Часть 1
30 января 2013 г. в 20:50
Клуб. Громкая музыка и извивающиеся тела. Громкие ритмы бьют по ушам, но от количества выпитого алкоголя уже все равно. Вместе с музыкой играют и гормоны. На каждого смотришь, как на потенциального партнера на ночь и единственное желание организма - это трахаться до умопомрачения. В таком месте я впервые, и, наверное, именно поэтому меня так разнесло. Где те люди, с которыми я сюда пришел? Где те проблемы, которые я здесь запивал?
Все растворилось уже после пятой "Маргариты". Осталось лишь чувство неудовлетворенности и одиночества.
Поднимаюсь из-за стойки и иду в туалет. Очень остро я почувствовал себя грязным и облапанным. Все эти взгляды, что я ловил на себе, пьяные и пошлые, они просто достали. По дороге вывернув пару конечностей особо наглым и отвесив нехилых шлепков, по особо борзым рукам, я все-таки смог добраться до туалета. Хоть и хотелось расслабиться и сбросить стресс, но остатки разума и непривлекательность партнеров все еще заставляли держать себя в рамках.
Здесь музыка была чуть приглушенной и не так била по ушам. У окна кто-то стоял и разговаривал по телефону. Я прошел рядом и стал возле форточки. К огромному счастью в самом клубе курить было нельзя, но вот в туалете уже можно.
Пачка сигарет. Зажигалка. Щелчок - и я делаю такую желанную затяжку. Немыслимое наслаждение. После танцпола это очень приятное место. Еще одна затяжка. Я практически как наркоман, получивший дозу после длительного воздержания. Я бы даже сказал, что это что-то близкое к оргазму, потому что в некоторых жизненных ситуациях оно необходимо.
Краем уха отмечаю, что стало тихо. Наверное, парень, уже закончил свой телефонный разговор и свалил.
Я слегка расслабляюсь и поворачиваюсь в сторону. Лучше бы я этого не делал.
Зеленые пронизывающие глаза, слегка затуманенные и прекрасные, в упор смотрят на меня. Боги! Я чуть не взвыл. Говорят, что взглядом нельзя раздеть. Так вот - не верьте! Взглядом можно раздеть, облапать и изнасиловать, и это все лишь за пару секунд. Я даже сделал попытку отступления, потому что этот взгляд не предвещал ничего хорошего и очень уж смущал. Однако тактический побег был очень быстро предотвращён. Чужие, холодные руки, взяли меня за подбородок и притянули вперед. Нас разделяли пара сантиметром и сигарета, так и не дошедшая до губ. Но она была в стороне…
Поцелуй…
Страстный, подавляющий, отнимающий волю и заставляющий принимать. Ты, фактически, насилуешь мой рот языком, перемежая длинные поцелуи с легкими поцелуями-укусами. Поцелуй становится с привкусом крови, но это лишь разжигает страсть. Ты ведешь жесткую, насильную игру, но я и не сопротивляюсь. Целуешь глубоко, каждый раз будто бы пытаясь что-то доказать мне. А я, блять, даже забываю закрыть глаза. Хотя и так получаю безумное удовольствие.
Наверное, я мазохист, ибо никак не препятствую тебе. Сигарета летит куда-то вниз, своими руками обвиваю твою шею, зарываюсь пальцами в твои волосы и притягиваю ближе к себе.
- Как хоть тебя зовут? - спрашиваешь, отрываясь на секунду от моих губ.
- Леша.
- Никита, – представляешься и продолжаешь дальше целовать.
Казалось бы, и какая-то несуразная мелочь, но имя почему-то врезается в память, как впрочем и эти зеленые пронзительные глаза, что не отпускают меня ни на секунду.
Вот. Во мне проснулся животный инстинкт, а именно похоть. Возбудиться от череды Таких вот поцелуев, живого тепла на слишком близком расстоянии и чужих рук на своей заднице довольно легко. Особенно после хорошей доли алкоголя и еще не забытого желания перепихнуться с кем-нибудь.
Куда я скатился? Вроде и в приличном институте учусь, да и неплохо при всем при том. Хотя, к чертям все!
