ID работы: 5674139

wfu744

Слэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если задуматься на секунду, Тайлер, пожалуй, всегда был вне. Даже в детстве он не особо стремился ко всяческим этим межличностным коммуникациям (в самом деле, а), он как будто всегда тупо хотел пойти домой* даже если он уже был дома. Он сидит в каком-то баре (опять, будто всей кожей ощущая колкие взгляды отовсюду), методично накидывается пивом и пытается не смотреть по сторонам. Чей-то голос окликает его справа, и это просто как замедленная съемка: Тайлер поворачивает голову, и его тут же целует какой-то тип с розовыми волосами. Джозеф реально не понимает, что происходит, это же просто как в кино. Сплошные ебаные клише. — Прости, я типа, пытался, чтобы меня не заметили, — парень, наконец, отстраняется от Тайлера и широко улыбается. — Я Джош, кстати. — И ты решил, что лучший способ остаться незаметным — поцеловать парня? Серьезно? — Сработало же, — Джош пожимает плечами. — Что будешь пить? — Я в порядке. Джош бормочет что-то вроде «как хочешь» и садится рядом, кивая бармену и заказывая джин-тоник. Он качает ногой, сидя на этом высоком стуле, а потом пытается пригладить свои волосы. Тайлер не хочет, но все же спрашивает. — От кого ты убегал? — М, это не особо важно. — А что тогда важно? — Тайлер почти уверен, что он никогда так не пьянел после всего-то трех бутылок пива. — Важно то, что он меня не нашел. Тайлер поворачивается на своем стуле, упираясь коленками в бедро Джошу. — Обычно я такое не делаю, но, знаешь, почему бы нам просто не свалить отсюда? ложьложьложь — Это предложение о быстром сексе в туалете? Потому что если да, то не со мной. — Это еще почему? Тайлер реально возмущен, ему никогда раньше не отказывали. Блять, да ему даже не приходилось спрашивать — достаточно было одного пьяного поцелуя, и его уже вели куда угодно, в общем-то, лишь бы поскорее его трахнуть. — Я не собираюсь трахаться с тобой, — Джош смеется, — как же правило трех свиданий, ты что? — Я не читаю девчачьи журналы, в которых написана вся эта муть. — Все же, я не сплю с незнакомцами. И я ведь даже не знаю, как тебя зовут. Если его имя — цена за секс с этим парнем — Тайлер готов заплатить ее* — Тайлер. Хочешь узнать что-то еще? — Попробуй прочитать мои мысли. Тайлер закатывает глаза — на нем действительно работает эта ебаная тактика отказа, господи боже. — У меня два брата и сестра, все младше меня; какое-то время я был на домашнем обучении, еще я играл в баскетбол. Это были истории из детства. В колледж я не пошел, у меня была одна девушка, я с ней расстался два года назад, никогда не красил волосы, у меня есть татуировки. Вполне достаточно, как по мне. — Все еще нет, — Джош кладет деньги на стойку, придавив их своим пустым стаканом, а потом разворачивается и собирается уйти. Тайлер все же встает и идет за ним. — Что еще ты хочешь знать? — Почему ты все еще идешь за мной? — Джош пытается напялить на себя эту черную куртку, раза с третьего попадая в рукав. — Я уже отказал тебе, чего еще ты хочешь? — Ударить тебя. — За отказ? — Джош смеется. — Ну вперед. Никто из них не ожидает, что Тайлер действительно его ударит. Кулак врезается прямо в скулу (i need a slow motion video rn*), и оба смотрят друг на друга с удивлением. Рука Тайлера нестерпимо болит; скула Джоша наливается красным за считанные секунды. — Полегчало? — Джош смотрит, как Тайлер приоткрывает рот, он видит его мокрые и красные губы, и Это случается во второй раз за вечер, но почти так же неожиданно. Джош целует Тайлера, сразу проникая языком в открытый рот, вылизывая его чуть ли не до самого горла, пальцами сжимая его ребра, слыша тихое шипение, а затем чувствуя, как Тайлер до крови прикусывает его нижнюю губу. — Теперь тебе не нужно узнавать меня получше? — Тайлер снова король положения, ну надо же. — Замолчи, — Джош вжимает его в кирпичную стену, задирая футболку, оставляя отметины на шее и ключице. В конце концов, Тайлер тупо цепляется своими короткими ногтями за стену, пока Джош быстро и рвано двигается внутри него, оставляя вот эти укусы на шее. Тайлеру никогда не было так больно. Ему никогда не было так хорошо. Он натягивает штаны, щелкая пряжкой ремня, наблюдая как Джош вытирает пот со лба. — Как-нибудь повторим? Джош пожимает плечами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.