ID работы: 5673775

Видящий души

Слэш
NC-17
В процессе
199
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 99 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 5. Открытие

Настройки текста
Новое утро встречает Чимина не слишком приятным для него образом. То есть, действительно утро — на часах всего лишь десять утра. Но почему-то вся кровать под телом дрожит от вибрации, даже не от будильника. У Чимина друзей не так много и они прекрасно знают, что парень в это время наслаждается сном, и если разбудить его, то он элементарно пошлет. Однако был один человек, которому вообще по боку на это. И Пак подозревал, что это как раз-таки он беспокоит его в такой час. Чимин, поморщившись от непривычно яркого света, глянул на экран звонящего телефона. И все его догадки подвердились, стоило только увидеть бегущую строку «если ты сейчас же не ответишь, то будет минус зарплата». — Да, — голос у Чимина был сонным и с лёгкой хрипотцой. На другом конце раздалось какое-то шабуршание. — Привет, Чимини. Спишь? — а вот голос говорящего совсем сонным не был, а наоборот, бодрым и уверенным, что ли. — А разве это не очевидно, Мони-хён, — Пак потер глаза, перевернувшись на спину. — А ты, похоже, опять график сбиваешь. — Совсем с начальником субординацию не соблюдаешь, — тяжело вздохнул Намджун, а затем протараторил еле разборчиво, — тащи быстрее сюда свой зад, у меня важные новости, а если не придешь — вычту из зарплаты. — Опять зарплатой угрожаешь, — обреченно вздохнул Пак. — А что за новости? — Всё на месте. Чтобы через полчаса был в баре. Не опаздывай, чмаф. Только Чимин хотел что-либо сказать, как вызов был завершен. Ему ничего не оставалось, кроме как сделать то, что велел начальник, так что пошёл сверхбыстро собираться, сонно сползая с кровати. —«И что это был за „чмаф“ такой…»

Глава 5. Открытие.