Разум уезжает куда-то за грань, оставляя место порывам и желаниям. Вот, меня уже начинают методично куда-то двигать. Упираюсь в подоконник, но, от давления парня, не останавливаюсь, а сажусь на него. Ногами обхватываю его за талию, а руками сам начинаю блуждать по его спине, стараясь как можно ближе прижать его к себе. Поцелуи постепенно становятся более затяжными, а чужие руки начинают расстегивать мою ширинку. От касаний пальцев к возбужденной плоти сквозь зубы вырывается стон. Поддаюсь на движения рук, потому что тело требует разрядки, а возбуждение становится уже болезненным.
Крыша, куда тебе унесли тараканы? Вернись, пожалуйста, вернись! А то завтра мне будет очень стыдно.
Но крыша на зов остатков разума не отозвалась, ибо если бы было обратное, то я не стал бы лезть в штаны к другому парню.
Он тоже был возбужден, причем довольно сильно. Похоже, наши тараканы убежали в одном направлении.
Руки, сжимающие мой член, начали действовать. Медленные поглаживания, заставляющие терять над собой контроль, поддаваться на встречу и лишь жалобно всхлипывать. Зеленые глаза, подернутые пеленой возбуждения или алкоголя, гипнотизируют, распаляя еще больше, заставляя терять остатки разума. Я сжимаю свои руки у основания чужой плоти, размазывая выступившие капли смазки, и парень прерывисто выдыхает через плотно сжатые губы. Не выдерживаю и приникаю к чужим губам страстным поцелуем.
Боги, что творит его язык. Ты сразу же отвечаешь мне, набрасываясь и подавляя. Я таю… От твоих умопомрачительных поцелуев, от твоих рук на моем члене и от твоего взгляда.
Разрываешь поцелуй, облизываешь один палец, и я понимаю, что за этим последует.
Аккуратно гладишь мышцы возле моей дырочки. Я краснею и отворачиваюсь. Но второй рукой ты поворачиваешь мою голову обратно и целуешь. Одновременно вводишь один палец. Я напрягаюсь и старюсь привыкнуть. Чувство дискомфорта постепенно пропадает, и я отвечаю на твои поцелуи.
Ты растягиваешь меня, не долго, но тщательно. Мы даже не знакомы, а ты все же заботишься обо мне. Приятно.
Ты ласкаешь изнутри, растягивая и массируя пальцами проход. Я прислушиваюсь к своим ощущениям. Просто легкий дискомфорт и все. Однако, когда ты задеваешь чувствительную точку, я всхлипываю неожиданно даже для себя.
Ты это понимаешь и начинаешь ласкать в том направлении. Я стону, сквозь закушенные губы и попытки сдержать себя, просто насаживаюсь на твои пальцы, старясь получить как можно больше удовольствия.
Наконец ты вынимаешь пальцы и целуешь меня. Глубоко, и даже немного нежно. Приставляешь головку члена к моей дырочке и медленно входишь. Очень медленно, давая привыкнуть, не переставая целовать в мои искусанные губы. Больно. Не очень, но ощутимо. Я пытаюсь расслабиться. Не сразу, но получается. Ты замираешь, не войдя даже на всю длину, и выходишь почти до конца. Затем снова проникаешь, на этот раз чуть глубже. После нескольких раз я расслабляюсь больше, начиная получать от всего этого какое-то садистское наслаждение.
Когда ты входишь на всю длину, то задеваешь ту самую точку. Стон вырывается из моих губ, но ты вовремя ловишь его поцелуем. Постепенно начинаешь двигаться быстрее и сильнее, вдалбливаясь в меня. Но я не против. Сам обхватываю тебя ногами за талию, в попытке как можно сильнее прижать к себе.
Бешеный ритм, развратные полустоны. Я обхватываю тебя за плечи и прижимаю к себе еще сильнее, крепче. Ты просто насаживаешь меня на себя, трахаешь, как похотливую суку, но я только рад. И хочу большего. Когда же ты прикасаешься ко мне, я не выдерживаю, и, укусив тебя за плечо напоследок, кончаю, сжимая тебя внутри. Чувствую, как через несколько толчков до пика доходишь и ты.
Оргазм просто фантастический. Звезды перед глазами кружат довольно долго, а тело чуть ли не содрогается в конвульсиях. Отхожу я лишь через пару минут, рядом, глубоко дыша, сидит зеленоглазый шатен. Судя по всему, он пока еще не в адеквате.
