ID работы: 5674956

Люди и маски

След, След (актёры) (кроссовер)
Джен
G
Завершён
46
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представьте себе, что вы участвуете в маскараде. На вас красивое платье Белоснежки/костюм Зорро. И маска, скрывающая ваше настоящее лицо. Вы находитесь в центре внимания. А может, и просто веселитесь. Главное, что вы получаете удовольствие от своего образа и маскарада в целом. Но вот музыка смолкла, вечер окончен. Можно снять маску и расслабиться, став самим собой. А через некоторое время ещё один маскарад. И вы уже приходите в другом костюме - Бабы Яги/Принца. Но вам не рады, тут и там раздаются крики: Тебе не идёт этот костюм! Где Белоснежка/Зорро? - У меня сегодня другое настроение, - оправдываетесь вы. - Я хочу быть Бабой Ягой/Принцем. - Но тебе не идёт этот образ. Ты Белоснежка/Зорро, - кричит народ. - Оставайся всегда таким! Вы уходите с маскарада, так и не насладившись праздником. Потому что сегодня у вас настрой другой, не тот что был в прошлый раз. Начинаются будни, вы учитесь/работаете. Но все вокруг словно сговорились и зовут вас Белоснежка/Зорро. - У меня есть своё имя, - пытаетесь возмутиться вы. - Своё родное имя. - Хоть убей, - кричат вокруг, - но для нас ты Белоснежка/Зорро! И вы вдруг понимаете, что эта маска буквально врастает в вашу кожу, вы начинаете забывать своё собственное имя, и постепенно сами становитесь маской... Представили? Нравится? Подозреваю, что нет! Тогда почему вы требуете подобного от актёров сериала?! Ведь роль - это та же самая маска. Сегодня одна, завтра другая. Да и надевается эта "маска" исключительно на время спектакля или съёмок. А в остальное время актёр живёт обычной жизнью, со своим лицом и своим характером. А главное, со своим именем. Что значит: "Убейте меня, но для меня он Майский"? Или ещё круче - "С днюхой, Цлав"?! Цлав это один характер, Холодов другой. А "днюха", как любит выражаться современный народ, у Руслана. Который имеет совсем другой характер, свой. А Павел Шуваев имеет свой, отличающийся от Сергея Майского. Так дайте актёрам жить их собственной жизнью, не заставляйте "маски" срастаться с кожей!! Если вы так любите актёра, изучите его биографию и фильмографию. Там вы найдёте много интересного, узнаете о других "масках". Заодно и расширите свой кругозор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.