ID работы: 5674818

Маска.

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсуна считала, что он невероятно добрый парень, который был очень одиноким и несчастным. Она слышала как он на уроках бормотал имя своей, кажется, сестрёнки и мамы. В такие моменты её сердце до того сжималось, что девушка не могла дышать. Ками-сама, ей было так жаль его, что она, не слушая предупреждения одноклассников, подошла к нему и лучезарно улыбнулась. " Привет! " Если бы она знала, что с ней произойдёт, ни за что бы не подошла к нему. *** Он всегда её защищал. Был добрым. Всегда поддерживал разговоры. Улыбался, и она улыбалась в ответ. Они вместе обедали. Гуляли. Ходили по магазинам. Чаще были в мужском отделе, ибо оба предпочитали мужскую одежду, от чего он тихо смеялся в кулак, заставив девушку краснеть. Они оба слушали самую разную музыку. Надевали наушники и шли рядом, слушая разные песни в плеерах друг друга. Никто не мог их поссорить. Люди пытались. Когда они были поодиночке, говорили разную клевету, но оба лишь молча слушали, потом спрашивали, правда ли это. Никто из них не верил другим. Не закатывал истерик. Просто подошли и спросили. Оба искренне не понимали, почему люди, вместо того, чтобы разобраться, убегают от проблем, выставляя себя жертвами. До слёз смешно. На бал в честь нового года они пошли вместе. Вечер был очень весёлый, шумный, просто потрясающий. После бала они сидели на пляже и смотрели на звёзды. Они были лучшими друзьями. И Тсуна была этому искренне счастлива. Однажды он услышал, что по школе ходят слухи. О них. Якобы они встречаются. Ему казалось это глупым. Его принцип: " Слухи — это когда немой говорит глухому, что слепой видел, как одноногий шёл по воде. " Это было его главное правило, когда он поступил в среднюю школу. Тогда он встал у учительского стола и сказал, что они просто друзья. "— Просто вы погрязли в глупых стереотипах, что парень с девушкой обязательно должны быть любовниками." Тсунаёши тогда открыто засмеялась, тем самым поддерживая своего друга, и он ответил ей улыбкой. *** В тот день она узнала вторую личину лучшего друга. Было больно, обидно, страшно. Ноги подкашиваются, дыхание учащенное, руки вспотели, взгляд лихорадочно искал пути к отступлению. Его горячее дыхание обдало её шею, от чего она просто сходила с ума. Он знал каждое слабое место. Все до единого. Холодные пальцы касались плоского живота, то мягко гладили, то больно царапали, от чего она невольно стонала. Он лишь ухмылялся. "— Не надо..."- она знала, что он не остановится. Даже не подумает. Это было видно по его глазам. Слишком долго ждал. Острые зубы вцепились ей в шею и она громко застонала, мелком дрожа, сказав всего одно слово, от которого у него снесло крышу. "— Энма.. " *** Проснулась она к вечеру следующего дня. Всё тело ныло. На руках, теле, ногах были синяки и засосы. Было больно осознавать, что её изнасиловал лучший друг. Рядом его не оказалось и она посчитала, что это её шанс сбежать. Собрать вещи, позвонить своему дяде в Италии и уехать к нему. Превозмогая боль, она быстро оделась, схватила телефон и только вышла из комнаты, как увидела его сидящем на диване. Заметив её, он лишь ухмыльнулся и подошёл к ней, мягко положив руки на плечи, от чего она вздрогнула и прижала руки к груди, со страхом смотря. "— Вернись в комнату. " Она хотела противиться. Очень хотела. Ей было до дури страшно. Но она вернулась. Молча разделась, завернувшись в одеяло. Энма молча встал у окна и закурил сигарету, смотря на пейзаж и суетившихся людей. "— Иди в соседнюю комнату и не вздумай уходить." Тсуна поджала губы, сдерживая слёзы, и направилась куда велел ей Козато, чувствуя, как он прожигает в ней дырку. Уже в соседней комнате она села на кровать, продолжая сдерживать слёзы. Не будет. Не будет плакать из-за него. *** На следующий день она заметила, что её телефон разрывается от постоянных смс от Ямамоты и Гокудеры. Он не дал отвечать. Просто писал в ответ, что в порядке. Что он, Энма, о ней позаботится. Она хотела заплакать навзрыд, не понимая, как её лучший друг превратился в это чудовище. Чудовище. Чудовище. Чудовище. Когда она в истерике кричала это, он только ухмылялся, прижимал её к себе и шептал на ушко, кусая мочку. "— Корень слова "Чудовище" - "Чудо"" Было больно. *** В тот день он разрешил ей выйти из дома, ведь её дядя приехал навестить её, потому что обеспокоенные Ямамото с Гокудерой добрались до него. Реборн долго её осматривал, крепко обнимал, гладит по волосам и целовал то в лоб, то в висок. Если бы она знала, чем это кончится, даже не подошла к любимому дяде. *** Он привязал её к кровати, оставлял синяки, одел повязку, душил, но когда, казалось, она вот-вот умрёт, он убирал руки и с наслаждением целовал следы на шее. Входил он без какой-либо подготовки или смазки. Он лишь хмыкнул сказав, что её кровь будет смазкой. Двигался он быстро и грубо, от чего боль смешалась с наслаждением. Голова полностью отключилась. Ей было плевать на всё. Даже если бы кто-нибудь зашёл, она бы даже не заметила. "— Ты только моя. " Услышала она, когда уже почти провалилась в царство морфея. Его крепкие руки прижимали её к себе крепко-крепко. Но она не могла простить. *** Энма знал, что она не простит его. Он бы сам не простил, но он ничего не может поделать. Слишком желанна. Слишком красива. Слишком наивна. Этот Реборн не понравился ему с первого взгляда. Энма знал только одно. У них одинаковый запах. Это бесило. Выводило из себя. До дрожи. Зрачки сузились до такой степени, что казалось их и вовсе нет. Он часто задышал, подавляя монстра внутри. *** На следующий день какой-то человек пришёл в школу и забрал их документы. Ямамото и Гокудера следили за ним до самого дома Козато и ошарашенно замерли, увидев в окне свою подругу. На ней были кандалы, ошейник и одна только длинная рубашка. Её глаза были наполнены слезами. Она сидела рядом с Энмой, то испуганно замирая, то вздрагивая от его прикосновений. *** На следующий день парни вернулись с полицией, но дом был пуст. На стене было написанно только одно. " Она моя. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.