ID работы: 567458

На горнолыжном курорте

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ммм, зима! Самое прекрасное время года. И в один вечер этого времени года, в холл небольшой гостиницы вошли двое. Они были разными даже не просто разными, а полными противоположностями! Просто огромный блондин с густой растительностью в области подбородка, значившийся Эриком Слингби, и бледный брюнет с печальным лицом, по имени Алан Хамфриз. - Мы заказывали отдельный домик, - обратился к администратору у стойки Эрик, поправляя тёмные очки. - Да, конечно, - молодой человек начал искать бланк заказа в груде бумаг на стойке. – Мистер Слингби и Мистер Хамфриз? Тогда вам нужно расписаться здесь и здесь. Наконец, закончив со всеми формальностями, шинигами получили заветные ключи от дома и направились туда. Дело в том, что Эрик и Алан взяли отпуск, хотя Спирс не очень-то хотел их отпускать. «Вам, бездельникам, никакой отпуск не положен!» - нудил он, отклоняясь от выпадов Сатклиффа и пропуская мимо ушей, крики а-ля «Ну, они заслужили!» Неизвестно как, но совместными силами Грелль и Эрик уговорили неприступного начальника подписать отпускную. Алан распаковывал вещи, складывая всё аккуратными стопками. «Блин, до чего же аккуратист!» Наверное, это было единственным, что в Алане раздражало Эрика. - Покатаемся на лыжах? Успеешь ещё разобрать свои «манатки»! – ухмыльнулся он, следя за стараниями напарника. Как ни странно, господа Слингби и Хамфриз поехали на горнолыжный курорт -Эрик, понимаешь, - пробормотал Алан, отворачиваясь к стене, - э-э, я не умею кататься на лыжах, - шинигами залился румянцем и опустил голову. - О! Думаю, это будет интересно, - Эрик усмехнулся, - я тебя научу! Предложение прозвучало заманчиво, но доверия брюнету оно не внушило. Эрик обнял Алана и поцеловал в макушку: - Пошли, оставь вещи. Сейчас как раз лучшее время для прогулки на свежем воздухе. Шинигами вышли на улицу и, взяв всякие палки-лыжи-шлемы-перчатки, пошли на склон для начинающих. Прошло несколько часов. Алан, весь раскрасневшийся, сидел в сугробе и тяжело дышал: - Эрик, я больше не могу! -Да ладно тебе, отдыхай, - улыбнулся Слингби и потрепал партнёра по макушке, - я хочу скатиться с более крутого склона. Пойдёшь со мной или тут постоишь? То есть, посидишь? - Нет, я с тобой, хочется всё-таки глянуть. Хоть одним глазком! – нежно улыбнулся Хамфриз. Жнецы поднялись на крутой склон. Тишина, вокруг нет никого, кроме заунывно ноющего ветра. По спине Алана побежали мурашки, и он потеплее укутался. - Жди тут, я туда и обратно, - Эрик легко коснулся губами замершей щеки напарника и покатился со склона. Алан слегка улыбнулся и стал наблюдать за мужчиной, который, будто невесомый, скользил по заснеженному склону. Внезапно сильный порыв ветра ударил стоящего на краю Хамфриза в спину. Ну и по закону подлости он не удержался и кубарем покатился вниз. От страха он даже не падал, а стремительно нёсся, лавируя на поворотах, и заметил, что приближается к ничего не подозревающему Эрику. Ну и опять же по закону подлости, там оказался сугроб и вместо того, чтобы остановить напуганного юношу, подрабатывающего пушечным снарядом, на котором летел не безызвестный господин Мюнхгаузен, он сработал, как трамплин, и Алан с пронзительным криком взлетел в воздух и полетел прямо на мистера Слингби. В последний момент Эрик заметил, что на него летит его Алан. Жнец прижал молодого шинигами к себе, и они вместе одним клубком из сплетённых лыж, рук и ног покатились по склону. Через пару минут они остановились, спустившись к подножию склона. Алан оказался сверху, раскрасневшийся, перепуганный, без шапки и с дикими глазами. Эрик, как ему показалось, достаточно подождал, прежде чем оповестить Хамфриза об их положении: - Алан, котёнок, я, конечно, ничего не имею против подобного положения тел в пространстве, но думаю прикидываться мёртвым сейчас не время. Буду рад, если ты с меня скатишься. Шинигами резко приподнялся, упираясь руками в его плечи, и попытался встать. Лыжи были поломаны, но и обломков хватило, что бы поскользнуться и упасть обратно, только съехав чуть ниже. Теперь он невольно уткнулся в живот жнеца, чуть ближе к тому, что называют «ниже пояса». Застенчивый Алан покраснел ещё больше и боялся поднять голову. - Честное слово, солнц, я напротив только «за», но предпочитаю быть сверху, да я место крайне неподходящее, - усмехнулся Слингби и в одно мгновенье подтянул жнеца обратно и перевернулся вместе с ним. Теперь всё было так, как предпочитал жнец. - Предлагаю продолжить в более тёплой атмосфере, - прошептал блондин, глаза Алана расширились, как два блюдца, и он покраснел ещё больше. Уже через 10 минут Эрик прижимал своего любимого к себе и не мог понять, от чего Алана бьёт мелкая, едва ощутимая дрожь: от холода или от смеси смущения и возбуждения. Ведь его маленький котёнок такой застенчивый! даже после того, как они признались друг другу в любви, Алан всё равно краснел и немного стеснялся, хотя и стал более раскованным, чем раньше. - Алан, любимый, ты замёрз? – спросил жнец, нежно касаясь губами виска брюнета. - Н-нет, мне ж-жарко, - просипел Хамфриз, стуча зубами. Снег начал таять, и всё, что было в куртке и ботинках, потекло по телу шинигами. «Надо было раньше его раздеть! Заболеет же!» - корил себя Слингби, навёрстывая упущенное. Эрик начал срывать с окоченевшего Алана мокрую одежду. Сняв почти всё, что на нём было, он завернул своего любимого в плед и посадил в кресло около камина. - Я сейчас принесу чего-нибудь тёпленького, - шепнул на ухо Хамфризу Эрик, легонько поцеловав его, умчался на кухню. Когда Слингби вернулся, освободившись от верхней одежды, у него в руках были два стакана. Он поставил их на столик около кресла и, подняв своего котёнка на руки, сел на пол, а Алана посадил к себе на колени. - Выпей, это глинтвейн, согревает, - сказал Эрик, намекая, что если Хамфризу не поможет напиток, то он и сам может неплохо согреть своего котёнка. - Спасибо, Эрик, - прошептал Алан и, прижавшись к любимому, торопливо начал пить, обжигая язык. Через несколько минут шинигами сам же нарушил тишину: - Эрик, э-ээ… в общем, спасибо тебе, что меня поймал, а то я бы точно себе что-нибудь сломал, - в следующий момент удивился не только Эрик, но и сам Алан. Молодой жнец приблизил своё лицо к лицу старшего шинигами и слегка коснулся губами его губ. Видимо, на этом силы Хамфриза закончились, и тогда жнец решил взять инициативу в свои руки. Эрик прижал своего маленького котёнка к себе и углубил поцелуй… Эрик лежал, укутавшись в шкуру непонятного животного около камина, и прижимал к себе Алана. Молодой шинигами уткнулся лицом в плечо парня и медленно погружался в царство Морфея. Наблюдая за тем, как глаза Хамфриза потихоньку слипаются, а из горла вырывается тихое урчание, подумал: «Надо бы почаще ездить в отпуск, Всё, Грелль, я твой должник!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.