ID работы: 5674020

Случайная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы случайно встретились в ресторане. Ты был среди отмечающих какое-то домашнее событие. Ваша небольшая компания выглядела мило и уютно. Все были знакомы друг с другом, слегка выпивали, болтали и смеялись. Я же скучала. Командировка была не такая познавательная, как обещали. Да еще и после официальной части всех потащили в ресторан. Периодически играла медленная музыка и меня настойчиво приглашал коллега. Согласиться было гораздо проще. Слава всем, коллега не решался на что то большее, чем приобнять меня не более чем того позволял этикет и неприлично пялиться на мои ноги. Ну да, короткое платье, слишком короткое для таких посиделок. Но зато в рабочем плане это было одно из любимых платьев. Легкое, слегка прикрывающее попу, идеально шло под халат. Аккуратный вырез дугой открывал ровно столько, чтобы небольшая грудь не терялась и выглядела красиво. Мы однозначно узнали друг друга сразу. Я покрылась румянцем, который теперь уже навязчивый коллега принял на свой счет. Его болтовню я и раньше слушала в пол уха, а сейчас он был и вовсе не интересен. Коллеге я подлила еще коньяка и вскоре он мирно дремал на стуле. Остальная часть коллег активно занималась уничтожением банкета и алкоголя. Кто-то разбился на пары, кто скрашивал досуг алкоголем. Я вспомнила все наши разговоры и фантазии. И даже не Знала чего именно хочу. Чтобы расслабиться, я чуть пригубила вина. Красное, терпкое, полусладкое, приятно разлилось по организму теплом. Взгляд чуть поплыл. Черт! Закусывать надо, а точнее слегка перекусить, а то алкоголь получился на почти голодный желудок. Так и запьянеть легко, а это в мои планы не входило. Мои планы нарушило смс. От тебя. "Хочу. Жду". Спустя пару минут я оглядела зал. Ты что-то рассказывал, активно жестикулировал, а сидящие рядом улыбались и посмеивались. Вытерев губы салфеткой, я вышла из-за стола. Выйдя из зала, я направилась в сторону курилки и туалетов, в надежде найти тихий уголок. Надежда оправдалась, чуть слева была малюсенькая комната. В центре стоял стол для бильярда, а по периметру был свален ненужный инвентарь. В комнате было почти темно, советская лампочка не самой большой мощности, висящая в дальнем углу, не способствовала хорошему освещению. Дверь аккуратно открылась и закрылась, щелкнул замок. Я почти не видела тебя, но почувствовала твои руки на бедрах. Мммм! Изучающе провел руками по пояснице, попке, бедру, второй рукой сильно сжал грудь. Я тихо выдохнула. Слишком давно я была без мужчины. Я уперлась попкой тебе в брюки - член стоял, внизу живота приятно потянуло. Не теряя времени, присела на корточки, позволив тебе самому расстегнуть ремень и спустить штаны. Приоткрыла ротик и засосала головку. Ммм! Какой ты вкусный! Облизывала, играла язычком с головкой, насколько могла насаживалась ротиком на член, руками гладила яички и твою попу. Ты же часто дышал и держал меня за голову, руководя процессом. Вот, ты протолкнул член глубже, и спустя пару секунд стал кончать, Ротик заполнила сперма. Вариантов было не так много, и я все послушно проглотила. Ты поцеловал меня в шею. - "супер, девочка!" - прошептал на ушко и развернувшись первым покинул комнатку. Я залезла на бильярдный стол. Умом я понимала, что тебе нельзя отлучаться надолго. Но организм требовал разрядки. Чуть подрочив киску, я поняла, что мне не расслабиться и не дойти до финала. Мелькнула даже мысль совратить коллегу. Но тут, появилась еще одна идея. Я вернулась в зал, ситуация поменялась мало, разве что градус гостей увеличился. Найдя взглядом своего несостоявшегося ухажера, улыбнулась ему, присела рядом, провокационно оголив бедро. Ага, мужики они везде мужики. Его ручонка тут же легла на мою ногу. Через десяток секунд я смущенно убрала его руку. Очередной танец, руки наконец-то ползут с талии вниз. Блин! И надо ж было кому-то позвать этого самого коллегу. Покурить и поговорить. Черт! Взяв сумочку, вновь пошла в выбранную комнату. Развела ноги, попой упираясь в край стола. Чуть приподнялась, и вот, я сижу ровно на краю этого самого стола. Сукно неприятно царапает кожу, но мне сейчас даже на руку этот дискомфорт. Трусики отодвинуты в сторону. Опустив ручку вниз, я принялась касаться горошины клитора то ускоряя темп, то замедляя. И вот, долгожданный оргазм появляется на горизонте. Но, очередной облом. Я очень напугалась, когда моего бедра коснулась рука. И лишь тихий, но строгий голос моментально успокоили меня. Ты. Пусть злой и недовольный моей дурацкой выходкой с коллегой. Но ты. Знаешь, а мне даже стыдно стало от твоих слов. По сути ты прав. Шею чуть сжала рука. "ты поняла меня?" я кивнула головой. Отвечать не Хотелось. Оргазм был совсем рядом. Ты, будто чувствуя мое состояние, отпустил горло и чуть развернув мой корпус, коснулся клитора язычком. Божественно! Долгожданный оргазм был не за горами. Тело выгнуло дугой, ногами вцепилась в твою шею, беспощадно сминая пиджак. Ты не останавливался даже когда я попросила об этом неровным шопотом. Второй оргазм и чуть слабее третий. Космические ощущения! Я лежала на поверхности стола и тяжело дышала. Ты же страстно поцеловал меня в губы, оставляя на мне мой же вкус и вновь пошел к выходу. Мысли путались, хотелось поблагодарить тебя за произошедшее, но слова не приходили на ум. Еще треть бокала вина, салатик и к счастью, мероприятие покидает наше начальство. Едва машина руководителя скрылась из вида, без сомнений вызываю такси. Коллега непонимающе смотрит, похоже, он успел себе что то придумать. Подхожу, наклоняюсь к его уху и сообщаю, что вызвали в офис. Остатками разума он понимает что лгу и больше не пристает. Уже в такси я получаю смс не то с вопросом, не то утверждением. Одно единственное слово "повторим". И я не задумываясь пишу адрес, который только что назвала таксисту. А там уже на твое усмотрение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.