ID работы: 5674473

Возвращение любви

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Маленькая девочка лет семи сидела и смотрела на калитку, ожидая лучшего друга брата. Вот уже год она каждый день его так ждёт. Каждый раз, когда брат упоминает о нем, она, заострив уши, слушила информацию. Каждый раз ревновала, когда он рассказывал о сексуальных девушках.Любая девочка её возраста бегала бы за вторыклассником, но она предпочла парня, который старше её на 9 лет. Он для неё был как Айдол недосягаем, хоть и был так близок, что иногда переночевал у них после вечеринок и утром просил у неё принести водички. Конечно она признавалась ему, и не раз. То писала открытки, то говорила как скучала, один раз даже поцеловала в щечку и призналась прямо в глаза. А он же после секундного шока, дальше продолжил рассказывать свою историю. Лучшие друзья сразу забыли про это, что унизило девочку. После каждого игнора она рыдала не на шутку. Он никогда не обращал внимания на нее, а если обращал только когда пьян или умирал от похмелья. Ну конечно, как он может интересоваться той, у которой нет ничего: груди, попы и стройных ног, в то время, когда около тебя крутяться опытные красотки. Глупая девочка, у которой в голове было только одно "ЧонГук". *** Ужин в семье Чон: — Лиса, дорогая, у нас для тебя прекрасные новости. - начала мама, интригующие улыбаясь. — Вы купили мне скоростной велосипед? - подпрыгнула девочка. — Ещё лучше. Помнишь тетю ЫнБи? Так вот она зовёт учиться тебя в Америку в школе танцев. Ты ведь любишь танцевать.- ярко улыбаясь, потрепала дочку за щечки. — а потом вернёшься в Корею и станешь самым знаменитым хореографом. Ну вот Лисе совсем не хотелось улыбаться, а уезжать в Америку тем более. В этот же момент она подумала как она будет без него, без своего воздыхателя. — На следующей неделе ты уже будешь в Америке. Почему ты такая грустная? - не понял реакцию своей дочери отец. — Ну мам, я не хочу. —Почему? Боишься? Не бойся, малышка, за тобой присмотрит тётя. —Я ведь и здесь могу учиться. —Там больше перспектив. Представь как обзавидуются девочки из твоего класса. После ужина все легли спать, решив что завтра будут ходить по магазинам покупать вещи американского стиля для Лисы. А Лиса же не спалось. Она думала что бы такое натворить, чтобы не уехать далеко от любимого человека. В голову лезли всякие детские проступки:разбить окно, нагрубить, украсть деньги. Но Лиса была очень хорошо воспитана, как и её брат, поэтому она сразу призналась себе, что не сможет это сделать. И все таки в когда стрелка часов перешагнула 3, она уснула. *** Отец ХоСока и Лисы прокурор, а их мать владеет салоном красоты. Вобщем их семья совсем не нуждалась в деньгах и взаимопонимании. Все это уже у них было, чему многие завидовали. Госпожа и господин воспитывают своих детей как принца и принцессу. Они как и их родители порядочные, вежливые, ухоженные и умные. Хоть и ХоСок часто пропадал с друзьями, он не перешагивал границу дозволенного. Ну а семья ЧонГука занималась продажей трендовых вещей из Франции. Их семья была такая же как и у Лисы и ХоСока. ЧонГук был единственным их плодом, но даже так он не наглел, но все же был как и его друг, только очень много развлекался с девушками-нунами. *** На следующий день после двухчасового шоппинга, семья остановилась покушать в уютном кафе. — Ну вот. Завтра покупаем билет и через пять дней мы с тобой расстанемся надолго. - грустно приговорила госпожа Чон. Все кивнули в знак согласия, с печалью в глазах. — Даже не представляю как я буду без тебя, - сказав, брат обнял сестренку за плечи. Если в семье у каждого брат и сестра были как кошка с собакой, то они были примером для всех. ХоСок очень заботится о сестренке, как о своём единственном сокровище. Хотя так оно и было. [ спустя 5 дней] — Позвони нам как долетишь, не забывай звонить нам каждый день, слушайся тетю, хорошо учись. Я буду очень скучать. - заплакала госпожа и обняла дочку. После семейных объятий они отдали багаж Лисы помощнику и вытащив платки, трое взрослых людей театральной начали махать им(даже сейчас они не забыли о юморе). В ответ Лиса тепло улыбнулась и пошла на посадку. В самолёте девочка думала опять о нем. "Заметит ли он её отсутствие?", " будет ли скучать?"-эти вопросы терзали её. Когда самолёт начал подниматься в небо, она, глядя в эллиминатор, сказала короткое "прощай".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.