Чимин, упорно борясь со сном, прибыл в пункт назначения на пять минут раньше. Преодолев лестницу, он окончательно проснулся и всё гадал, что же ждёт его за дверью. Он всегда примерно представлял, каким будет грядущий день, например: сложным или лёгким; обычным или наполненным событиями; будет ли его ждать опасность или успех. Он предчувствовал абсолютно всё, но не знал, что именно изменит его день и что именно произойдёт. Можно сказать, шестое чувство срабатывало. И вот сегодня он чуял какую-то опасность, поэтому он опасался того, что приготовил ему начальник. Поначалу он волновался безумно, но, как только открыл дверь в бар и увидел своего начальника, прижимающего стилиста к стенке, сдавливающего его ягодицы и засасывающего его губы, Чимин просто застыл на месте, будто бы выпав из мира. Намджун краем глаза заметил Пака и азартно улыбнулся, проведя языком по губам парня на последок. — Упс. Палево, — совершенно не виноватым тоном произнес Ким. — Чимини, ты чего так рано? — Ну, как бы я всего на пять минут раньше пришёл, — Пак всё так же ошарашенно метал взглядом от своего высокого начальника до розоволосового стилиста. Этот самый стилист всегда шил для работников униформу и всячески помогал даже с интерьером бара. Тот томно облизывал губы, смущая Чимина пристальным возбужденным взглядом. — Это, эмм… Я сделаю вид, что ничего не видел. — Умница, — Джун потрепал волосы подчиненного. — Благодаря тебе наша игра ещё затянется. Чимин совершенно не понял, про какую игру говорил Ким, но это явно было что-то пидорско-гейское, поэтому он даже знать не желал. Почему-то он был очень удивлен и никакое шестое чувство его о таком не предупреждало. Он еще недолго смотрел на стилиста и вдруг вспомнил, где же он ещё слышал то самое «чмаф» начальника. Видимо, от этого парня заразился. — Джин-хен, а ты тут что делаешь? — неуверенно спросил Пак, зайдя, наконец, в бар и закрыв дверь. — Приветик, Чимини, — Ким послал ему воздушный поцелуйчик, вызвав у Пака желание отмахнуться от летящей в него голубизны. — А я тут главный гость программы, не знал? — Чимин отрицательно покачал головой, наблюдая за тем, как у обоих губы растянулись в неведомо отчего странной улыбке. — Ты ведь любишь розовый? Пак вообще не особо выбирал любимые из цветов, поэтому ко всем относился примерно одинаково. Он не знал, как лучше ответить на вопрос, но ему и не пришлось: за его спиной открылась входная дверь, впуская в помещение его коллег одного за другим. Как же надо было запугать работников, чтобы они все приехали ровно в одно время, даже не сговариваясь. — Ого, какие вы у меня пунктуальные, — довольно улыбался Ким улыбкой, в которой чувствовались какие-то садистские нотки. — А у меня для вас сюрприз, — все застыли в ожидании, хлопая глазами, даже не успев поприветствовать начальника и друг друга. Намджун широко улыбнулся и почему-то сфокусировал свой взгляд на Чимине, на что тот нервно сглотнул. — Джин, давай. Старший Ким ухмыльнулся и грациозно развернулся к барной стойке за спиной, после чего опустился на неё животом и начал шуршать чем-то за ней. Чимин смущенно отвел взгляд из-за интимности позы парня и увидел в этот же момент, как его начальник по-звериному смотрит на задницу Джина и проводит языком по своим губам. Смутившись ещё больше прежнего он просто опустил взгляд в пол, пытаясь не думать о недавнем происшествии. — So, ladies and gentlemen, — он резко развернулся, держа руки за спиной, — представляю вам мою новую коллекцию, — а затем вытащил их из-за спины, наблюдая за реакцией пришедших. Все уставились на вешалки, на которых висели костюмы, завернутые в пленку. В правой руке мужской вариант, состоящий из розовой хлопковой рубашки и чёрных брюк с некоторыми аксессуарами (бабочкой и кожаным ремнем). А в левой руке женский вариант, являл собой розовое платье без рукава и глубоким треугольным вырезом, юбкой-разлетайкой выше колена и фиолетовым подкладом, красиво выглядывающем из-под сетчатой ткани. В комплект входили ремешок в виде шелковой ленты фиолетового цвета и чёрное ожерелье-ошейник. Оба варианта выглядели стильно, но в то же время были практичными в рамках техники безопасности и общепринятых требований. — Извините, а почему всё розовое? — осмелился спросить Шинхо, работающий первый месяц официантом, а все остальные выпучили на него глаза, говоря немое «ой, дурак». Намджун повернулся на говорящего, смотря на него исподлобья грозным, сверлящим взглядом. До сглотнул, стушевавшись моментально. — Э-это же мой любимый цвет, вау… Намджун наигранно улыбнулся и перестал запугивать новенького. Вообще, он как начальник добрый и отзывчивый, старается создать максимум комфорта для своих подчиненных. Но как человек… Все пятой точкой чуяли: он самовлюбленный эгоист и стопроцентный садист, никак иначе. Они считали, что именно из-за этого они ни разу не видели своего босса с девушкой. И что самое удивительное, так это то, что эти две личности идеально гармонировали между собой. Ким неоднократно показывал свою харизму и заставлял людей уважать его хотя бы за то, что он из ничего создал самый популярный и богатый ночной клуб Кореи, но между тем оставался человечным и хорошо обходился со всеми подчиненными. Поэтому сотрудники, хоть и остерегались его, но оставались ему верны, стоило только разглядеть эти стороны владельца. — А сейчас мы выдадим вашу форму, — пояснил Ким, пока второй Ким каждому вручал по комплекту. — Не злитесь за то, что нарушили ваш сон. Но надо ведь примерить её и доложить о каких-либо недочетах, чтобы Джин успел их исправить до начала работы, — присутствующие понимающе кивнули, и Намджун в очередной раз порадовался тому, какие же они у него шелковые. — Ну, всё, больше не задерживаю. Идите отдыхайте. Спустя пару минут и множество разговоров все, кроме трёх, покинули помещение. — А ты чего не идешь? — Мне кажется, что тебе есть, что сказать мне, — Чимин так и остался стоять на одном месте, сжимая в руках шуршащую пленку. — Люблю я это в тебе, мистер-экстрасенс, — Пак усмехнулся, продолжая молчать в ожидании того, что скажет ему Намджун. — Честно говоря, ничего особенного. Просто хотел, чтобы ты немного побыл нашей моделью, — Пак вопросительно изогнул бровь, застыв с читаемым ужасом в глазах. — Нет-нет-нет, никаких пошлостей и ничего такого, просто примерь сейчас униформу. — Знаешь, босс, когда-то давно ты сказал мне, чтобы я не задавал лишних вопросов и следовал за тобой, но, кажется, сейчас я… — Да твою мать, заткнись и надень уже форму, иначе я сам тебя одену! — Понял, — Пак сию же секунду скрылся из поля зрения, словно его ветром сдуло. А Джин стоял и наблюдал со стороны, хихикая себе под нос. Лидер вальяжно подошёл к нему с ухмылкой на лице. — Конфетка, весело тебе? — Джин рассмеялся чуть громче, кивая в ответ. — Классно ты их запугиваешь, они как дрессированные собачки у тебя. — Ну да, — улыбнулся Нам. — Но, знаешь, эта собачонка слишком дикая, чтобы дрессировать её, — Джин уставился недопонимающе на Кима. — Он мне больше напоминает кошку. Нет, скорее рысь. Такой же особенный. Таких людей ещё поискать надо, хотя всё равно не найдёшь. Правда иногда мне становится не по себе от ощущения, будто бы он знает обо мне всё. — Милый, ты о чём вообще? — Джин приложил ладонь ко лбу Намджуна. — Ты заболел, что ли? — Не бери в голову. Просто мысли вслух. Намджун обхватил ладонь Джина своей ладонью и поднес к губам, почти невесомо коснувшись глянцевой кожи. Ким смущенно ахнул, осознавая всю нежность и интимность действий лидера. — Если вы там чем-нибудь занимаетесь, то прекращайте, я выхожу! — предупредил тонкий голосок откуда-то позади. — Выходи давай, — лениво кинул Намджун, повернувшись на источник звука и скрестив руки на груди. Джин умилителельно запищал, стоило рыжей макушке осторожно выглянуть из-за угла, а затем полностью вынырнуть и зажато встать напротив бурно реагирующих парней. Намджун оценивающе пробежался взглядом сверху вниз, удивляясь тому, как чертовски прав был его любовник. Чимин, как Джин и говорил, выглядел просто великолепно в этой униформе, и казалось, будто бы он рожден для того, чтобы носить розовые вещи. Поначалу Джуну казалось, что чёрные кожаные подтяжки в сочетании со слегка детским типом лица (за счёт пухленьких щек и миловидных черт) будут смотреться, как на четырёхлетнем ребёнке, который только-только пошёл в детский садик. Однако он ошибался. Они выглядели на нём как-то… сексуально, что ли. Больше напоминали портупею, нежели обычные подтяжки. Кожаный ремень с золотой вставкой смотрелся стильно, а фиолетовая бабочка сочеталась с розовой хлопковой рубашкой. Свободные штаны из чёрной тонкой шерстяной ткани добавляли деловитости костюму, и завершением всему образу была чёрная с золотыми нитями нашивка близ сердца в виде открытых дверей. — Что означает этот символ? — пальцем указывал Пак на нашивку. — Это логотип нашего клуба. — «Наши двери всегда для вас открыты»? — Скорее «принимаем с распростертыми объятиями и со всей душой». — Ну ты и загнул, — рассмеялся Чимин, ещё немного покрутившись около зеркала. — У одного тебя есть подтяжки, кстати, — подметил Джин, — просьба лидера. — Ого, — он уставился на улыбающегося Джуна. — Выделяешь меня из всех? — вопрос особо и не требовал ответа, скорее, был очевидным фактом, так что Пак с довольным выражением лица разглядывал себя в зеркале. — Мне нравится. Оба Кима улыбнулись, даже не ожидая другой реакции. — Ещё бы.

