ID работы: 5674942

Бельканто

Слэш
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри не надоело смотреть на этого парня из книжного в центре. Совсем нет. Он готов жить среди полок с раскрасками, только бы видеть этого ангела каждый день (а он именно ангел, никак иначе). К парню из книжного приходит девушка, она приносит ему еду и целует в щеку. Каждый день. И у Гарри сердце скручивается в скрипичный ключ, потому что ангел выглядит счастливым с ней. Гарри любит разбирать голос парня из книжного на ноты и аккорды, а потом снова проигрывать их дома на бабушкином фортепиано в маленькой квартире, доставшейся в наследство. Возможно, Гарри нужно больше уделять времени этюдам, ноктюрнам и пьесам, потому что скоро экзамены в консерватории. Возможно, Гарри слишком влюблён для этого. Парня из книжного зовут Луи и он совсем не против сходить с Гарри на свидание. И каждый день к Луи приходит его сестра. Гарри, возможно, счастлив. Луи смеётся и Гарри так вдохновлён. Луи хочет стать писателем и он учится на журналиста. Он любит Чайковского и в детстве ходил на Лебединое озеро. Гарри думает, что хочет пойти с Луи на Щелкунчика. Гарри нравится улыбка Луи. Она совсем как концерты для флейты Вивальди. И поцелуи Луи чувствуются как бельканто. У Луи пять сестёр и младший брат. Луи любит поэзию и сам иногда пишет стихи. (Возможно, он напишет поэму о Гарри.) Гарри с трудом сдаёт экзамены и впереди целое лето. Но он не спешит ехать в родной Холмс Чапел, хоть и скучал по матери всё это время. Вместо этого он каждый день проводит в книжном магазине, который в центре, и пялится на ангела за прилавком, когда он соглашается на второе свидание. Тело Луи - это музыка. Это симфония в стиле барокко со свойственной ему драматической экспрессией. Гарри почти дрожит, когда прикасается к искусству в чистом виде. Он думает, что не сможет выпустить Луи из своей постели утром и из своего сердца когда-либо. Гарри окрылён и счастлив, и он играет для Луи его собственный голос, разложенный на ноты и аккорды. Гарри немного слишком влюблённый, когда приходится уезжать из капризного Лондона на каникулы, и Луи приходит, чтобы попрощаться с ним. Возможно, Гарри немного слишком тоскует. Возможно, они звонят друг другу по ночам слишком часто и маме Гарри не терпится узнать замечательного Луи из книжного в центре Лондона. Возможно, Луи напишет свою первую поэму к октябрю и Гарри потеряет дар речи. Возможно, сестрёнки Луи будут заплетать Гарри косички и устраивать кукольные чаепития во дворе вместе с ним, и Луи, возможно, будет немного ревновать. Возможно, Гарри попросит Луи перебраться в его маленькую квартирку, доставшуюся в наследство, и впредь будет чаще играть ноктюрны Шопена на бабушкином фортепиано для него. Возможно, Гарри пригласит Луи на Щелкунчика в его день рождения под рождество и в ушах Гарри будет звучать красивейшее бельканто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.