ID работы: 5674098

Жучок

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жучок

Настройки текста
Черноглазая лежала на полу и рисовала картинки. Именно картинки, потому-что они были маленькие. Она рисовали их самыми разными красками. Смешивая и не смешивая их. Добавляя воды и не добавляя. Она думала только о том, что она делала. Была сосредоточена, погружена в рисование, доставляя себе удовольствие. Вдруг ее ушам послышалось жужжание. Она немного испугалась, но все же встала и посмотрела по сторонам, вниз и вверх. Она посмотрела в воздух, на стол, который стоял рядом с ней. На голубой потолок, синюю люстру. На белые, полупрозрачные занавески и после на помятую подушку, на которой она лежала. Она увидела на ней черного жука. Обычного, маленького, черного жука. Немного подумав, она аккуратно взяла его двумя пальцами, указательным и большим. И положила себе на левую руку. Ее руки были бледные, а пальцы в заусенцах. Только на мизинце не было заусенцов. Рыжеволосая отправилась на улицу. Она открыла защелку и вошла в сад. Перед ее глазами все было зеленым. Она уже привыкла к этому и больше не уделяла этому большего внимания. Девочка солнца отправилась к одному из деревьев. Кора была жесткой. По ней взбирались муравьи. Она не убивала их, она понимала, что муравьи живут. Как люди. Люди тоже живут. Бледнокожая положила жучка на один листочек. На нем была тля. Она тоже живет. -Только береги себя.-Сказала она и ушла. Она знает, что не сделала ничего доброго. Она просто отнесла его на улицу. Здесь ведь нет ничего такого? Почти. Ведь не каждый делает так. И этим она отличилась. Люди думают, что он маленький, и таких много, что он делает плохо, поедает урожай. Но, люди, а вы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.