ID работы: 5674109

Я тебя люблю, но не навижу

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня в семейке Крипипаста великий день. День рождения Джеффа. Он хотел провести праздник в полном одиночистве, без кого либо. Но был человек, которого Джефф все-таки пригласил. Это была красавица Джейн. Джейн пришла не с пустыми руками, она принесла ножик. Лучше подарка для Джеффа не найти. -Джеффи, я отойду на минутку в туалет? - спросила Джейн. -Ага. - про говорил Джефф с улыбкой, которая и так была широкая. Когда она зашла в туалет, она посмотрела в зеркало и сняла левую лямку платья, и посмотрела на рану. Внезапно в туалет зашёл Джефф. -Аллоха, красотка! - Джейн от не ожиданности подпрыгнула, но тут собралась. -Джефф! Ты чего так пугаешь?! - выпалила Джейн. Джефф обнял её за талию. -Я ухаживаю за тобой, как любой хозяин дома, а что? - не понимающе улыбнулся псих -Но не тут же, блин! - закипела Джейн. Вдруг Джефф схватил её за грудь. -Д-джеф-фф!!!! - про пищала она. -Не нравится? - с насмешкой про шептал Джефф. Он хотел её, но мысленно помнил тот день. Когда она его бросила, кинула раненного, и убежала в тумане дождя. Но он всё равно хотел её. Он хотел её горячее тело. И что же? Придаться обиде или же страсти? Джефф был между двух огней, пока не... -Д-джейн? Ты чего делаешь?! - по тревожился псих, когда его провалили на пол. -А ты этого не хотел? - Джейн поцеловала Джеффа. Тот расстерялся, был шокирован, но всё-таки ответил. Но всё-же ему пришлось отстраниться. -Может в спальню? - предложил Джефф. -Д-да... Пошли. - Джефф взял свою принцессу на руки и понёс в спальню. -Я в душь. - заявила Джейн. -Я буду ждать. Прошло минут 40. Когда принцесса вернулась в спальню, Джефф уже во всю волялся в царстве Морфея. -Вот ведь дурак. - с улыбкой сказала Джейн. Она легла к Джеффу, укрыла его и поместилась в то же царство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.