ID работы: 5674154

Под кайфом?

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пора перестать обманывать себя. Пора признать, что ты любишь на самом деле, — прошептал Магнус в шею Алека. — Но я не гей! — продолжал твердить сумеречный охотник. — Да? Однако, вчера ты так не думал, или тебе напомнить о танго, что выплясывали наши языки во ртах друг у друга? — брови Магнуса вздёрнулись ко лбу, в глазах появился жёлтый цвет и зрачки сузились​, превращаясь в кошачьи. — Я был под кайфом, — соврал Алек. — Это всё наркотики фейри. — И я. Однако, что тебе мешает уйти сейчас из моего дома? Или ты вновь под кайфом? — усмехнулся маг, откинув чёлку назад, кончики волос блестели розовым и пурпурным. — Я... — замешкался Алек, — ... не гей. А ты нежить. — Ох! Все та же старая песня о главном! Ты что, до сих пор не можешь признать то, что произошло между нами​ вчера? Когда люди влюблены — все одинаковы, будь то гей, нежить, примитивные. Например, человеку, который любит приятны прикосновения возлюбленного, будь тот гей или нет​, — Магнус коснулся кончиком заострённого ногтя скулы Алека, проводя линию до подбородка, почти не прикасаясь к коже. Алек выглядел напряжённым в то время, как внутри всё трепетало. Он не хотел верить в то, что ему действительно было приятно ощущать прикосновения Магнуса. — Когда человек влюблён, ему становится трудно дышать в присутствии того, кого он любит, — маг приблизился вплотную так, что между их телами не оставалось ни миллиметра. Алек резко выдохнул, в лёгких не осталось воздуха и он начал задыхаться от этой близости, единственное что мешало, так это одежда, которую было желание сорвать с себя. Но чьё это было желание? Алек был на пределе, он никогда не чувствовал такого к другому человеку любого пола. «Неправильно!» — кричало подсознание. Парень и сам понимал, что то, что он чувствовал неправильно или возможно побочный эффект от веществ, которые он принимал вчера, может, не всё ещё вышло из его организма и это лишь иллюзия, а на самом деле он спит в институте под надзором матери, которая ждёт его пробуждения, чтоб прочитать ещё одну лекцию о вреде еде и наркотиков фейри, которые не стоит употреблять людям. — Когда человек влюблён, он хочет касаться того, к кому питает чувства, не так ли, Александр? — всё тело изнывало и просило прикосновения к тому, кто стоял напротив, он помнил то, что было вчера, как ясный день и ему действительно был приятно вспоминать, он жаждал повтора. — Знай, я не буду просить дважды, — сказал Магнус и попытался отвернуться от Алека, как тот положил руки на плечи парня, скользя ими к спине притянул Магнуса ещё ближе и впился своими губами в его губы. Будто взрыв произошел внутри Алека, он притянул Магнуса ещё ближе и сорвал с него полузастёгнутую рубашку, забыв о пуговицах. Страсть, что все его девятнадцать лет копилась внутри паиньки-мальчика вырвалась наружу, как демоны, когда перед ними открылись врата Ада. Магнус же не спешил, нежно прикасался к коже Алека, просунув руки под его футболку. — Вы гей, Александр Лайтвуд? — смеясь, спросил Магнус. — А ты маг? — ответил вопросом на вопрос Алек. — Да... — непонимающе ответил Магнус. — Ты сам ответил на свой вопрос, — сказал Алек, повалив Магнуса на незастеленную кровать, на которой вспыхнули синие огоньки, расчищающие горизонтальное пространство от подушек и скомканного одеяла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.