ID работы: 5673812

Давай поженимся!

Джен
G
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Давай поженимся! — Гермиона… — Милый, давай! Драко медленно повернулся к Гермионе и оценив, что та глупо улыбалась и немного покачивается со стороны в сторону, вынес вердикт: его девушка пьяна. Гребаная Уизли со своими пятницами! — Гермиона, ты пья… — Драко, да нет! Я замуж хочу! Все мои подруги… Ик… Уже детей рожают, а я! А я, блин! — Милая, иди сюда. Малфой раскрыл руки для объятий, но Грейнджер лишь фыркнула и растянув руки в разные стороны, закружилась. — Надену белое платье, пойду танцевать! А брачная ночь! Я хочу… Ик… — Так всё! Гермиона замолчала, но не перестала кружиться. — Прекрати нести чепуху! Мерлин, вы все такие? — Что ты… Ик… Имеешь против девушек, Малфой?! — Я ничего! Почему вы так все хотите брачную ночь? У тебя этих брачных ночей, столько было! Это обычный секс, мать вашу! Гермиона резко остановилась и постояв, пока не перестала кружиться голова, села на диван, на котором прежде сидел Малфой. Скрестила руки и посмотрела на него. — Обычная? Это для вас обычная! А мы… Ик… Девушки становимся замужние. А вообще, я хочу детей! Подняв свой взгляд вверх, Драко попросил Мерлина, чтобы Гермиона поскорее заснула. — Будут у тебя дети. Хоть десять! Но давай, ты сейчас поспишь, а утром мы с тобой поговорим. — Нет, не хочу десять! И спать я тоже не хочу. Хочу шампанское! И тебя! Тебя хочу. Она растрепала косу, которую заплела для их вечерних посиделок с Джинни, каждую пятницу. — Белая берёза в поле голая стояла! А река то глянула… Ик… И позеленела. Малфой, давай поженимся, я… Ик… Тебе песни буду сочинять! Поняв ситуацию Драко подошел к Гермионе и подхватив, закинул на плечо. Грейнджер лишь что-то борматала и выводила на его пиджаке узоры. — Мне нравится, как ты выглядишь в своих костюмах. Такой сексуальный… Засмеявшись легонько, она провела руками по его волосам и тут же была опрокинута на кровать. — Пора спать. — Я не хочу без тебя… — Я вернусь. Как только Драко зашел в ванную комнату, чтобы переодеться, он достал из кармана красную коробочку. — Гребаная Уизли. Интересно, Поттер еще не пожалел, что сделал Уизли предложение? Ему лишь оставалось вздохнуть и переодевшись, вернутся к своей «немного пьяной» девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.