ID работы: 567469

Фанат

Metallica, Diamond Head (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Алмазная голова" в ударе сегодня. Он выложился на все сто процентов, и фанаты почувствовали это. Когда все парни стояли на сцене и впитывали бешеную энергию и обожание толпы, чувство восторга и адреналина переполняло вокалиста. Добавить к этому счастливые улыбки остальных музыкантов и идеальный вечер от Харриса готов. Он не уязвимый сегодня. Успех, который стоит отпраздновать. Шон чувствует, как ночной воздух забирается под мокрую майку, он так же чувствует влажные кончики волос, кто-то передает ему полотенце. Его трясет. Холод и адреналин. Неприятные ощущения забываются, когда до него доходят восхищенные крики одобрения от фанатов. Самым бойким Брайан, вот пройдоха, уже дает автографы. Они расписываются на кожаных куртках, билетах на поезд, белых дисках, которые резко контрастируют с ночным светом, и пачках сигарет. Белые квадратики картона на мгновение портят его идеальный момент, но Шон быстро берет себя в руки. Слишком много воспоминаний о прежних временах. Татлер чувствует перемену в настроении фронтмена и, исключительно для того, чтобы раззадорит друга, выкрикивает «Дива!» и манерно улыбается. Колин много молчит и вымученно смеется, но такое обилие счастливых людей не может оставить равнодушным даже их мрачного басиста. Шон замечает восхищенный взгляд красивой блондинки, которая трогает Кимберли за рукав рубашки. Такая металл богиня может развеселить кого угодно…Да. Уже в гримёрке Брай наливает ему шампанское и они все вместе празднуют удачное окончание шоу. Шон морщиться, вино с пузырьками действует на него странно и Татлер прекрасно осведомлен на счет этого. Шон кричит: - Иди сюда! Давай, нам нужен коллективный снимок! -Не кричи мне в ухо… - Дункан смеется. Вокалист чувствует невероятный прилив сил, второе дыхание и столько энергии… Он может с легкостью дать еще один концерт, может все, что угодно. Парни расходятся далеко за полночь. Шону хочется петь, что он и делает. Татлер треплет его по голове и желает спокойной ночи. Шон с удовольствием представляет, как сейчас в трейлере его ждет уютная постель, куда можно упасть и проспать до завтрашнего обеда. Он снимает ботинки и чувствует холодный песок. - Мистер Харрис? ..Ему послышалось? Шон оборачивается на голос и видит, кажется, самого преданного фаната. Уже глубокая ночь и откуда, черт возьми, этот пацан узнал, где они остановились? Мальчуган стоит возле его трейлера и переминается с ноги на ногу. У него глаза такого зеленого цвета, что закачаешься. Стандартный набор «алмазного»фаната, а тут еще и явный закос под фронтмена: высокие сникеры, обтягивающие джинсы, футболка с группой и завязанная в узел легкая рубашка поверх. Прическа напоминает Шону его собственную. - Как тебя зовут?- улыбается ему Шон и ставит свой росчерк на буклете. Ботинки приходиться бросить рядом, они очень мешают сейчас… Парень подготовился, судя по всему. Плакаты и фото для автографов подобраны здорово, на них уже красуются подписи других участников группы. И когда он успел… - Ларс..- он восхищенно смотрит на него. Или на ботинки. Харрис не уверен. - Как? – Шон хмурится. -Ларс Ульрих – повторяет фанат громче. - Я так и напишу… Откуда ты? - Я из Дании. И я был на всех ваших шоу в этом туре! Новый альбом потрясающий и я..затер его…И.. Харрис смеется. Есть в нем что-то…такое, что подкупает. - Приятно познакомиться! Где ты остановился? – Шон просто старается поддержать разговор и проявить внимание. - Мне было негде остановится и поэтому Брайан Татлер разрешил мне пожить у него.– скромно улыбнулся Ларс. - Ты серьезно? - Да… - А..- Шон старался справиться со ступором. – Вот как…Тогда до завтра, да? - Да..Спасибо за автограф! Шоу было отличным! – искренняя улыбка не сходит с его лица. Харрис все в том же ступоре заходит в пока еще темный трейлер. Этот Ларс чудесный парень…Если он сохранит свою невероятную настойчивость, то далеко пойдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.