживает дыхание, дабы легче было прослушивать шаги, с каждой секундой становившиеся громче. Вот из дверного прохода, который уже вторую минуту сверлит глазами разработчик, появляется зеленоволосая девушка, смотрящая на парня широко распахнутыми глазами, словно сама не верит произошедшему, и тому, что видит его, его самого, прямо перед собой. – ЯндереДев, ЯндереДев, – звонкий голосок девушки режет мертвую тишину. Мидори, поняв что это наверняка слишком неожиданно для её создателя – увидеть собственного персонажа живым прямо перед собой, прикрывает рот рукой и замолкает, ведь он не любит, когда она слишком много говорит. – Это ты? М-мидори? – удивленно произнёс Дев и часто заморгал, пытаясь отогнать мираж. Мираж ли это? "Похоже, я уснул и сейчас я сплю" – заверил себя разработчик и глубоко вздохнул, ведь наверняка девушка завалит его тонной вопросов, чёртова болтушка. Но на его удивление, зеленоволосая молча стоит, переминаясь с ноги на ногу, нервно теребя свои волосы и неотрывно смотря на ошарашенного юношу. – Это не сон, – не веря своим словам, говорит Мидори. – Знаешь, всё время, что я была в игре, я могла чувствовать, могла думать и даже видеть тебя через монитор, ЯндереДев. Всё, о чем я думала это – ты. – произнеся это, девушка делает шаг в направлении к своему создателю. – И вот теперь, я оказалась здесь волшебным образом. Мне кажется, что это – судьба, она свела нас вместе. Теперь, я наконец-то смогу сказать тебе то, что так давно хотела. – девушка прекращает говорить и набирает в лёгкие побольше воздуха. – Создатель, я люблю тебя. – она так долго готовилась к этому моменту, что несмотря на волнение её голос не дрогнул, но румянец моментом расцветает на её щеках алыми розами. Дев устало прикрывает глаза и широко расставляет руки в стороны, зовя девушку в свои объятья. – Я тоже... тебя люблю. – скомканно говорит парень и прикусывает нижнюю губу. На самом деле, он не соврал, ведь он любит всех своих персонажей, да и вообще завтра он проснется и забудет о произошедшем. Мидори удивляется такой реакции создателя, но доверчиво короткими шагами быстро приближается и обнимает Дева. – ЯндереДев, ЯндереДев! – зеленоволосая девушка двумя руками обхватывает парня и утыкается в его плечо лицом и тихо что-то шепчет, улыбаясь происходящему. Вдруг девчушка чувствует нечто странное, именно это она почувствовала перед тем, как попала в этот мир. Мидори не верит тому, что ей придется вернуться, ведь счастье было так близко. Зеленоглазка одним рывком впивается своими губами в губы Алекса. Поцелуй продлился недолго, но Дев запомнит его нежным со сладко-апельсиновым привкусом губ Мидори.

***

Алекс просыпается на своем компьютерном кресле. – Это был сон? – спрашивает сам себя разработчик, а следом замечает зеленый плед, который не дал ему замерзнуть.

Или нет?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.