ID работы: 5674009

Вместе

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это единственное место, где мы вместе, где я тебя целую, обнимаю… Где он не касается тебя, и где ты с отвращением смотришь на него… — Я люблю тебя… — ты нежно прижимаешься и обнимаешь меня, сидя на коленях, королевская тиара из белого золота на твоих пшеничных волосах сверкает словно звезда. — И я тебя, дорогая моя королева, — я ласково поглаживаю тебя по голове, сложенным красивым крыльям и шепчу на ушко то, что заставляет тебя смущенно улыбаться и легонько краснеть.       Я встречаю гостей, а ты сидишь на моих коленях, чтобы все знали, что ты моя жена, чтобы все видели, что королева достойна короля.       Ты прекрасно справляешься со всеми делами, народ любит и восхваляет тебя, праздненства в честь королевы продолжаются и день, и ночь. На каждом углу слышно имя супруги короля, весь народ с улыбкой на устах говорит о том, какая ты добрая, красивая, умная…       Твой клинок не сравним ни с чем, а в бою тебе нет равных. Истинная королева такого воинственного народа, как наш. Мир не видел столь храброго воина среди девушек. Даже мужчины завидуют, глядя на твое мастерство. Твой бой — твое искусство, каждая схватка — неповторимый танец, из которого ты выходишь целой и невредимой, а противник молит о пощаде.       Ночью, когда все дела отступают на второй план, ты придаешься страсти и желанию, требовательно целуя меня в губы, полностью забирая всю инициативу на себя. Даже здесь тебе хочется править…       Вместе… Это единственный мир, где мы можем быть счастливы с тобой. Мой сон… Стоит проснуться, и я понимаю, что ты лежишь в его объятиях, что этот щенок ласкает тебя и прикасается к телу истинной богини, даже взгляда которой он не достоин. Эта реальность, где ты холодна ко мне, где все, что нас связывает — работа. Я хочу спать вечно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.