ID работы: 5674506

Настоящая любовь

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Школа, 20:48* POV Автор — Почему ты никогда меня не замечаешь, а? — Яя.раззве…теббя…знаюююю??! — Конечно, я ведь самый сексуальный и одновременно милый в этом школе, ну после Чонгука *Пошел в плотную и прижал тебя к шкафчику* Когда ты увидила его полностью лицо ты узнала того самого элитного красавчика вашей школы. — Тты… жее...Чиимминн...из классса 3-5, тттакк ведь?! — Во первых ты права, а во вторых хватит заикаться… Это меня бесит *слезы* Он взял тебя на руки положил тебя на учительский стол. Ты вся дрожала от страха зная что он самый первый парень в этой школе кто смог всех девушек в этой школе получить первый их ний оргазм, кроме тебя естественно. Он снял пиджак и расстелил его на пол, потом взял тебя и положил тебя на пол, а тем временем ты не могла двигаться так как не хотела чтобы было еще хуже. — Ты расслабься, больно не будет. Ты начала плакать и парня начало это бесить. Он снял с тебя рубашку и лифчик, а потом снял с себя рубашку и джинсы оставив только боксеры. Он начал ласкать тебя и целовать твою грудь, ты начала стонать что возбуждало парня на против тебя. После он начал снимать с тебя юбку и трусы. Он начал спускаться к твоей киске, начал медленно то быстро массировать твой клитор давая тебе привыкнуть. Он начал запускать свой первый палец к тебе внутрь чтобы ты дала ему знать когда же ты будешь готова. Потом и пошел второй пальчик, он начал двигать своими пальцами в тебе. Ты начала стонать, когда кровь начала течь он понял что уже пора. Он снял с себя боксеры и вставил свою головку дав тебе привыкнуть. Ты простонала, дальше он начал входить в тебя на половину, а уже потом он резко и быстро вставил в тебя член что ты закричала во весь голос. Тебе сильно было больно, он начал медленно двигаться в тебе, но через пару минут ему это надоело и он начал быстро двигаться в тебе. Ты не могла нормально дышать, ты стонала во весь голос из глаз как и всегда когда у всех девушек этот первый раз начинают поступать слезинки из глаз. Ты начала не стонать, а уже кричать во весь голос думая что тебя уже даже на улице слышат так как боль не переставала уходить. Он начал вдалбливаться в тебе быстрее, ты привыкла и начала кричать его имя «ЧИМИН». Ему естественно нравилось это и он решил продолжать это. Из его лица начал течь пот, ты начала говорить ему что уже на пределе. Тогда он начал все сильнее и сильнее вдалбливаться в тебя. И потом уже он все-таки добился своего. Он помог тебе достичь оргазма, и у вас обоих вышла сперма. Он лег рядом с тобой и сказал тебе три слова: « I LOVE YOU, Taemi » — Ты серьезно?! -Ага — и поцеловал тебя прямо в губы. Отстранившись ты и ему сказала эти три слова « and I love you, Jimin » Из всех тех девушек с кем он переспал он выбрал именно тебя… А знаешь почему? Потому что ты никогда на обращала на него внимание, ты была другая. Не такие как эти шлюхи которые просили только секса и оргазма миллион раз. Он не хотел только секса, он хотел НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.