ID работы: 5674275

Дурные мысли больной головы

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысль Первая

Настройки текста
      Итак, начнем прямо, так сказать пойдем в лоб. Многим девушкам, я не исключение, которым нравится такой жанр как яой/слэш хотелось бы узнать и, возможно, почувствовать какого это (про секс парня с парнем), но так как родились девушками, соответственно этого сделать не могут.       Кстати, для тех кому это интересно, при операции смены пола девушке делают мужской половой, беря при этом ткани с других частей тела(например, руки).       Так вот, далее будет сугубо мое мнение.       Я состою в достаточно длительных отношениях с девушкой и до нее никакого желания вступать в отношения у меня не было. Исходя из моего, достаточно предвзятого к отношениям, собственно, отношения(простите за тавтологию), я считаю секс чем-то не слишком интересным и не необходимым. Я не асексуал, просто, у меня достаточно низкое либидо, чтобы не думать о сексе.       Однако даже у меня появляются мысли как интересно было бы побыть парнем(?). Я знаю, что в нашей любимой и необъятной очень не очень относятся к ЛГБТ+, а тем более геям. Однако, данные мысли очень часто занимают мою дурную голову.        Представьте, если бы вы могли на время поменяться телами с каким-нибудь парнем. Что бы вы сделали? Предложили бы, например, другу тела эксперимент? P.S.: было бы забавно, если бы после смены обратно тело очнулось в момент когда его член был бы в чьей-то заднице (или же кто-от в нем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.