ID работы: 5674211

Наивная

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Ты прячешься за хрупкими стенами, Выискиваешь брешь в досках полов. Ты головою крутишь временами, Пытаешься укрыться в тенях столбов. А где-то там слышны шаги. Они грохочут в ледяной тиши, Раскатом звука хлещет по ушам, Зверь ищет разговора по душам. Чутьё ему кидает ароматов знаки, Сердечный ритм улавливает ухо. Он уловил её эмоций всполохи, Разносится по зале рыка эхо. Она решается бежать. Поставить в страхах жирную печать. Но не хватает ей немного сил: Зверь на бегу лодыжку укусил. А зала заливается отчаяньем, Что мерзкой паутиной раскидала сети, И крики заменяются молчаньем. Никто уж не дождется доброй вести. А Зверь склонился над девчонкой, В груди клокочет рык довольный, Она не смотрит на него, боится, И слёзы медленно текут с глазницы. Огромные, как у медведя когти И красные, как мак, глаза, До пояса раздет и запах плоти Как никогда чуется сполна. Дрожит в большущих лапах Зверя И терпит ласки от него, и млея От нежных поцелуев в шею, От будоражащих мурашек по телу. И морда дикая сменяется лицом, Щетиною на острых скулах и мягкой кожей, Ведёт он вдоль её щеки холодным носом, Берёт на руки, идет вдоль коридоров с ношей. Он опустил её на шёлковые простыни, Стянул с неё платье цвета осени. И вот они наги, как Ева и Адам, Готовы зверь и жертва вершить срам. Разносятся по замку стоны, крики, Он медленно врывается в неё. А в зеркалах отражены блики Их единения и страсти полотно. Она лежит на смятых простынях, И ощущает легкость, трепет. Но зверь свой план свершает второпях: Кровавое нутро её в постели. И полная луна в окошко светит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.