ID работы: 5673843

«Сердечко»

Фемслэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Альтернатива неудачному ужину

Настройки текста
      Ужин можно было назвать катастрофой. Нет, он и был катастрофой: в воздухе витал запах подгорелой говядины, поэтому, когда Ветра произнесла: «Кажется, я знаю, как поправить вечер», в желудке Райдер ёкнуло. Она отстранилась, сжимая пальцами турианский наплечник и посмотрела в зеленые, по-кошачьи хитрые глаза. - Пожалуйста, никакой больше еды, - взмолилась девушка, понимая, что если к говядине подадут ещё и пасту а-ля туриано, должность Первопроходца займёт уже третий Райдер. - Нет, тебе понравится, - ответила турианка и, не разжимая объятий, медленно продвинулась к кровати. О, да, неспроста кровать на «Буре» такая большая и удобная. Оказавшись под тяжелым телом Ветры, Первопроходец это понимала как нельзя лучше. Она потянулась к жёстким губам турианки, оставляя на них невидимые отпечатки поцелуев. - Твоя броня… - Райдер робко дотронулась до гладкого холодного металла и перевела взгляд на возлюбленную. - Оу… - жвалы Ветры раздвинулись и неспешно прильнули обратно к её лицу. Контрабандистка задумалась, не сразу находясь со словами, но вскоре изрекла вполне закономерный вывод. – Хочешь… большего? - Это странно? – девушка ощутила неловкость и попыталась подняться, но от порыва её удержали крепкие руки турианки. Вместо ответа та наклонилась к уху Первопроходца и слегка прищемила губами ушную раковину. - Нет. Не странно, - наконец, произнесла она, отпуская хрупкий человеческий хрящ.       Длинные пальцы скользнули по толстовке, оголяя живот Райдер из-под темной ткани и заставляя её вздрогнуть, но выше солнечного сплетения рука не двинулась. Молодая особа снизу, желая прервать замешательство палавенки, стянула с себя толстовку, что привело лишь к тому, что замешательство «уверенного в себе, крепкого бойца, которому Райдер почему-то нравится» превратилось в ступор. Возможно, она примерно знала, что делать. Возможно даже прочла несколько статей в экстранете, но было ли этого достаточно? Турианка закрыла глаза и вздохнула, но не успела Первопроходец расстроиться такой реакцией, как броня и одежда, скрывавшие под собой пластинчатое тело, вещь за вещью, стали спадать на пол. Девушка, словно зачарованная, рассматривала тело Никс, пока та не наклонилась к ней с лукавым видом и не прошептала «Теперь твоя очередь». - Тебе просто любопытно? – спросила Райдер. Она приподняла бёдра и стянула штаны, оставаясь только в нижнем белье. - Немного, - Ветра наклонилась к комбинезону, лежавшему на полу, и достала из кармана несколько герметичных баночек. – Знаешь, когда я в последний раз была на Нексусе, - начала она, предупреждая возможные вопросы. – Я приобрела кое-что. Для нас. Думаю, мы можем использовать их, когда ты закончишь с этим, - взгляд турианки явно приковал бюст Первопроходца. Похоже, помощь с определением не помешала бы - Бюстгальтер. Хочешь попробовать снять его? - Не выглядит сложным, – Никс подсела к девушке, с любопытством изучая незнакомый элемент одежды. – Похоже, где-то здесь, - замочек спереди раскрылся, выпуская на свободу белоснежную женскую грудь. – Мило. - Раз у тебя так хорошо получается… - Райдер многозначительно опустила взгляд, отчего мандибулы турианки смущенно колыхнулись. Впрочем, руки её в это время уже потянулись к ненадолго оставшимся трусикам, а когда они сползли по гладким ногам девушки, Ветра откупорила одну из баночек. Только Первопроходец хотела поинтересоваться о содержимом, как скользкие длинные пальцы нежно коснулись её лона. С губ человека сорвался судорожный вздох, заставивший контрабандистку насторожиться, но как только она убедилась, что всё хорошо, скольжение возобновилось. Закончив со смазкой, турианка сама стала опускаться ниже, довольная растерянностью Райдер и этой краснотой на её лице, выдававшей чувства любовницы. - Подожди, - эта просьба лишь отстрочила волнительный момент, но Ветра повиновалась, посмотрев снизу-вверх на существо, испытывавшее самый настоящий мандраж. - Всё в порядке, Райдер, - вибрирующий нежный голос действительно успокаивал. – Благодаря этой смазке не будет никаких проблем. Тебе нечего бояться сейчас, потому что пути назад не стало, когда ты сказала, что любишь меня… Первопроходец, - турианка рассмеялась, а затем провела языком между половых губ своего милого человека. Она была осторожна: лаская чувствительный клитор языком; пользуясь пальцами, вновь обильно смазанными смазкой и медленно проникая ими внутрь девушки – здесь Никс старалась быть особенно бережной, чтобы не задеть мягкие и уязвимые органы когтями – и результат того стоил. Стоны Райдер, заглушаемые собственной ладонью, эти звуки наслаждения любимой, лишали Ветру самообладания и будоражили её тело. Свободная рука спутницы Первопроходца сползла вниз по пластинчатому телу. Движения внутри девушки постепенно ускорялись, а мелодичные стоны, уже обеих, звучали громче и чаще. Турианка успешно ориентировалась по сокращениям мышц возлюбленной, по сладким звукам её голоса и прерывистому дыханию, по нежному телу, извивающемуся от наслаждения. В один момент она, не выдержав, продолжила движения внутри Райдер с помощью упругого языка. Не прекращалось это до тех пор, пока тело девушки не содрогнулось от оргазма. Почувствовав горячее сжатие языка, Ветра вытащила его, после чего и сама испытала наслаждение – от собственных пальцев – и мягко, словно домашняя кошка, нырнула к человеку под бок. - Похоже, вечер становится лучше, - в полголоса сказала контрабандистка. – А если возразишь… - она потянулась к уху Первопроходца, продолжив шёпотом. - …ни за что не поверю. - А… но… Кхм. Итак, Ветра Никс, - вдруг произнесла Райдер, приложив кулак к губам и изображая, что держит невидимый микрофон. - Согласитесь ответить на пару вопросов? - Давай, - усмехнулась её спутница. - «Первопроходческий буревестник». Сейчас нелегкое для всех время. Как Вы проводите свой досуг? - Ну, днём я надираю задницы плохим парням, а ночью меня больше интересует задница Первопроходца. Привет Танну, кстати. - Потрясающе. Есть вообще что-то такое, что Вы не умеете? - Одно слово: говядина.       В каюте повисло молчание. Они смотрели друг на друга: совершенно обнаженные, абсолютно разные, несомненно влюбленные. - Хорошее начало, верно? – тихо рассмеялась Райдер. - Да. Хорошее, - турианка потянулась к руке девушки и сжала её ладонь в своей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.