Черти

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тихом омуте, как говорится, такие черти, что не знаешь о них совсем ничего сперва, но потом, потерявши все, на пороге смерти от удушливой вони тоски, обретаешь шарм, о котором известно только прекрасным ведьмам, что летают на щетках в душный Ершалаим. Вот в тебя, Маргарита, от крема вселился демон, или черти твои проснулися от любви? Не стесняйся, хрустальная донна, кровоподтеков — уж поверь, наши гости в них знают отменный толк. Лучше спину прямее держи — и шагай по стеклам, впереди нас еще ждет обильный фуршетный стол. Королевой тебе быть к лицу. Ты наверно знаешь — в тебе издавна тоже течет голубая кровь, а твоя королева-бабушка — не святая (и ее Маргаритой звали). Ее покров находили десятки, десятки мужчин и женщин. Удивительно, что ее нету здесь в эту ночь! Проходи, Маргарита, смотри! В этом зале венчан каждый граф и маркиз, но и каждый из них охоч до прекрасного лика и обнаженных грудей. Но поверь, на тебя они смотрят совсем не так! Ты для них — королева бала, а не прислуга, и уж это — воистину самый упрямый факт. Веселись же, будь ведьмой, тяни к поцелуям руку, тебя будут здесь чествовать грешною и нагой, ты моложе здесь станешь, прекрасней, развеешь скуку — и твой Мастер за это будет потом с тобой. Так давай, отправляйся висельникам навстречу и пируй в майский праздник, пока не пришла заря! А потом черный шелк нежно ляжет тебе на плечи, и сам Дьявол прижмется щекою к твоим кудрям.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.