ID работы: 5673695

Вы ворвались в мою жизнь...

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава. Расставание.

Настройки текста
      Случилось все слишком внезапно.       Я ,18 летняя девушка с короткими каштановыми волосами, небольшим рос том, лежала, на кровати в обнимку с котом, дожидаясь, когда, приедет мой возлюбленный. Спустя время меня начало клонить в сон и когда на мое бедро легла рука, я подумала, что это мое чудо не стала открывать глаз, поддавшись соблазну заснуть в обнимку после его тяжелого трудового дня. Из сна меня вывел недовольный крик моего возлюбленного, из которого можно было услышать что-то об измене. Только открыв глаза я поняла причину сея происшествия. На постели рядом со мной лежал не кто иной, как эльф ну если его можно так назвать по заостренным ушам, белые, не доходящие до плеч волосы, (настоящие или краска?) и белые тату по всему смуглому телу. Я не успела даже подумать, что он здесь делает, как мой возлюбленный уже ушел из дома, крикнув, то что, я не благодарная, и мы расстаемся, после много мата уходящего вдаль. Моему бешенству не было предела, почему мои отношения, рушатся из-за какого-то косплеера которого, я в жизни не видела. Хотя он мне кого то напоминает.       Я толкнула его так, что он полетел с кровати, и потом слышались отборные ругательства на непонятном мне языке. Косплеер иностранец без мата и не скажешь. На кровать легла рука в страшном когтистом доспехе, после показалась копна белых волос и глаза, такие красивые зеленые глаза, смотрящие на меня со злостью заставили меня смутиться. -Ты кто такая? И какого хрена тут делаешь? - вот наглость сначала меня с парнем рассорили, теперь еще и вопросы мне задает. -Это я должна говорить какого хрена ты делаешь в моем доме?! Косплеер хренов, и вообще как сюда вошел? И как тебя зовут? - хотелось еще много вопросов задать, но я решилась ограничиться этим. -Э? Твоем доме? Парень решил оглядеться и по взгляду видно он не понимает что происходит, неужели маги решили сыграть с ним злую шутку. -Черт, гребанные маги, ненавижу! Это все проделки Андерса! Я в этом уверен. - Он отвернулся, шипя что-то себе под нос еле разборчиво. Парень бросил на меня холодный взгляд от которого захотелось сжаться или в крайнем случае убежать куда-нибудь. -Ты не ответил на вопросы- еле дрожащим голосом произнесла я. -Фенрис… -Что? -Оглохла что ли?! Фенрис меня зовут. -Какое странное имя для человека… -Так ты еще и слепая раз эльфа перед собой не видишь!-я конечно понимала что косплееры или ролевики на всякое способны, но что бы реально считать себя эльфом это с головой проблемы нужно иметь, которые у него как раз были раз он ввалился в чужой дом да еще и претензии тут свои выставляет. И тут я вспомнила кото он мне напоминает из этой игра такая есть, только недавно начала….Dragon Age, а по счету какая не помню, но не может же он быть им это глупость. -И откуда ты такой взялся? -А тебе какая разница-он все такие решил встать с пола и осмотрел комнату. Кроме кровати и журнального столика в ней ничего не находилось, ну и естественно ноут на нем, даже окон нет, пе            репланировку хотелось сделать потом. Только недавно переехала в новый дом за городом можно сказать в самой глуши не люблю много народу и шум машин. А это был прекрасный вариант двухэтажный с садом и достаточно дешевый . «Блин, а как парню объяснить что я его впервые вижу….думаю он не поймет, но толку от объяснений сейчас не будет он и слушать не станет». В дверь постучали я пошла открывать. -Пока не объяснишься перед парнем что мы даже не знакомы отсюда никуда не уйдешь. -Какого….-он не успел договорить я закрыла его в комнате и со вздохом пошла вниз. Все таки меня пугают люди. Дрожа как осиновый лист я пошла открыть дверь в надежде что это будет мой возлюбленный, но я быстро разочаровалась. Передо мной стоял мужчина лет 20-25 не на много выше меня с частично собранными волосами в хвост и в странной одежде и с моим котом на руках. -Какого хрена!?- вырвалось из меня.- У вас тут что пати? -Простите?-я забрала своего котика чем видимо огорчила мужчину. -Это твой дружок ко мне в дом залез? Белобрысый такой? Пугающий- вспомнила я его взгляд и меч за спиной. -Фенрис! Мы не друзья!-я затянула его в дом разбираться, сколько же мне смелости и сил хватило для этого. -Мне пофиг друзья не друзья сейчас будем разбираться!- я открыла комнату, а Фенрис стоял в руках держа мой открытый и перевернутый ноут, как будто в первый раз его видит. -Это все твоя вина чертов маг! Андерс я убью тебя прямо здесь и сейчас.- парень обнажил свой меч и встал в боевую позу -Воу, воу охренел что ли совсем еще и бойню в моем доме устраивать будете.- меня напугало то что в руках у так называемого мага возникло пламя, это повергло меня в большой шок настолько что я упала в обморок. Спустя пару часов я пришла в сознание первое что пришло мне в голову это то что все это мне привиделось, но приоткрыв глаза все мои надежды канули в лету. Рядом со мной сидел Андерс с моим котом в руках, а в дверях с моим борщом стоял Фенрис. Я резко вскочила чем напугала мага неожиданностью. -Кто вы такие? -Э? В каком понимании?-посмотрел на меня непонимающе Андерс -Ну у тебя в руках огонь был!- я схватила его за руки, потом смутившись отпустила-А на тебе ни одного ожога! -Ты про это?- в его руке вновь появилось пламя, что очень напугало меня, я пошатнулась чуть не упав с кровати. -Андерс прекращай пугать девушку, даже я уже понял что тут нет магии, из-за тебя нас хрен пойми куда занесло! Магия? Магия! Мои глаза загорелись от воодушевления. -Ты можешь научить меня магии, а я вам предоставлю свое жилище! Эльф только презрительно хмыкнул, точно если он тот самый Фенрис, то он не очень хорошо относится к магии как я помню. Я услышала хлопок двери и звуки шагов поднимающихся по ступеням. В дверном проеме показался мой возлюбленный. -Ах ты шал@ва я только за порог, а ты уже с двумя тут шашни крутишь да я тебе…-он замахнулся что бы ударить меня, но у него не получилось его остановил Фенрис легким ударом кулака в живот. Тот скрючившись спустился приговаривая что-то на подобие. -Вы за это поплатитесь….я приведу своих…..пошли вы все на…..       Я в жизни так никогда не пугалась даже не думала что он может на меня руку поднять, да я понимала в каком положении сейчас нахожусь, но что бы кидаться на беззащитную девушку, по-моему это уже слишком. С моих глаз пошли слезы, я и не хотела плакать, но они сами, меня достаточно напугала данная ситуация. -Вот возьми,-Андерс с добродушной улыбкой протянул мне платок. Я улыбнулась наверное все это к лучшему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.