ID работы: 5674799

Нимфоманка

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный тихий вечер буднего дня. Аомине давно пришёл из института и ждал возвращения своего соседа по комнате, он как всегда задерживался на работе. Ну, а что ещё делать ленивому Аомине? На работе сегодня выходной, а сидеть одному в комнате скучно. Он бы конечно мог лечь спать, если бы ему не мешал звук льющейся из душа воды. Соседка по квартире, Микото, уже минут тридцать там сидит и не выходит. Бесит. Такая скромная девчонка, при виде Дайки или Тайги на кухне она извинялась перед ними отчаянно краснея и убегала в комнату. Аомине казалось, что ей нравится Кагами. Девушка несколько раз пыталась поговорить с ним, но не получалось и она снова убегала в комнату. Из раздумий Дайки вырвал громкий стон. Он удивленно посмотрел на дверь своей комнаты и тут же поднялся с дивана на котором так хорошо обосновался. Он тихо открыл дверь в ванную и вновь услышал стон, но уже более тихий. Аккуратно отодвинув край шторы, он увидел то, что повергло его в небольшой шок. Привлекательная девушка сидела в ванной с широко раздвинутыми ногами и тихо стонала лаская себя. Она схватилась за левую грудь и начала мять её своей маленькой рукой. Во второй руке она держала лейку душа из которого шла довольно сильная струя воды. Микото направила струю на клитор и тут же выгнулась дугой громко простонав. Убрав руку от груди она спустилась ниже и начала ласкать себя, сначала она медленно проникала двумя пальцами , а затем начала быстро входить и выходить, при этом громко постанывая и по блядски высовывая язык. Девушка вновь выгнулась дугой, тем самым продимонстрировав Аомине все свои прелести, и с громким стонам кончила. Дайки взглотнул понимая, что у него уже член стоит колом, он с силой отодвигает шторку. Девушка вскрикивает и прижимаете руки к груди. — Аомине-сан! Не смотрите! — Дайки не слушал. Он схватил девушку за руки, вытаскивая ее из ванны и выключая воду. Дайкт закинул Микото на плечо и понёс девушку на кухню. Почему на кухню? Да он сам и не знал, просто захотелось разнообразия. Скидывая с кухонного стола все на пол, Дайки сажает Микото на него и начинает ласкать ее влагалище иногда задевая клитор, девушка громко стонет и запинаясь пытаешься что-то сказать. Она недавно кончила. Это делает ее чувствительнее к ласкам парня. -Что тут происходит? — Аомине не сразу понял что к чему, пока не почувствовал сильный удар по лицу. — Ты охерел?! Совсем сперма в мозг ударила?! Насильно трахать Микото-сан, совсем долбаеб? — Кагами был в ярости, он конечно знал что Дайки слегка помешанный, но не настолько. Девушка которая сейчас сидела на полу в объятиях Тайги вздрогнула и смущенно отвела взгляд. — Кагами-кун…- тихо позвала она -… можно одну просьбу? — Для тебя все что угодно. Мне прибить этого урода? — Ебало завали! Сам ты урод — Дайки зло смотрел на друга, пытаясь убить его взглядом. -Тай- тян я хочу тебя и Дай- тяна- тихо сказала девушка от чего оба парня посмотрели на неё как на умалишённую. В глазах девушки появились картинная слеза и она быстро затараторила. — Простите, просто я так давно за вами наблюдаю, вы оба мне нравитесь и раз Тай-тян застукал меня и Дай-тяна за сексом, может мы попробуем втроём? — сказать, что парни охерели, значит ни сказать ни чего, но оба без лишних слов направились в спальню, а девушка пошла за ними. Кагами быстро скинул всю одежду и сел на против девушки, а Дайки примостил сзади. Аомине целовал шею девушки и ласкал её проникая двумя пальцами в уже мокрую вагину. Микото стонала Тайге в поцелуй и надрачивала ему. Все уже были готовы, но член Кагами был не достаточно твёрдый. Девушка повалила Тайгу на спину и сама легла сверху. Она начала тереться об его член половыми губами, а потом медленно насаживаться на него так, чтобы только головка оказывалась внутри. На долго Кагами не хватило и он резко вошёл до самого конца, девушка взвизгнула и сразу же кончила. Из ее вагины сочилась смазка, Микото двинула бедрами восьмеркой и громко простонала. Ей нравилось, так нравилось, что она кончила сразу же как Кагами вошёл в нее. Аомине на всё это пускал слюни, он обхватил свой член рукой и начал интенсивно двигать им вверх, вниз. Микото охнула и встала на колени заставив тем самым Кагами выйти из нее.Она встала на четвереньки и качнула бедрами, призывая Дайки войти.Просить дважды парня не надо, он резко вошел в девушки и схватил ее за капну длинных волос грубо таща их на себя.Девушка довольно облизнулась и поманила пальчиком Тайгу. Кагами подошел ближе, Микото тут же обхватила его член губами и стала активно двигать головой, языком лаская головку.Кагами такая ласка пришлась по вкусы и уже через несколько минут он кончил девушке в рот.Дайки тоже ускорился и в последний момент вышел из вагины девушки, кончая ей на задницу.Все трое обессилено упали на кровать и заснули в объятиях друг друга. На утро девушки в пастели не оказала, как и её вещей в комнате.На прикроватной тумбочке была маленькая записка со следом от красной помады в виде губ. Вы просто супер мальчики.Как-нибудь повторим ещё разок С любовью от нимфоманки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.