Во мне на мгновение вспыхивает собственнический инстинкт. Приникаю губами к его шее и ставлю засос. Помечаю. И пускай мы, может, даже не встретимся, но я хочу, чтобы он запомнил этот вечер.
Благо засос удалось поставить аккуратно, да и он, похоже, еще не отошел. На прощанье шепчу на ухо «Спасибо» и сваливаю из туалета, забыв на подоконнике сигареты с зажигалкой..
Хорошо, что в этом клубе такие помещения удобно разделены. Да и желающих здесь зависать не особо много. В это время в клуб обычно идут с какой-то определенной целью.
Следующий день с утра не задался. Проснувшись под обычный писк будильника, я понял, что лучше бы вчера ни черта не было. Ни встречи с, уже бывшими, друзьями, ни клуба, в котором я напился и отдался первому встречному. От выпитого вчера раскалывалась голова, а тело ломило. Еще предательски побаливал зад, всё-таки поза на подоконнике не самая удобная. Благо меня хотя бы не порвали.
И, тем не менее, все было не так плохо. Бодрящий душ, горячий чай, теплая одежда и все отлично. Я даже успел на свою маршрутку, что само по себе было довольно странно. Однако не успел я дойти до своего корпуса, как по дороге нарвался на кураторшу. Вспомнив о своих долгах решил спрятаться, но меня заметили. Отстояв и прослушав короткую лекцию, все-таки был милостиво отпущен. Далее попался на глаза старосте. Снова лекция. В общем, к паре я пришел в уже убитом настроении.
С большим трудом отсидев (а где и отоспав) положенные три пары собрался идти домой, как был пойман все той же старостой. Сейчас не повезло крупнее. Меня припахали. Нагло и безнравственно. Учитывая факт всего произошедшего вчера в клубе, а собственно бухания и траха, у меня ну совершенно не было желания что-либо делать. Да и тем более за спасибо. Однако отказать я не решился. В результате, меня, как самого сведущего в математике и программировании, посадили писать элементарную, но ужасно нудную программу.
Злой как волк, я, не замечая никого и ничего, влетел в кабинет информатики. Здесь было людно, но ко мне претензий не было, так что доступ к компьютеру я получил легко и быстро. Полчаса работы и я, вызвав старосту, показал ей свои труды. Пока они там что-то проверяли, я стрельнул у оставшихся с нашей группы парней сигарету со спичками и пошел курить. На улицу или в курилку не хотелось. Так что решил воспользоваться туалетом. Пока дошел до нужного места, а там и до форточки, передумал. Просто открыл окно и, присев на подоконник, стал наслаждаться свежим воздухом. Сигарета так и осталась в руках. Как-то случайно пришла мысль, что я вроде бы и курить стал только из-за стресса. А стресс появился из-за тех же, по чьей вине я и решил вчера сходить в клуб и отвлечься.
- Не помешаю? – вдруг раздался над ухом приятный баритон.
По телу пробежалась волна мурашек. Это, судя по всему, те самые, что вчера утащили мою крышу. Я с легкой опаской поворачиваюсь и натыкаюсь на смеющиеся зеленые глаза. Вчерашний шатен смотрел на меня сверху вниз и улыбался. Высокий, подтянутый, весь в черном, и даже на шее черный шарф.
- А должен? – я не отрываюсь от его глаз, впитывая в себя каждую чёрточку.
- Ну, вряд ли ты будешь против продолжения, – эта интонация хитрого кота, чистые улыбающиеся глаза, полусогнутая поза, чтобы нависать над мои лицом – все настолько пленительное, что я просто не могу что-либо с собой сделать. Меня затягивает в ту самую пучину, из который потом вряд ли будет выход.
- Не буду, - ты так близко, что я уже практически шепчу это в твои губы.
- Вот и хорошо…
Ты медленно, осторожно, будто бы боясь спугнуть, целуешь меня, лаская своим языком, отдавая лишь нежность и негу, даря наслаждение. Творя со мной что-то невообразимое. Это так сильно отличается от вчерашнего, что я просто не могу описать свои чувства. Я расслабляюсь, обвиваю твою шею руками и отвечаю со всей нежностью, на которую пока способен.
- Можно я тебя никуда не отпущу? – спрашиваешь ты, как только мы разрываем поцелуй.
- Тебе… - хм, я задумался. – Тебе можно все.