ID работы: 5673914

Намного больше, чем пиар. Немного меньше, чем отношения.

Слэш
R
Завершён
22
автор
геша. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был последний концерт в туре: было заметно, что парни уже устали, но они не могли провести это шоу хуже предыдущих. Джерард волновался больше обычного, поэтому вместо того, чтобы подводить глаза (как это происходило всегда в это время), он сидел и нервно пил крепкий кофе, который был уже третьим за этот час.       — Фрэнк, прошу, будь сегодня активнее, чем на прошлом шоу. Иначе выебу ночью. Фанатам нужны огонь, страсть. Так дай им всё это, ты же можешь! — Уэй всё так же пил кофе, но после этой фразы он оставил его, подошёл к большому зеркалу и стал подводить глаза чёрным карандашом, изредка поправляя причёску и тихо напевая текст первой песни.       — Хэй, Джи, я же и так выкладываюсь по полной, не надо меня драть. А если я буду активнее, то нашу ночку придётся перенести, — отшутился Фрэнк и нервно натянул струну, от чего та порвалась. Это был последний концерт, и все ребята волновались, но не так, как на других, стресс сказывался на Фрэнке. Последнее время он был раздражительным, особенно его задевали «шутки» Джерарда. Ему становилось обидно, что тот так относится к нему, но Айеро не подавал виду.       Тот самый момент. Финальная песня и конец. Тысячи людей поют вместе с Уэем, они, как и парни на сцене, полностью отдаются музыке. Все шло хорошо, пока в середине «Famous Last Words» Фрэнк не подбежал к Джи, откидывая гитару в сторону, и не поцеловал его. Даже не просто поцеловал, а страстно «засосал». Зал закричал, но Уэю было всё равно, он не менее горячо отвечал парню на поцелуй, по окончанию которого оставил на шее Фрэнка тёмный засос. После этого Джерард всё-таки допел песню и ушёл со сцены.       Первым высказать впечатления от концерта решил Майки:       — ...но то, что сделали Джи и Фрэнк, просто взорвало публику! Нет, Рэй, ты видел фанов?! Они так громко закричали, что я даже не понял, что произошло!       — Майки, относись к этому проще. Пора бы уже привыкнуть ко всему этому. Это неплохой пиар, так что не придавай этому большого значения, — отвечал Рэй. «Но это не просто пиар», — одновременно пронеслось в головах Джерарда и Фрэнка, но они оба промолчали.       — Джи, — первым этой тишины не выдержал Фрэнк, — нам нужно поговорить. Пойдём в мою гримёрку?       — А, да, конечно, — отозвался Уэй и пошёл за Фрэнком.       Как только Джерард зашел в гримёрку, Фрэнк закрыл за ним дверь и повернул в ней ключ.       — О чём ты хотел поговорить, Фрэнки? — парень уже сидел на столе, который был напротив Айеро.       — Джи… Что между нами происходит?       — Ты о чём?       — Ты понимаешь, о чём я, — Фрэнк недовольно цокнул и закатил глаза.       — Нет, не понимаю.       — Джерард, просто ответь мне. Почему вне сцены ты всегда подъёбываешь меня, ну, иногда можешь поцеловать, а как только мы начинаем играть, ты сразу же меняешься: подходишь ко мне так близко, что если бы не громкая музыка, я бы слышал твоё дыхание, шлёпаешь меня по заднице и страстно целуешь? Что это значит? Мне так сложно понять тебя.       — Фрэнки, малыш, ну ты же знаешь, что фанатам нравится такое поведение. И ты знаешь, что я редко показываю свои чувства вне публики. Так что всё, что я могу тебе сказать об этом — это намного больше, чем пиар, немного меньше, чем отношения, — Уэй слез со стола на середине фразы, крепко обнял Фрэнка, прижал к себе и, произнеся последние слова, вышел, а Айеро так и остался стоять, всё так же не понимая его.       — Блядский Уэй. Всё как обычно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.