ID работы: 5674891

В тихом омуте

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Тай… Выдыхает брюнет соприкасаясь с братом лбом ко лбу. Кевин чувствует его тёплое дыхание у себя на губах, щеках, носу. Тайлер дышит ровно и спокойно — в отличие от самого Кевина. Он видит, как равномерно вздымается грудь брата, и так же медленно опускается. Кевин чувствует, как холодный пот скатывается по его загривку, и ниже, скользя по лопаткам, а затем медленно течёт по хребту. Кажется, что солёные капли проходят по каждому позвонку, задевая даже самые тонкие нервы. Старший проводит ладонями по плечам юноши, ведёт ниже, к локтям, а затем аккуратно сжимает его ладони в своих. Они у брата на удивление холодные. Тайлер практически невесомо проводит подушечками пальцев по шее младшего; даже в полумраке комнаты видно, что Тайлер улыбается.  — Ты такой красивый, когда смущаешься, — снова невесомое касание, на этот раз щеки, — ты же никому не скажешь?  — Больно надо, — буркнул капитан. Ясно было, что напускная грубость — ни что иное, как результат смущения. Конечно, не каждый же день делаешь такое. Тайлер невесомо касается губами кончика рта младшего; тот, в свою очередь, замирает. Он и вправду это делает? Только бы не… Губы блондина горячие, слегка сухие, но на удивление мягкие. Капитан чувствует лёгкий, почти невесомый поцелуй в лоб, в нос и… Слишком горячо, слишком чувственно, слишком остро, слишком неправильно. Кевин нехотя отстраняется, смотрит в пол, прячет глаза. Щеки алеют румянцем. Как он может быть таким спокойным? Господи… Тайлер берет его пальцами за подбородок, разворачивает, заставляет посмотреть себе в глаза. В темноте видна лишь радужка с тёмной точкой зрачка. Цветовая оболочка отливает золотом, как вспышка, в которой плещутся куча сияющих огоньков. Или это звезды так отражаются? А в таких не стыдно и утонуть. Он уже сам утыкается носом блондину в шею, вдыхает его запах, ведёт кончиком к виску. И страх отступает. Уже не страшно мнение окружающих, не страшно, что кто-то узнает. Кевин сам зарывается пальцами в его волосы и впиватся в его губы поцелуем-укусом. Нрав всегда даёт о себе знать.  — А ты боялся. — На лице Тайлера улыбка, а в глазах снова пляшут озорные огоньки.  — Только больше так не делай. — Юноша указывает пальцем на выступившую на нижней губе тонкую струйку крови.  — Извини.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.