ID работы: 5674613

Чёрная роза

Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Старые и знакомые улицы Японской столицы, наполненные бесконечным количеством спешащих в офисы сотрудников, ароматы кофе и бумаги, студенческая суета и постоянное напряжение — все это ежедневно заходит вместе с лучистым солнцем за горизонт. И город, как по щелчку, обретает совсем другое лицо. Суета сменяется размеренным движением в ритме танцевальной музыки, усталость и напряжение уходят в процессе релаксации и общения. Конечно, большинство людей предпочитают ежедневно, приходя с работы, погружаться в семейный быт или просто спокойно отдыхать у телевизора, а затем отдаваться чарам Морфея до самого утра. Но есть те, которым просто необходимо движение, музыка и бесконечные коммуникации. Именно для них придумали, создали и открыли Токийский ночной клуб «Чёрная роза». Но даже столь безобидный клуб имеет свои тёмные стороны, и для определённых личностей этот обычный клуб становится местом торговли людьми. Ночью, пока одни люди развлекаются под энергичную музыку с бокалом алкоголя, другие собираются в подвале, где для богатых дам и господ за кругленькую сумму продадут человека. Каждого из находящихся тут сюда привели обстоятельства: те, кто желает самоудовлетвориться, те, у кого финансовые проблемы или же просто те, кто перешёл дорогу не тем людям. Так и произошло с одним парнем. Мальчишка из богатой семьи, у него есть всё о чем мог бы мечтать любой человек, но что сюда его привело в качестве раба?..       Молодой человек лет восемнадцати гуляет по улицам города, темно-каштановые волосы развивались на ветру. Голова его была опущена, он шел, полностью погрузившись в свои мысли, не замечая ничего вокруг себя. Он добрался до небольшого кафе и зашел туда. Сев за самый дальний столик заведения, он снял наушники и, отказавшись от меню, попросил принести ему чашечку кофе. После того как официант ушел за заказом, послышалась трель телефона, быстро достав его, он увидел сообщение от матери. Проигнорировав сообщение, продолжил ждать заказ. Через пару минут парню принесли его. Он сидел пил кофе и наблюдал за людьми через окно, в его глазах цвета золота отражалась насмешка. Он наблюдал за тем, как люди куда-то торопились иногда сталкиваясь с другими прохожими. Парень усмехнулся и, напечатав кому-то сообщение, оставил деньги за кофе и вышел из заведения. Через минуту к кафе подъехал белый Maybach Landaulet, из него вышел мужчина и открыл заднюю дверь, после чего в авто сел сам парень. Он облокотился на спинку и открыл крышу, после чего закурил. — Господин Катсуро, куда вас отвезти? — спросил мужчина, заводя машину. Парень прикрыл глаза и выдохнул дым. — Домой, — сказал парень и снова сделал затяжку. Машина тронулась с места и направилась к месту назначения. За всё время поездки парень сидел и смотрел на небо, думая о том, что ему чего-то в его жизни не хватает. Послышались звук тормозов и шум открывающейся двери. Выйдя из авто, парень направился ко входу в дом. Пройдя внутрь, он пошел на второй этаж. Пройдя мимо комнаты родителей, парень услышал какие-то звуки. Не став в это вмешиваться, он пошел дальше к себе. Зайдя в комнату и завалившись на кровать, молодой человек решил прочитать сообщение о матери.

«СЫНОК, ПРОСТИ МЕНЯ. СЕГОДНЯ Я ЗАСТУКАЛА ТВОЕГО ОТЦА С ЛЮБОВНИЦЕЙ И НЕ СМОГЛА ПЕРЕНЕСТИ ЭТОГО. ПРОСТИ МЕНЯ ЕЩЕ РАЗ. НАДЕЮСЬ, ТЫ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КАТСУРО… »

