ID работы: 5673922

Сумеречный Спецназ

Джен
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Часть 1: предисловие ГЛАВА 1 Мне было 14 лет , когда я обнаружил в себе способности иного. Это было в 2008 году А дело было так Я играл на отцовском ноуте новоскаченную игру Portal . Конечно , я её скачал без его разрешения и поэтому играл на чердаке в паршивых наушниках Почти весь день занимался открытием порталов и разгадыванием загадок злобной Глэдас , но на момент бегства от нее по вентиляции, мама прокричала , чтобы я пошел в Окей и купил продуктов к ужину. Возвращаясь из магазина , я представил , что я открываю портал в своей комнате Меня постиг шок.... ГЛАВА 2 Передо мной в овале портала была видна моя комната. Я вошел и встал в недоумении на чистом ковре в грязной обуви. Меня не привлекала перспектива быть убитым мамой за запачканный пол. Поэтому поспешил выйти на улицу , оставив пакеты с продуктами в коридоре. ГЛАВА 3 Я за час до возвращения бати домой положил комп на место , предварительно спрятав игру в ,,Новой папке 8 " рядом с ,,Новой папкой 7 ". Пришлось засесть за зубрежку формул по физике , так как завтра в понедельник наш учитель-деспот будет проводить контрольную за 4 четверть по темам. ГЛАВА 4 7:56 12 мая 2008 год Я проснулся и понял , что опаздываю на первый урок по физ-ре. Следующим будет История . Я за быстро оделся в школьную форму ,собрал рюкзак , закрыл дверь дома, спустился по лифту. Задыхаясь от бега и находясь в половине пути в школу , опаздывал на 12 минут . Тут я решил..... Я направил руку в сторону стены и представил , что там появляется портал в раздевалке. Я оказался в раздевалке и быстро переоделся в спортивную форму . Медленно, на цыпочках я вышел из раздевалки и услышал крик физрука Гиви ,грузина по национальности , а по говору узбек , -Алексей вый апаздаль на урок . Дай мне свой днэвник. Блин , как мне надоела его безграмотность , иди учи русский . Кстати , я только что понял , что в спешке забыл дневник дома . Ну и ладно . Мне и не нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.