***

Одиннадцать утра. Чимин возвращался домой, надеясь, что его предчувствие об опасности сбудется когда-нибудь вечером, так как сейчас он дико хочет спать. Проходя мимо различных жилых зданий, офисов, магазинов, он чувствовал себя как-то спокойно и умиротворенно, ностальгируя о прошлом. Он давно не видел утра, ведь для него оно заменяет ночь. Утро казалось таким необычным и сладким, что он даже начал скучать по тем дням, когда в это время посещал школу или институт, который даже не закончил. Это именно та причина, по которой он работает официантом-барменом. Но есть ещё одна причина, связанная с тем, как его начальник так особенно относится к Паку. Намджун не ошибался — Чимин действительно дикий и неприрученный. Он не помнит ни своего детства, ни своих родителей, ни откуда родом: его воспоминания начинаются с 13 лет, и всё начинается в пусанском детском доме. У него есть лишь опекун, с которым Чим не виделся с самого своего поступления в институт. Да, такие печальные истории — не редкость, но у Пака всё и правда было иначе. Какое-то время он жил на улице по собственной воле, сбежав из детдома. Ему там сразу же не понравилось, так что он на следующий же день слинял, начав по истине дикую жизнь. Много чего случилось в этот период его жизни, и всё это закалило его, преподав урок выживания. Когда приходится бороться во всём, даже с голубями за кусок хлеба. Но всё образовалось, стоило ему попасть в один дождливый вечер под дорогую иномарку, чей владелец оказался человеком с широкой душой. Так он и встретил своего спасителя, подобравшего дикого зверька в виде брошенного мальчика. Мысли перемешивались, погружали Пака в задумчивость, абстрагировали от реальности. Чимин априори парень не болтливый и задумчивый, из-за чего часто возникали не очень хорошие ситуации вследствие его невнимательности. На этот раз из мыслей его вырвал приближающийся громкий звук. Кто-то сигналил ему. Резко распахнув глаза, Чимин увидел перед собой светофор, горящий кровавым. Осознание пришло заторможенно: Пак вышел на проезжую часть. Чимин прекрасно понимал, что отскочить он не успеет, а машина летит слишком быстро и близко, чтобы успеть затормозить. Перед глазами что-то вспыхнуло ослепительно-белым, в ушах раздался жуткий свист. Что-то необъяснимое ворвалось в голову Чимина, начав рыться в его воспоминаниях и показывая ему нечто давно уже позабытое, словно какое-то видение. Он видел отрывки: скрежет тормозов, чей-то немой крик, резкий порыв ветра и вода. Много воды. Пак даже не понял, как оказался на тротуаре. Он был уверен, что должен быть сбит машиной. Отдаленно слышались чьи-то взволнованные голоса, а перед глазами лишь волны. И чьи-то руки, крепко сжимающие плечи парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.