ID работы: 5674480

Разные

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У этого ворчливого деда день не задался с самого утра. То он перевернул на себя кружку с горячим кофе, то забыл про включённый утюг и спалил свою любимую футболку. Ну и как тут не ворчать на всех в округе? Ещё и этот Чонгук, который вечно раздаёт свои советы и путается под ногами. По крайней мере так думает Мин, а Чон, в свою очередь, просто пытается помочь. - Хён, твою мать, ты ещё розетку вырви! - Чонгук подбегает к старшему, перекидывая провод от утюга, чтобы тот не был натянут. - Вот что ты ко мне лезешь? Ты думаешь, я сам не справлюсь? - Юнги нервно дёргается, пихая жертву протеина в бок. - Судя по тому, что я вижу - не справишься, - младший закатывает глаза - Да и вообще. Делай что хочешь, только одевайся потеплее. Там холодно, а ты все ещё не вылечил свой кашель, - запинается, слегка краснея - Не забывай про шарф. - Ага-ага, иди уже, - совсем равнодушно отмахиваясь от слов. А Чонгук и идёт, горько усмехаясь. - Блять... Как же холодно... Ненавижу зимы, - бурчал себе под нос замерзший Юн.       Конечно, будь он одет по погоде, возможно, было бы и не так холодно. Но просто кто-то упрямый олень и вновь не послушал умного макнэ, который пытался завязать шарф на шее хёна.       Когда всё-таки Юнги отбился от его рук и вышел на лестничную площадку, Чонгук был готов не заботливо завязать шарф на шее, а задушить им. - Ну и иди ты к чёрту! Я больше не собираюсь тратить деньги на твои сраные лекарства! - прокричал вслед юноша, откровенно злясь на хёна за то, что тот так наплевательски относился к своему здоровью. - Тебя никто и не просил! - огрызается в ответ мятноволосый и бежит вниз по лестнице, пока в него не запульнули чем-то в виде тапка.       И вот. Сейчас Юнги сидит и, вроде как, сожалеет, что тогда не дал Чонгуку намотать на него этот кусок ткани. Но признавать этого не хочет. Всё-таки понимает, что Чон заботится о нём, переживает и, действительно, тратить немаленькие такие деньги на лечение Мина. Но Юнги был бы не Юнги, если бы не упрямился.       Мин сидит весь синий от холода. Сколько он уже провел времени в этом заснеженному сквере? Час, два? Глаза медленно моргают, а ресницы покрылись инеем. А почему он не идет домой? Потому, что слишком не хочет признавать правоту этого засранца. Не хочет, чтобы потом ему все ушли прожужжали своим "а я же говорил".       Юн потирает бледные ладони друг о друга, пытаясь хоть немного согреться. Бубнит о чем-то, только ему понятном. Мин так увлекся пиздостраданием, что не услышал хруста снега за спиной. Он вздрагивает от чьих-то горячих прикосновений к шее, вздрагивает от неожиданности...       Он совершенно не видит того, кто это делает (конечно, глаз у него на затылке нет), но видит его руки. Это маленькие ручки с пухленькими пальчиками, которые слегка покраснели от мороза. Такие аккуратные и женственные. Эти руки с заботой обвязывают шею упрямого полудурка мягким, пушистым шарфом, чей ворс щекотал нос Мина, заставляя его морщиться.       Позади шокированного парня раздался нежный голос: - Ну, вот. Теперь он твой. Холодно же. Кто в такую погоду вообще выходит без шарфа?       Будь это Чонгук - Юнги начал бы спорить, оговариваться. Но вместо этого он неуверенно благодарит обладателя столь милых рук. Он неторопливо поворачивает голову и видит рыженькое чудо. Да, да. Чудо! Бледные щеки невольно заливаются алым румянцем, а сам Мин конкретно залипает, заставляя юношу напротив смутиться. Юнги встаёт с лавки, чтобы как можно лучше осмотреть человека напротив. - Ууу, ещё и джинсы дырявые. Жееесть, чувак, - рыжий заливается смехом. Узкие красивые глаза становятся ещё уже из-за широкой улыбки, а пухлые щёчки покрылись румянцем. Совсем не похож на Юнги...       И вот, они стоят напротив друг друга, как Небо и Земля, как Черное и Белое.       Сегодня Юн дойдет до дома впервые не в одиночестве, он будет улыбаться и много шутить. Будет по-настоящему счастлив.        Юнги обязательно всё расскажет Чонгуку, но это потом. А сейчас он любуется Чимином, который не позволит старшему ходить без шарфа. Ради Пака он даже начнёт лечить свой кашель. Позже он поймет, что влюбился. А его чувства будут взаимны.       Да, они абсолютно разные. Но, похоже, противоположности притягиваются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.