ID работы: 5674218

Neon condoms

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хеен, ну хен! — восклицает парень теребя за рукав старшего. — Иди в зад. — фыркает старший. — Обязательно. В твой, но не сейчас. Пожаалуйста. — умоляет темноволосый парень, смотря щенячьими глазами напротив него парня. — Ну ладно, ладно. Уговорил. — тяжело вздыхает и улыбается старший. — Я куплю тебе неоновые презервативы. *** Чонгук радостно хлопает в ладоши, довольно улыбаясь и смотрит на неоновый презерватив в руках Техена. — Ты доволен? — Техен цокает языком и заметно нервничает. — Практически. — хитро улыбается младший, оглядывая парня напротив с ног до головы. — Практически? — переспрашивает Тэ, корча недовольную гримасу на лице. — Да. Давай опробуем его на деле. — Чонгук подмигивает и забирает презерватив с рук старшего. У Техена потеют ладошки, он подходит ещё ближе к Чону и подталкивает того на кровать. Чонгук послушно садится на кровать, раздвигая в стороны ноги. Старший выключает в комнате свет, оставляя включённым только ночник. Облизывает губы и подходит к Чону. Садится на колени, устраиваясь между его раздвинутых ног. Парень увлеченно смотрит на старшего, пока тот расстегивал молнию на его джинсах, то и дело облизывая свои губы. Джинсы на полу, боксеры в следующую же секунду лежат возле них. — Уаа. Да у тебя уже стоит. — хихикает старший. Чон краснеет, отворачивает голову в бок и тихо матерится. — Я так возбуждаю тебя? — улыбается Техен, склонив голову в бок. Парень молчит, слушая ритм своего сердца. Говорить сейчас не особо хочется, когда у тебя стоит на гребанного Ким Техена. Старший хмурится и большим пальцем надавливает на головку члена, вырывая из парня тихий всхлип. — Я не услышал ответа, Чон Чонгук. — Да, ты меня очень сильно возбуждаешь. — тихо шепчет младший, густо выдыхая. Ким довольно улыбается, наклоняется и с чмоком целует головку. Парень чуть ли не бьётся в истерике. Сегодня он особо чувствительный. — Ну что? Опробуем, Чонгук. — старший выхватывает из рук младшего пачку презервативов и быстро разрывает её. Раскатывает презерватив по члену, наблюдая как тот светится синнем в темноте. — Теперь ты доволен? — ухмыляется старший. Чонгук смотрит на свой синем светящийся член и по-глупому улыбается. — Доволен. — Я и не сомневался. — парень обхватывает рукой член, двигая рукой по всей длине ствола. Чонгук кусает свои губы, в попытке сдержать свои блядские стоны. Старший приближается к нему ещё ближе, сжимая в руке его член. — Стони. — шепчет Техен в губы, языком проходясь по нижней губе младшего. Парень кивает пару раз, не сдерживается и протяжно стонет, радуя Техена. — Хороший мальчик. — Техен хрипло смеётся, поглаживая член своего парня. Чонгук закрывает глаза, и подаётся вперед, желая ощутить более уверенных движений рукой. — Смотри на член. Ты так хотел посмотреть на этот презерватив, так давай же. Смотри на него. — шепчет старший на ухо парню, зубами оттягивая мочку уха. Чон с трудом открывает глаза, смотрит на светящийся синем член, на котором покоится рука старшего. Техен улыбается, и возобновляет движение рукой, большим пальцем массируя вокруг головки. Приближается к Чонгуку ещё ближе, целуя того в губы. Парень стонет в поцелуй, цепляясь руками за плечи старшего. Надавливая языком на губы, Ким проникает языком вглубь рта младшего. Исследуя рот Чонгука, и быстро двигая рукой на члене. Чон ощущает как к нему подкатывает оргазм, и подаётся руке вперед, громко простонав в губы Киму. Старший буквально насилует языком рот парня, сжимая и разжимая в руке член. Он яро надрачивает Чону, отрываясь о. его сладких губ. Чонгук закатывает глаза, и получает пожалуй самый яркий орзгам в своей жизни. Красный и растрепанный Чонгук, глаза мутные, а тело все ещё дрожит от недавнего оргазма. Техен поднимается с колен, смотря на младшего сверху вниз. — А теперь удовлетвори меня. ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.