      Парень моментально вскочил с кровати и направился в комнату родителей. Открыв её без стука, он увидел, как его отец занимается сексом с какой-то бабой. — Как ты мог… — произнес он и вышел из комнаты.       Парень взял ключи от машины и, сев за руль, направился на поиски матери. Быстро отследив её телефон, Катсуро поехал к тому месту. Внешне он был абсолютно спокоен, но в душе его царил хаос. Брюнет не мог понять, как его отец мог предать маму, которая так его любила. Она была готова на все. Всегда была рядом в трудную минуту, а он променял её на какую-то вертихвостку. Доехав до места назначения, парень увидел полицию и скорую. Подбежав, он увидел кровь, а после и само тело матери. Подойдя к нему брюнет посмотрел на свою мать. Её глаза были красными от слёз, а в руке был пистолет. — Молодой человек, — начал говорить подошедший служитель правопорядка, брюнет остановил его. — Я её сын, — сказал он. Присев рядом с телом матери, Катсуро провел по щеке матери, после закрыл глаза, встал и направился прочь. Полностью игнорируя полицейского, он сел за руль и направился далеко отсюда, глаза его наполнились слезами, парень мчался по дороге, обгоняя одну машину за другой. Он не знал куда едет, но сейчас у него было лишь одно желание — забыться.       Весь день брюнет проездил по городу, а вечером ему позвонил друг и предложил съездить в клуб — Катсуро, недолго думая, согласился. Спустя час он подъехал к заурядному зданию с обычной вывеской «Черная роза». Катсуро вошел внутрь и увидел, что здесь нет абсолютно ни одного обычного человека, каждого из находящихся тут он знал, здесь присутствовали практически все дети богатеньких родителей. Он прошёл мимо людей к барной стойке, дойдя до которой, он попросил какой-нибудь крепкой выпивки. Бармен не стал утруждать себя размышлениями на тему того, совершеннолетний ли парень или нет, а просто дал то, что и хотел посетитель. Катсуро выпил залпом содержимое стакана. Попросив добавки, он позвонил другу, который что-то сказал ему, из-за чего брюнет разозлился. Парень встал и пошел в сторону лестницы, которая вела на второй этаж. Медленно по ней поднимаясь, он о чем-то думал. Поднявшись на второй этаж, брюнет прошел к комнатам отдыха. Найдя комнату №18, он зашел в нее. Катсуро не стал рассматривать интерьер и просто сел в одно из кресел. Он налил себе виски и выпил его. Вдруг послышался скрип двери, и в комнату явился, как призрак, человек, которого нельзя уже назвать живым. Невыносимый запах алкоголя тут же охватил ноздри парня, отчего тот сразу понял, кто вошел в комнату. — Что, неужели закончил? — вспылив, спросил парень. — Да, — сухо ответил отец, — А теперь перейдем к главному, — чеширская ухмылка вдруг расплывается по физиономии отца, и тот, недолго думая, произнес. — Дело в том, сын мой, что твоя мать сама оказалась шлюхой. Внутри юноши бушевали разные негативные эмоции. Всего фраза, и парнишка уже не сдержался, твердый кулак тут же врезался в щеку отца, от чего тот опрокинулся назад. Громкий хохот тут же раздался по всей комнате, еще больше выводя из себя сына. — Она сама говорила, что нашла мне замену. — Хватит! — Хорошо, что она наконец сдохла. Мир лишился очередной шмары. Мгновение, и парень оказался над отцом, повалив его и сидя на нем верхом, нанося мужчине удары по его физиономии. Один за одним, пока лицо отца не стало полностью окровавленным. — Ты врешь! Ты всегда врал! — эхом прозвучали эти слова по всей комнате, пока юноша не остановился. Еще бы удар, и мужчина не свел концы с концами. Парнишка был зол на своего отца, но он решил, что это подобие человека не стоит тех самых эмоций, что испытывал на тот момент Катсуро. Он вообще ничего не стоит. Темноволосый мужчина сидел на полу неподвижно. Проверив пульс и убедившись в том, что тот еще жив, парень своим карманным ножом, что хранит для более экстренных случаев, вырезал немного ткани со своей майки и, намочив ту водой, убрал все еще свежую кровь, попавшую на мебель.

***

      Солнце медленно, не спеша, со скоростью улитки поднимается в небо, даруя людям новый день — начало чего-то нового и шанс исправить свои вчерашние ошибки. Постепенно город погружается в лучи солнца, которые подбадривают сонных людей, вставших рано утром из-за работы. Стояла теплая погода, в коем-том веке. Для некоторых утро — замечательное явление, а для кого-то это самое несчастное время.       Где-то в параллельной Вселенной существует жизнь без проблем и переживаний, но на Земле людям всегда есть, что пережить. Катсуро уже сидел в ресторане отеля, в котором переночевал. Ему не хотелось возвращаться домой, поэтому он размышлял над тем, как бы ему забрать вещи и не встретиться с отцом. Парень просмотрел график работы отца и понял, что того не должно быть дома и со спокойной душой, насколько это возможно, отправился домой. Подъехав к особняку, он зашел в него и заметил отца, который сидел за ноутбуком. Брюнет быстро прошел мимо и поднялся по лестнице, не обращая внимания на мужчину. Пройдя по коридору, он подошел к своей комнате. Катсуро тяжело вздохнул и вошел внутрь, после чего сразу же заметил фотографию, его маленького и родителей, которые счастливо улыбались, держа его на руках. По щеке скатилась слеза, но быстро взяв себя в руки, он начал собирать вещи. Через 15 минут парень уже снова спускался по лестнице. Он дошел до двери, посмотрел на отца и вышел из дома, но, как только он перешагнул через порог, Катсуро почувствовал резкую боль и уронил чемодан. Брюнет обернулся и увидел ухмыляющегося отца и какого-то мужика с битой, после этого парень почувствовал новый удар. В глазах всё расплылось. Сознание медленно начало покидать тело. — Ненавижу, — последнее, что Катсуро смог сказать, перед тем как скатился по ступенькам, ведущим в дом. Двое мужчин взяли деньги у отца Катсуро, после же подошли к парню без сознания и, взяв его под руки, посадили в машину. Мужчины уехали, а отец улыбался. — Прощай, сынок, прощай, — сказал он, как только машина скрылась из виду и засмеялся во весь голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.