ID работы: 5674708

Большая братская любовь

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хел Мэйсон бесшумно подымает волмскую винтовку, через прицел внимательно рассматривает ночную тьму. Ночь выдалась безлунной. Тьма густая и неподвижная. Кто-то постоянно охраняет лагерь на случай внезапного вторжения, иначе бы они не выжили в величайшей за всю историю Земли войне. За эти пять лет войны с эшфени люди потеряли многое и глубоко усвоили ценное правило: в войне с пришельцами готовым нужно быть ко всему возможному и невозможному. Все уже не так, как было раньше. А выжившие не те мирные пахари-художники-ученые, что были прежде. Теперь все они воины. Расслабляться нельзя ни на минуту. Релакс может стоить жизни. Ночь идеально тихая, но Хела Мэйсона это не заставит бросить пост. Затишье наступает перед великой бурей. Если же вахта пройдет благополучно, он успеет навестить Мэгги, как только его сменят. Неожиданный сильный удар со спины сшибает Хела с ног. Автомат выпадает из его дрогнувших рук и падает с третьего этажа заброшенного здания. Чудесно. Теперь он безоружен. А впереди еще четыре часа дежурства. Если это Поуп со своими идиотскими шуточками, Хел лично его убьет. Но когда парень оборачивается, понимает, что, видимо, убивать будут его. Над ним нависает разъяренное лицо обычно сдержанного до схожести с амебой младшего брата. Никогда еще Хел не видел Бена настолько злым и предпочел бы в жизни не увидеть. Ему в ребра упирается твердое дуло пистолета. - Большая братская любовь, значит? Нам надо держаться друг за друга? - агрессивно цитирует Бен. - Ты мне два месяца лапшу на уши вешал. А я тебе верил! - Убери пушку и мы поговорим! - пытается воззвать к разумности старший из братьев, едва сдерживая панику. В состоянии аффекта люди непредсказуемы. В состояние аффекта может впасть каждый. - Лежи смирно! - кричит ему на ухо Бен. - Рыпнешься - убью! - Хорошо. - примирительно соглашается старший. Тут, как в случае с террористами, всем требованиям лучше подчиняться. Подчиняться не получается, когда руки Бена задирают его одежду и начинают стягивать штаны. Хел взбрыкивает, пытается оттолкнуть неадекватного брата. Холодный ствол заряженного пистолета вжимается ему в затылок. - Конечно, я тебя не убью, потому что между нами большая братская любовь. - злоехидно рассуждает Бен над притихшим старшим братом. - Но что мешает мне тебя парализовать? Ты же знаешь, мой прицел идеален. Пуля по касательной и твоя карьера командира кончится, так и не начавшись. Или ты можешь подчиниться и отделаешься относительно легко... брат. Что скажешь? - Хорошо... - голос Хела дрожит. Видимо, кастрировать его не собираются, раз угрожают травмой позвоночника. - Я сдаюсь. Какое-то время Хелу даже интересно, что Бен задумал. Проходит несколько минут и Хел понимает, что лучше бы его интерес так и остался интересом. Солидный стояк младшего вжимается в упругие ягодицы старшего Мэйсона. Хел пытается возразить, отговорить брата от глупого поступка, но сильная рука зажимает его рот и Бен без подготовки входит. Могло бы быть чертовски больно, если бы юный спортсмен какое-то время не увлекался голубой порнушкой, пока еще был интернет. По статистике гей-порно время от времени смотрел каждый пятый натурал. Сейчас этот тайный постыдный опыт неожиданно помог. Хел сразу полностью расслабился. А еще Бен где-то раскопал специальный лубрикант и, заметив, что жертва не сопротивляться, замер, давая время приспособиться. - Могли бы и поговорить... - шепнул Хел, сжимая кулаки, опираясь на руки, ища самую комфортную позу для опоры. - Сам проповедовал большую братскую любовь. Так наслаждайся! - куда менее злобно перебил брата Бен и плавно двинул бедрами. Хела выгнуло. На десятом долгом медленном толчке у него встало. - Твои колючки что-то со мной делают. - недовольно прошипел Хел, выгибаясь и отчаянно вцепляясь пальцами в бетон на каждом движении брата, жадно ловя воздух открытым ртом. - Прекрати! - Нет. - усмехнулся Хел, просовывая руку под живот партнера, умело обхватывая тяжелый возбужденный член и наслаждаясь, словно криками умирающих врагов, несдержанным протяжным стоном брата. - Всего лишь твоя физиология. К финалу они пришли почти одновременно. Бен сразу откатился с брата, быстро привел в порядок свою одежду, пока Хел только начал приходить в себя после необычного и яркого экстаза. Подняться с первой попытки у Хела не получилось. Зато брат, видимо, решил, что тот достаточно пришел в себя для диалога. - Еще раз предложишь Мэгги меня бросить, Хел, и я не постесняюсь посвятить Мэгги в тайну наших тесно-любящих братских отношений. А сейчас тебе не помешает отдохнуть, иди в постель, по официальной версии я решил тебя по-братски подменить, чтобы ты выспался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.