ID работы: 5673713

Мой милый

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется, уже наступило утро. Мне не хочется открывать глаза и смотреть на время, но, наверное, будильник скоро зазвонит, заставляя окончательно проснуться. Ну ничего, скоро настанут выходные и я смогу выспаться. Хотя, кого я обманываю, сегодня воскресенье, а покой будет мне только сниться. Чувствую чьи-то теплые объятия. Он снова прижимается ко мне во сне? Это так мило. Хоть он и редкостный зануда. который постоянно ворчит и не понимает шуток, я всегда считал его на редкость хорошеньким. Задергался, отрываясь от меня, и приподнялся. Тоже проснулся, но вставать не торопится. Он кладет руку мне на голову и гладит меня по волосам. Нежно-нежно, а ведь он скуп на нежности, хотя, например с Эмми он сущий ангел. Это тоже мило. Открываю глаза и лукаво улыбаюсь. Он одергивает руку и делает вид, что его очень интересует какая-то точка в углу комнаты. С начала наших отношений так и не изменился, но он любит меня, хоть и не говорит этого. — Тебе еще не пора собираться? Поваляйся со мной. — Нет, я, пожалуй, встану. — какие мы гордые. Я же вижу, как на твоих щеках появился румянец, а губы дрогнули. —Ты забавно краснеешь. — не слушая протестов, притягиваю его к себе и целую в щеку. — Хью... ты дурак. — посмеиваюсь, глядя на свою рассерженную 'принцессу'. И все-таки он просто прелесть. — Зато твой. Я отпустил его и встал с кровати. Сейчас мы позавтракаем вдвоем, а затем я провожу его на работу, после чего отправлюсь домой или в торговый центр. Наверное, куплю ему какой-нибудь подарок, а он разозлится, думая, что я обращаюсь с ним как с девушкой. Потом мы помиримся и он поцелует меня... ну, я надеюсь на это. Изредка он это делает, но потом - смущается и убегает. Я уже оделся, когда заметил, что за все это время он и не подумал подняться. — Эй, сам же хотел поскорее собраться. Чего лежишь? — он отводит взгляд и посильнее натягивает одеяло. — Неужели я вчера был слишком груб? Что, болит там? Судя по его реакции, я попал в точку. Эх, глупенький, почему мне сразу не сказал? Стеснялся? Ну, он даже моих объятий сторонится. Раньше я на это обижался, но потом понял, что это просто его неотъемлемая черта. — Болит. — говорит это настолько тихо, будто не хочет, чтобы я услышал. — Сильно? — Сильно. Я с минуту или две думаю, что сделать в такой ситуации и как его отправить на работу. И тут в мою голову пришла отличная идея... — Давай так, сейчас я позвоню твоему начальнику и скажу, что ты болен. А затем мы повторим вчерашний вечер... раза два. И ты будешь отдыхать. Не успел я опомниться, как в меня прилетел будильник, любезно кинутый моим любовником и оставивший на мне нехилую шишку. — Ну вот что тебе не понравилось? — я обиженно надул губы. — Ты извращенец, Хью, гадский извращенец! — Но ведь ты не против? — Не против. — Значит ты тоже извращенец, да? Эх, Лоуренс, ты такая милашка... А дальше был страстный поцелуй и то, что описать не позволяет рейтинг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.