ID работы: 5674451

Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 часть " Том Дюпен-Чен"

Настройки текста
Маринет открывает двери… Там её отец который сидит на кресле и смотрит ТВ. Она подходит и смотрит на него, а он заснул. Мари пошла в комнату и бросила пакет и стала все выкладывать. — Ну как ты Мари? — Спросила Тикки — Все нормик) Кстати, мой отец жив — Это же хорошо — Да Но я не знаю где моя мама — Грустно отвечала Дюпен-Чен — Мне кажется что её украли — Мне тоже Тикки — Слушай, а может твои отец знает где она? — Точно, я пойду спрошу Маринет спустилась подошла к отцу и легонько толкнула от чего он проснулся — МАРИНЕТ — Том встал к Мари и обнял со всей силой — Умираю — А, да, точно, ну где ты была? — Я была в больнице меня машина сбила — Боже дочка… — Отец снова обняла дочку, но только тише — Пап, а ты не знаешь где мама? — Не совсем… — В смысле? — Слушай… — Начал Том — Это все началось в тот роковой вечер когда мы возвращались с конкурса пекарей, мы зашли в магазин хотели купить продукты. Сабина купила макарон и вот подходит к кассе, а там кассир была девушка лет 17- 18 где-то так. Вообще мы выходим, я слышу быстрые шаги и… Темнота… Я проснулся в каком-то странном месте, я был связан и не мог говорить потому что у меня во рту была тряпка. Проходит секунда и открывается дверь и я вижу мужчину в маске с ним были две девушки тоже в маске Но они были ещё и в капюшоне. Они мне начали угрожать что убьют тебя и Сабину.Вообщем они поставили мне условия что я не иду в полицию, а то тебя убьют, а маму повесят. И я сдался… — Рассказал это все Том — Пап, а что с тобой сделали? — Спросила Маринет ведь её отец был весь в ранах — Ну… Меня били и резали. Один раз был удар пулей в ногу Но я выжил, а теперь спать — Указывая на кровать ответил тот — Нет! Что с мамой? — Плача говорила Маринет — Я видел как на моих глазах её били, унижали, а сейчас она сидит у них в плену… — Л-ладно Я-я спат-ть — Пошла Маринет вся в слезах — Тикки! — Что М-маринет?! Почему ты вся в слезах — Спросила Тикки, она была вся на иголках — Слушай « Маринет все рассказала Тикке» — Маринет, ложись завтра новый день новые эмоции — Сказала квами и Мари легла спать От автора: Конечно завтра новые эмоции (Злобный смех)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.