ID работы: 5674652

Как будто сакура пылает.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неразумное чувство.

Настройки текста
- Даже с добрыми намерениями, Гин, ты всегда сделаешь больно.       Твой вгляд изменился. Он не станет больше таким, что когда-то был невероятно согревающим. Если бы ты меня услышал сейчас, Гин, что бы ты сделал? Это неразумно, но любое твое прикосновение к моему телу невыносимо обжигает. А твоё объятие безгранично убивает и ломает меня, заставляет каждый раз сердце биться быстрее, а чувства вновь как никогда горят, словно пылая. Словно до слез, ведь всё это будет безрезультатно, но ты всё равно подходишь ко мне, обнимаешь, так пристально смотришь, что я с некоторым волнением и тревогой нехотя отвожу глаза, боясь, что лишилась всех своих сил и не смогу сдержать эмоций перед капитаном 3 отряда Готей 13.       Единственное, что у тебя хорошо получается это - уходить. Каждый раз оставляя меня одну и каждый раз тогда мне всегда становилось невообразимо холодно..       - Гин.. Гин, куда ты уходишь? А я бы и не поверила, что на этом, всё наше детство разрушится. Закончится, Оборвется. И встретимся мы в Готее, вернее, это он нас соединит. Но сколько бы ты раз не уходил от меня и сколько бы раз потом не извинялся и не говорил бы - "Прости Рангику", я для тебя самый близкий человек, как и ты для меня. Я люблю тебя, но твои привычки так раздражают, что стали мне ненавистны, просто невероятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.