ID работы: 5673610

Королевский Репетитор

Слэш
R
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1. Новое знакомство.

Настройки текста
Карета, которая качалась из стороны в сторону, пока ехала до королевского дворца наконец остановилась. Не спеша от туда вышел невысокого роста человек, держащий в руках чемодан, наполненный различными книгами и подарками от его бывших учеников. — И вновь здравствуйте, многоуважаемый Хайне. Мы рады, что вы вернулись. — сказали два стражника в один голос и наклонились. — Я тоже рад. — ответил Хайне и твёрдым шагом направился к замку. Этот человек был одет в чёрные брюки, в которые была заправлена белая рубашка. Поверх неё была чёрная жилетка, а на воротнике красовался чёрный галстук. Поверх всего этого чуда был одет чёрный с белыми и красными вставками плащ, а на голове, сдвинутая немного на бок лежала сплюснутая шляпка с какой-то висюлькой. Так же на нём были очки, дополнявшие этот образ. Собственно говоря он был одет так, как мы привыкли его видеть. И вот он уже стоит перед большим и красивым дворцом, который как бы говорил: «Заходи, все уже заждались тебя!». Не став долго ждать, он открыл дверь и зашёл в данное помещение. Он уже видел этот зал большое количество раз, и это не было для него ново. Через пять минут он уже стоял перед дверью, за которой находилась его комната. Оставив там свои вещи, он как можно скорее направился в зал, в котором его уже ждали четыре принца. Кай, Бруно, Леонхард и Лихт. Наконец, он стоял перед заветной дверью. Немного помявшись на пороге, он открыл её. У дальнего окна рядом стояли все принцы, прилежно ожидая своего репетитора. Хайне в свою очередь встал на колени и заковорил: — Для меня честь познакомиться с вами, Ваши высочества. С этого дня я — ваш королевский учитель. — Добро пожаловать во дворец «Вайсбург». — хором сказали принцы, — Мы очень рады видеть тебя, профессор Хайне. — Так. А теперь начнём урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.