ID работы: 5674566

Последний

Слэш
NC-17
Завершён
16
Little Bean бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тишину пронзал лишь тихий сладкий стон. Протяжные выдохи были слышны через ровные промежутки времени. Розовые лучи восходящего солнца уже нежно касались тел двух. Им было всё равно.

***

Часто бывает так, что в неприметном и скромном человеке живёт истинный дьявол развратного характера. Глупость, да и только. Вот и парень по имени Джош не верил в эти бредни. Безрассудная болтовня старух-сплетниц, не так ли? Конечно. Джош всегда имел успех у девушек. Некогда капитан местной баскетбольной команды, он всегда был целью. Труднодостигаемой, кстати. Все попытки старшеклассниц завоевать сексуального красавца заканчивались слезами глупых дам. Джош редко обращал на них внимание. Поговаривали, что Дан является геем, что вполне объяснялось его жестокостью по отношению к слабому полу. Но никто подтвердить такие смутные слухи не мог. Джош учился в одиннадцатом классе, имел множество друзей и был не так уж и глуп, как показалось бы на первый взгляд. Стереотипы бывают обманчивы. Но Дан даже подумать не мог, что на него давно положил глаз паренёк из одной школы Колумбуса, что находится недалеко от образовательного учреждения Джоша.

***

Одним тёплым летним вечером, подходя к своему дому, Дан поймал на себе взгляд красавца, что жил напротив. Джош очень часто ловил на себе взоры девушек, но такой долгий и пристальный взгляд от парня он заметил практически впервые. Смотревший ухмыльнулся и вошёл в открытую дверь гаража. Дан был немного удивлён, но сразу же забыл о соседе. И больше не вспоминал о нём в течение месяца.

***

Стояла тёплая, характерно откликающаяся в своём времени года, погода. На календаре было двадцать первое июля, больше половины летних деньков пробежало. Практически всё своё свободное летнее время Тайлер провёл, сидя дома. Он был одинок. Всех друзей он оттолкнул своим "странным" поведением. Кто захочет знать, что у него психическое расстройство? И к тому же, кто захочет терпеть "больного" человека? Мама не трогала его, она знала, что ему сейчас нужен покой и свобода. Он не был типичным наглым подростком, так что она была обеспокоена только здоровьем сына... Тайлер был красив. Раньше он, как и Дан, играл в школьной команде по баскетболу, поэтому Джозеф имел нехилое телосложение. В девятом классе Тай влюбился в одноклассницу Дженну. Их роман был недолгим и продлился полтора года. Тайлер не страдал после первых неудачных отношений, он давно понял, что не так уж и любил Дженну. Казалось, он не заботится о своей личной жизни, но на самом деле это было лишь заблуждением. - Тайлер, милый, мы с твоими братьями и отцом едем на два дня. Ты точно не хочешь с нами? - Нет, мам. Не волнуйся за меня, - Тай подошёл к маме и поцеловал её в щёку. Целых два дня свободы никому не помешают... Дан сидел на краю кровати и думал, чем бы сегодня заняться. Приглашение на вечеринку в доме горячей мулатки Нуры было ну очень заманчивым, но Джошуа решил повременить с такого рода мероприятиями. Почему же? Он и сам не знал ответа.

***

Неожиданно Тайлер потянулся к лицу Джоша. Тот не оказывал сопротивления. Джозеф докоснулся сухими губами до пухлых и мокрых губ Джошуа. Последний же ответил на поцелуй. Тай медленно начал покусывать губы партнёра. Через полминуты Тайлер уже сидел на коленях у Дана, он неумело снимал с него брюки то и делая, что издавая причмокивающие звуки. Джозеф провёл рукой по телу Дана, спускаясь к паху. Он почувствовал стояк у партнёра и улыбнулся уголком рта. Джош прервал поцелуй: - Мы переспим, серьёзно, Тай? - У тебя такой соблазнительный вид, - улыбнулся в ответ Тайлер. Джозеф уже закончил стягивать одежду с Дана и ждал, пока партнёр сделает то же, что и он, запустив руку в брюнетистые волосы Джоша. Как только Тай увидел сладкий зад своего предмета воздыхания, то тут же возбудился. Он вошёл в Джоша двумя пальцами, но не слышав ничего, кроме быстрого дыхания, он начал медленно входить в Дана. Услышав стон, Тайлер ускорился. Джош стонал так громко, что Джозеф возбуждался ещё больше. Он полностью вошёл в Дана и кончил. Послышался сладкий стон Тая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.