ID работы: 5674412

Неприкасаемые

Гет
G
Завершён
113
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 0 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бет тянет к своему альфе. Но Стайлз - не бета, и тянет ее совсем по-другому. Она понимает, - всегда понимала, - что ей совсем не светит. Все его бывшие, пусть и неудавшиеся, как на подбор: красивые, стройные, высокие... А что она? Она гиперактивный угловатый подросток с СДВГ, и пусть даже фигура у нее есть, ее никто не видит. Тонны одежды и излишняя неуклюжесть просто покрывают ее собой. Она - недодруид. Искра есть, пользы нет. У нее молочно-бледная кожа и тучи родинок по всему телу. Она - человек, бегущий с волками. У нее глупая детская влюбленность в прекрасную Лидию и неустоявшаяся сексуальная ориентация. *** Стаю тянет к Стайлз. Она - человек. Слабый человек, которого хочется защищать. Она - якорь. Якорь, за который хочется цепляться, чтобы не потонуть в пучине проблем, чтобы не потеряться в своих сущностях. Она - напоминание. Напоминание о том, что каждый, будь то оборотень, охотник или химера, также является человеком. Стаю тянет к Стайлз. Дерек - тоже стая, но тянет его совсем по-другому. Тянет прикоснутся к бледной коже. Соединить родинки в созвездия. Втянуть носом приторный запах молока, шоколада и корицы. Но она - ребенок. Она - влюбленная школьница. Влюбленная не в него. *** Они - однополярные магниты. Потерявшие многое, и боящиеся потерять еще больше. Они будут тянутся друг к другу, но никогда не соприкоснутся. Они - параллельные прямые. Всегда рядом, но врозь. Они пройдут вместе бесконечность, но никогда не пересекутся. Они - Стайлз и Дерек. Дерек и Стайлз. Человек и волк. Волк и человек. Они - неприкасаемые. И так заведено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.