ID работы: 5674939

Ривердейл

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава-новенькие (от лица Джагхеда)

Настройки текста
Сегодня я проснулся от шума дождя. Был последний день лета и это меня не радовало. Этим вечером мы с Арчи (моим лучшим другом), собирались пойти в кафе Pops, что бы провести последний день лета. Пол дня прошло не заметно, время было 14:20, а идти в кафе нужно было в 18:40 ,так что времени было навалом. Чтобы впустую не тратить время ,я взялся за роман. Когда я устал писать ,я решил посмотреть на время, было 18 17:50. Я встал с кресла и отправился в душ. Выйдя из душа,я посмотрел на часы,время на часах уже было 18:32, нужно было поторопится. Ровно в 18:40 я отправился в Pops. Когда я вошел внутрь,то увидел Арчи за нашим столиком, за которым мы обычно с ним сидим. Арчи сначала меня не заметил и сидел с закрытыми глазами, я подошел к нему и спросил: «можно ли присесть?» ,он сразу же открыл глаза и засмеялся ,а после ответил- «конечно». Я сел на против него, и он начал рассказывать как прошел его день. Когда он закончил ,он спросил у меня :« ты знал что к нам в школу приехали две новенькие?» ,я ответил ему-« нет». Он начал рассказывать про них,что одну из них зовут Вероника ,и она явно ему понравилась. Чтобы не выслушивать подробности о его чувствах ,я спросил :«а как зовут вторую девушку?» он автоматически ответил -«Бетти. Она очень милая девочка, в прошлой школе работала в газете, еще мы с ней дружим С самого детства»,- я ответил «понятно» . В эту минуту нам принесли коктейли. Вдруг двери Pops открылись и в зал вошли две девушки: одна блондинка ,другая брюнетка . Когда блондинка посмотрела на наш стол,то ее взгляд сразу остановился на Арчи , и в этот момент я понял,это те девушки, о которых говорил Арчи. Бетти (так звали блондинку и по совместительству давнюю подругу Арчи) с милой улыбкой сказала: «Арчи, привет» . Они обнялись с Бетти и он спросил у нее: «вы с Вероникой дружите?» Бетти ответила на его вопрос: «да», а позже Арчи сказал : "может присядете за наш столик?". Они улыбнулись, и Вероника ответила : «с удовольствием!» Бетти села напротив меня, а Вероника напротив Арчи. Этот день мы отлично провели. Когда пришло время уходить, все разошлись по домам. Первый день в школе прошел как обычно :кто то улыбался и смеялся во всю школу, а кто то ходил грустным и думал о том то нужно делать много домашнего задания и то не будет времени на личные отношения или на компьютерные игры. Для меня этот день был очень тоскливым но я не думал о домашнем задание дл меня это была не проблема я отлично учусь об отношениях тоже не думаю так как у меня нет никого, мне было тоскливо так как я каждый день в школе вижу своих одноклассников и меня это раздражает. Мне больше нравиться находится в воем пространстве. И мне кажется и за этого я имею всего лишь одного друга. Сегодня уроков не было так что после праздника проведенного в актовом зале многие пошли в столовую и я в том числе. Когда я зашел в помещение практически все столы были заняты но все же нашел полностью свободны столик. Я присел и начал думать о вчерашнем разговоре с сестрой который произошел после того как я пришел из Pops. Сначала Джелебин(моя сестра) спросила как у меня дела, а после она спросила не нашел ли себе девушку. Недавно я начал замечать что моя сестренка волнуится за меня и она безумно хочет что бы я с кем ни будь встречался. Но проблема была в том что мне некто не кто не нравится и я не могу не чего с этим сделать. Все девушки в моем городке были похожи друг на друга: все всё время обсуждают друг друга, начинают равняться друг на друга, завидовать и т.д. и за этого мне не кто еще не разу не навился, и я начал думать а может мне вообще не когда не кто не понравится? Вдруг мои мысли перебил Арчи который уже сидит на против меня. Он спросил «как прошел день» я ответил «пока что все нормально, а у тебя?» Арчи посмотрел мне в глаза и сказал «тоже» после этого резко раздался чей то женский голос «можно к вам?» я обернулся и это была брюнетка Вероника и рядом с ней стояла Бетти. Арчи разинув рот сказал «конечно» они сели и Арчи сразу же спросил у Вероники как прошел у нее день, и она начала рассказывать все в подробностях в общем Вероника тоже была такой же как все любительница поболтать. После ее длинного рассказа Арчи спросил у Бетти тот же самый вопрос, и я сразу же подумал сколько сейчас она скажет слов я думаю все будет так же как и у Вероники. Но я ошибся Бетти ответила быстро и коротко «день прошел нормально , меня взяли в речные лесички и меня позвали работать в школьную газету которая давно закрыта» меня удивил такой быстрый ответ но я не подавал виду. После ее ответа Вероника задала мне вопрос « Джагхед, а ты чем занимаешься» я хотел ответить но меня опередил Арчи «он работает над романом» потом Вероника ответила «ого это круто!» когда мы все поели Арчи предложил проводить Веронику на что та ответила согласием. Арчи и Вероника ушли вместе а я и Бетти разошлись в разные стороны . Когда я вышел из школы за мной следом побежала Бетти зовя меня когда я обернулся в ее сторону она уже стояла рядом и сказала «Джагхед, будешь работать со мной в газете» я автоматически ответил «а зачем мне это нужно?» Бетти посмотрела на меня своим милым лицом и сказала «ты пишешь роман, ты можешь излагать свою душу в газете» я подумал что это плохая идея и сказал «спасибо Бетти за приглашение но я не хочу работать в газете» я уже обернулся что бы уйти но вдруг подумал что не чего плохого не случится если я буду работать с ней в газете и еще Бетти не похожа на других девушек живущих в этом городке и что не чего плохого со мной не случится если мы с ней подружимся. Я сразу же повернулся к ней и сказал «а знаешь будет не плохо работать в газете» Бетти начала широко улыбаться и кажется она хотела обнять меня но воздержалась и я сказала «когда встречаемся?» Бетти сразу же ответила на мой вопрос «завтра после всех уроков в кабинете Сине Золотой (название газеты)» я ответил «хорошо» мы с Бетти обменялись взглядами и разошлись по сторонам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.