ID работы: 5673895

Однажды в студёное летнее утро)))

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро туманное...

Настройки текста
Примечания:
Однажды в студёное летнее утро Лисёнок высунул нос из-под тёплого одеяла и задумался: "Зачем вообще придумали утро и интернет?!" Ведь было всего ещё три часа дня, но ему приходилось уже вылезать из кроватки и начинать заниматься делами, которые ему делать совсем не хотелось. Но его мама думала иначе. Собираясь на охоту в ближайшую деревню за курочкой, она расписала "всю радужную перспективу" дел Лисёнка на сегодня. Но глаза упорно закрывались, несмотря на вставленные спички. Бодрствовать всю ночь, чтобы писать одну-единственную страницу фанфика, это уже было чересчур, по словам мамы. Поэтому она и загрузила Лисёнка по полной. (список дел будет объявлен дополнительно!!!) Еле передвигая лапы, словно они налились свинцом, бедный ребёнок передвинулся на кухню, где заботливая мама оставила завтрак из остатков вчерашней уточки, за которой мама охотилась почти 8 часов. "ЕДА, Е-ДА!!!" - единственная мысль пронеслась у Лисёнка, и он неторопливо, растягивая удовольствие, залез в интернет. Из забытья его вывел голос мамы: - Что ты сделал по дому за сегодня?.. Лисёнок, в панике понимая, что накосячил по полной, так же, как его и загрузила мама, жалостно проблеял, прикинувшись существом без малейших признаков памяти, то бишь "Рыбкой Дори": - А что надо было сделать? Сказать, что мама была "в восторге" - не сказать ничего из того, что она чувствовала в этот момент. Мало того, что Лисёнок за весь день поел только один раз, так он ещё и не выпил лекарство, про которое ему, естественно, напомнила она перед своим уходом. День прошёл для бедного Лисёнка очень удачно, если судить по его успехам в написании фанфиков, и очень неудачно, если судить по реакции мамы-лисы. (последствия для Лисёнка будут расписаны позже)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.