ID работы: 567479

Парк пробирающий до костей

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА1. Тихое НАЧАЛО.

Настройки текста
ОТ 3го лица. Аэропорт- место скопления народа с разных стран, что самое ужасно, что все они идут напролом «наступая» на чужие головы. Где-то в углу зоны прилета, а точнее уже места встречи пассажиров стоят две девушки. Одна переминается с ноги на ногу и что-то ищет в сумке, от чего металлические цепи на этом предмете звенят как новогодние бубенчики. -Малс, дай пожалуйста прокладку, а то свои я ни как не могу найти!- тихо шептала шатенка с зелеными глазами своей подруги, которая что-то строчила в твитере и широко улыбалась. -МАААЙЛ- шикнула шатенка снова на подруга. -аа? Что, Дасти?- неодумевающи подняла свои карие, как топленый шоколад, глаза Майли. -дай мне прокладку- шептала ловкая Дасти. – пожаааалуйста- и она уставилась умоляющим взглядом на подругу. -достань в сумке, а то я с Грейсоном общаюсь.- нежно пролепетала кареглазая. Дасти кивнула и полезла с «чужую» сумку, а позже удалилась в ближнюю дамскую комнату. Мимо Майли проходил парень блондин, который шел задом и не заметив девушку ударил ее своей спиной от чего та выронила из руг свой телефон и сама чуть не упала. Спасли ее устойчивые натренированные ноги. -Тебе жить надоело? Или слишком быстро бегаешь?- почти рычала та милая девушка. -Ой прости пожалуйста- проболаболил парень и не обратив внимания на Майли пошлее своей дорогой. - Вот же козел- шикала тихо кареглазая поднимая свой чудом сохранившийся телефон. -Ну что Бах, снова проблемы на свой зад коллекционируешь- сладко-противно говорила негритоска с завившимися волосами. -Засохни гербарий!- рычала Майли на своего главного врага- Мию Лакс. Рядом с негритоской был ее бойфренд, бывший футболист, но нынешний баскетболист Джозеф Хигг. Они стоили друг друга. Но не сейчас о их историях… - И так дорогие ученики, ваш последний месяц и 2 недели которого мы проведем здесь!- у Мисс Робинсон показала рукой вокруг- ну точнее не именно здесь, а в ПАРИЖЕ- сказал учитель опробуя последнее певучее слово.- Тааак, а где Шансон? - А Шансон, как всегда свой шансон поет- неуместно шутканула Мия, после чего цокнула языком от того что ее юмор ни кто не понял. -Она сейчас придет- решительно сказала кареглазая брюнетка и перекинула сумку через плечо, подгоняя одновременно свой чемодан. Вскоре явилась мисс « я всегда ищу туалет, так как напьюсь до отвала». И группа будущих студентов удалилась из зала встречи пассажиров. Перемещаемся в зону паспортного контроля прилетевших. -Томлинсон, ты точно не забыл свой паспорт в самолете?- ворчала высока девушка модельной внешности рядом со своим парнем. - НЕТ НЕТ я не мог- говорил он проверяя карманы джинс. – ну где же он? Ааа! Вот он- и парень достал из кармана куртки маленькую красную книжку. -Фуух слава Богу. – и они направились в сторону проверяющего. Тот задал пару вопросов о цели визита и резкими движениями поставил штамп в оба паспорта. Пара, держась за руки, в обнимку поплелись за багажом. -Детка, я обещаю тебе что это будет самая лучшая наша поездка заграницу. – говорил парень на ухо своей возлюбленной ожидая чемодан. Прямо за этой парой стоял кудрявый парень, ну просто секс символ, или даже сам Бог. Своей внешностью он так и зазывал взгляды проходивших мимо девушек. Но на данный момент ему было все равно ведь он исподлобья смотрел на обнимающуюся парочку, парень испепелил их ненавистным взглядом, постоянно что-то бурча под нос и фыркая. Где-то в метрах 5-6 стояла еще одна привлекающая взгляд пара- блондинка с огромными красивыми глазами и мулат с растатуированой рукой, прижимающий к себе миниатюрную девушку. Парень разговаривал по телефону и часто улыбался белоснежной улыбкой, а девушка заворожено смотрела на него и следила каждое его действие. Напротив них стоял высокий парень с хорошим телосложением который скрестил руки на груди и ухмыльнулся, тому как его девушка пытается снять с движущийся ленты тяжелый чемодан, но все тщетно. -Ну дай я тебе помогу- еле сдерживая смех говорил парень. -Нет Лиам, ты сказал что мы бабы только готовить умеем, так я тебе докажу!- говорила кудрявая красотка. - Докажешь что?- и Ли поднял бровь. - Эммм….что женщины тоже сильные- и она скрестила руки на груди как до этого стоял ее бойфренд. - Я и не сомневаюсь. Особенно ты. Ты самая сильная девушка, так как терпишь мой скверный характер- сказал силач и быстро перехватил одной рукой огромный чемодан. Все эти личности почти одновременно вышли из аэропорта, ну кроме кудрявого, так как на уме у него не чистые мыслишки, это точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.